Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиОчень симпатичный топик получился. Надеюсь, что будет погода и он еще будет носится этим летом!
Re: Маленькие вязалкиОй Танюша. Давно не заходила. Топики прелесть. Вот придётся догонять
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем большое, что заходите в мою темку!
А у меня новый хвастик - кофточка-болеро, связанное в рекордно короткие (как для меня) сроки! Сегодня уже выгуливала ![]() Болеро из Filati, нитки Lorena Madame Tricote (60% хлопок, 40% акрил, 150м - 50г), крючок № 3,5, ушло 220г ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу болерошки принимается критика, так как я еще до сих пор не уверена, що воно мені пасує ![]()
Re: Маленькие вязалкиВот она-Красота где живет!
![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Прочь сомнения! Чудесная обновка!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТанечка класс!!!!!! Тебе очень хорошо и красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюша, и правда, очень быстро ты его!
Болерошечка клевая, в белом цвете нарядная и тебе так идет! Молодчинка! Наташа
Re: Маленькие вязалкиКрасота,не сомневайся ,и носи в своё удавольствие.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиОчень красивая болерошка, тебе идет.
Наверное люди на тебя засматриваються - идет , такая молодая и красивая мамочка с колясочкой и в таких красивых нарядиках.
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем большое! Болерошка получила право на жизнь
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка,отлично ты выглядишь!!!
И такое шикарное болеро тебе очень даже пасуэ...
Re: Маленькие вязалкиТаня красивое болеро , тебе очень идет.Молодец!!!!!!!!!
Я тоже болерошку довязываю, правда у меня зеленая будет )) Таня
Re: Маленькие вязалкиО,скоро будем любоваться зелёненьким болеро.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюшка...... Красота......
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, отличная обновочка!!!
![]() ![]() Поздравляю!!! Отлично выглядишь ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо большое!!!! А я сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка!!!!!
вот это скорость!!!!!!! не успеваю написать отзыв на одну вещь, а туут еще одна готова, да еще какая...... Замечательные работы!!!!!!!! Красненького топика еще такого не было, это точно, хотя его многие вязали!!!!!!!! А можно меня отправить туда, где лежат схемы твоего болеро??????? Обалденная штучка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() она еще и быстро вяжется!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня, мне очень понравилась твоя балерошечка, захомячила себе в копилочку, спасибо!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюш спасибо, попробую из Бегонии, что-то сваять, и погода требует, чтоо -то легкое накинуть на плечи....
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиТанюша, Прада превосходная. Очень хорошо смотриться и цвет замечательный.
Re: Маленькие вязалкиТанечка,Прада получилась замечательная!!!
Цвет такой хороший,на фигуре сидит отлично!!!
Re: Маленькие вязалкиуууу, как здорово!!! Даже и не знаю, чем первым восхищаться - что у молодой матери такая изящная фигура, или что она умудряется такие красивые вещи вязать! Что болеро, что Прада - сидят великолепно и очень тебя украшают! Или это наоборот, ты их украшаешь
![]()
Re: Маленькие вязалкиПрада просто супер!!!
![]() И цвет классный и сидит великолепно ![]() Молодец, что находишь время со своей крошечкой вязать замечательные вещи!!! ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana моделки - супер!!!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Отлично получилось! Сидит чудесно! А фигурка - заглядение! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!