Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaЮлечка, удачи вам с новосельем, чтоб все было как мечтается и соседи хорошие! Платье получается красивущее, будем окончательный результат ждать
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮЛЕЧКА, Я ПОНИМАЮ , ПОЧЕМУ ВЫ ДОВОЛЬНЫ!!!! ВО-ПЕРВЫХ ПЛАТЬЕ КРАСНОЕ, А ВО-ВТОРЫХ ОНО ВОЛШЕБНОЕ!!!!ПОВЕРЬТЕ....
![]() ждем фото на фигурке!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Вязание Nicjuliaну что можно сказать - великолепная посадка, элегантные линии. Выглядит как будто оно нигде не растянется и так и будет идеальным платьем! Очень хочется посмотреть на тебе.
Надеюсь, ты его будешь носить как платье?
Re: Вязание NicjuliaЮля! Ты волшебница!
![]() Очаровательно! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание NicjuliaКакая красота.Какая же ты умница.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaДевочки, огромное спасибо!
Как платье носить подклада еще не придумала, а с леггинсами и короткими брючками уже меряла, даже с водолазкой и джинсами - короче вещь от рабочей до секси, мне понравилось..... Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaДЕВОЧКИ, ЮЛЯ, а мне все-таки больше всего нравится как платье носить
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Вязание NicjuliaЮлечка давай уже на себе показывай, а то нетерпиться посмотреть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля, красота!!!!!!!!!!!! В красном цвете вообще супер смотрится!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем фотки!!!!
Re: Вязание NicjuliaОлечка Здорово вышла туника. В красном цвете это превосходно и завлекательно.
Re: Вязание NicjuliaЮльчик,туничка-глаз неовести!!!
В красном цвете обалденно смотрится!!! Бысрее на себе показывай и в разных вариантах)))
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, красная прада - это нечто!!!!!
Шикарно выглядеть в ней тебе обеспечено на все 10000000..... % Жду с нетерпением фоток на фигурке ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaДевушка в красном - ты так прекрасна !!!
![]() ![]() ![]() Юлечка - женщина ВАМП!! ![]() ![]() Ты прическу и цвет волос изменила? ![]() Шикарно выглядишь!!
Re: Вязание NicjuliaСпасибо! Похвала мастера особо приятна!
Цвет волос вернула свой обычный-привычный любимый, быть блондинкой не пошло мне к характеру... не комфортно мне как то, рыжей круче - больше энергии! Постриглась дабы сострич волосы осветленные... теперь снова ращу Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля, обалденно просто супер!!!!!!!!!!!!!!! Выглядишь потрясно!!!! Тебе ооооочень идет эта красная Прада!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля красивая Прада у тебя получилась))))И согласна с девоками тебе очень идет этот цвет)))
![]() Таня
Re: Вязание NicjuliaЮличка - красивая туничка! Такой летний яркий цвет, а белое и красное всегда сочеталось и смотрелось. Молодец
![]() ![]() ![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание NicjuliaЮленька прада великолепна!!!!
Ты в нем прекрасна!!!! Цвет очень интересный, и идет!
Re: Вязание NicjuliaЮля,я уже вчера любовалась твоей ПРАДОЙ!!!
Суперски получилось!!!! Вы оба ,ты и ПРАДА,как одно целое)))
Re: Вязание NicjuliaДевочки! Огромное спасибо! От ваших похвал тянет на ПОДВИГИ вязальные!!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaПрада красивая, хорошо вам вместе!
![]() А с такой прической ты совсем по-другому выглядишь, вроде ты здесь и ты на аватарке - два разных человека))))))) От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaЮля! Какая красотища!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaВау!!! Первый раз вижу Праду в красном!!! Великолепно!!! И на фигуре отлично смотрится!!!!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, туничка получилась великолепная! да на такой фигурке!!! смотриТЕСЬ отлично!!!!!!
![]() ![]() ![]() классно что эта вещь универсальна! ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля, с завершением Прадо. Цвет нарядный. сидит хорошо!
![]()
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо огромное за похвалы, за то что вы есть! Я вас люблю!
![]() Продолжаю усиленную борьбу с недовязами, достала вот такую кофтейку довязывать ![]() ![]() Бегония Yarnart, 169м в 50гр, мерсерезирванный хлопок 100%, крючок 1,9 Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..