Мои скромные творения.Re: Мои скромные творения.Лена, свитер получился обалденный. так все сделана, просто на 5+. Молодец!
Re: Мои скромные творения.Леночка, свитерок получился очень красивый!!!
Тебе в нем очень хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Татьяна
Re: Мои скромные творения.Леночка, ну молодчинка, браво!!! Потрясающе красиво!!!
![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка!
Замечательные шишечки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень тебе идет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Я в восторге от белого свитерочка!!!! Так хорошо фигурку очерчивает.
Талантливый человек, талантлив во всем! p.s. НОВОЯВЛЕННЫЙ ВОДИТЕЛЬ!
Re: Мои скромные творения.Шикарный свитерок. Леночка очень красиво, свежо, нарядно и прекрасно.
Re: Мои скромные творения.Ленчик, ты прекрасна
![]() ![]() ![]() Тебе безумно идет обновочка ![]() ![]() Умничка!!! Связала на 10 баллов по 5-бальной шкале ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, какая ты красавица, глаза так и горят огнем! Свитер на тебе сидит безупречно, очень нравится цветовое решение, да именно такой белый и нарядный, полное ощущение праздника и нового года!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам мои хорошие. Мне очень приятно слышать похвалу от вас.
Re: Мои скромные творения.Леночка, свитерочек чУдный получился!!! Тебе очень идёт белый цвет!!!
Re: Мои скромные творения.Ну как говорится не убавить, не прибавить!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка Вау какая красотища, свитерок получился очень очень красивущий, да девочки белый цвет очень выигрывает. Очень нарядный и клевый. Леночка Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Алёночка, Аллочка, Омичка. Спасибо вам.
Re: Мои скромные творения.Леночка по-моему пора менять название темки. Шишечки супер! Ты как всегда великолепна!
Ирина
Re: Мои скромные творения.Леночка! какая ты фотогеничная!
Свитерок сидит безупречно. И очень тебе идет! как окружающие реагируют? Как домашние реагируют? Нравится очень или очень-очень?
Re: Мои скромные творения.Лнок,свитерок обалденный!!!!!
Тебе ооооооочень идет!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!
Re: Мои скромные творения.Леночка, ты как всегда, в шикарном образе! Что сама прекрасна, что твои изделия великолепны!
Радуй нас еще! С удовольствием смотрю. Наташа
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам мои хорошие. Прямо застесняли меня всю. Буду стараться и дальше.
Когда выгуливала свитерок то замечала что смотрят люди. Всё таки такой не купиш. А окружающие меня соседки американки все с ума посходили. ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Если начинать вязать учиться с нуля, то ей нужен не один год, чтоб связать такую красоту
![]() А с заказами не пристают? Наташа
Re: Мои скромные творения.Привет девчонки. Я не забыла про вас. Просто пошла на работу для разнообразия. Так вот теперь время не хватает добраться до компа. И вязание тоже медленно продвигается. Я так иногда заскакиваю на форум и любуюсь вашими работами. Мне теперь вас догонять и догонять. А пока вот связала дочке комплектик. Шо то похолодало у нас.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Нитки Softee baby. Акрил. 140 гр.-361 м. Ушёл один моточек. Спицы 3.25.
Re: Мои скромные творения. Lenok,замечательный комплектик!
![]() Я когда-то на Осинке видела такую шапочку,очень понравилась ,а схем не нашла.Связала другую и оказалось,что такие шапочки мне совсем не идут Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои скромные творения.Леночка! Замечательный комплектик! И шапочка знакомая! Моей доче тоже очень она нравится, но у нас весенняя, легенькая. Такая хорошенькая у тебя дочка, просто красавица! Ей очень идет белый цвет!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои скромные творения.Ленчик, очень нежно и красиво смотрится!! Умничка!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Лена приветик рада видеть тебя)))))) Заскучали мы за тобой.Появляйся. Шапочка красивая
![]() ![]() Таня
Re: Мои скромные творения.Леночка,приветик!!!а я-то думала.куда ж ты пропала...ой,и я скоро на работу выйду...
Комплектик красивый получился!!!Доче идёт!!!
Re: Мои скромные творения.Леночка, привет!
Только сегодня хотела спросить у Кули, где там наш Ленок пропал! Комплектик обалденный! ![]() У меня в хотелках давно стоит! После твоего воплощения точно знаю: на следующую зиму обязательно свяжу! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои скромные творения.Ленчик, какой славный комплект получился...прелесть, и расшила ты его так к месту
![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мои скромные творения.Ленчик, ух ты какая белая нежность
![]() Юленьке очень к лицу этот комплект!!! ![]() ![]() ![]() Ну все, теперь мамочка у нее отбою от женихов не будет!!! А бусины ты пришивала или ввязывала? И как там наш сарафанчик поживает?