Вязалки iddiМ-М-М. Скооолько красоты.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Наталья из Москвы, Светлана, Алекс, Аленка из Винницы,Stenli,СПА-СИ-БО!!
Светлана, вяжу сразу по 2-3 вещи и поглядываю на ниточки - хочется поскорее перевязать всё! ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга, нитки на шарфе МериноЛайт + более тонкая Новозеландская шерсть, а топик - это я из Москвы привезла нитки фирмы Nazar-ru и распустила ее, т.к. она была как бы связана из трёх ниточек, а теперь осталось две (так приятнее к телу). Ольга, а как ваши успехи с вилочкой? Я видела образец китайского шарфира, видела манжетики замечательные - вот теперь всё жду и жду, когда будет готовое изделие...
Иринка, очень-очень все понравилось, но особенно - золотистый топик!
![]() ![]() он такой нарядный, такой красивущий - ну просто слов нет... ![]() у меня мечта: связать что-нибудь из такой вот по цвету пряжи. только вот нигде не могу ее найти пока... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ну о манжетиках я писала, что мне пока не нравится серединка изделия да и сам черный кид мохер. пока лежит ждет "прозрения". а над китайским палантином тружусь. еще один мотив надо и собрать им хежду собой. Если сложатся, то расскажу и сфоткаю образец. А может и довяжу шарфик. Жалко выкидывать такой большой кусок.
Ирочка какая же красота. Мамочка у тебя вяжет очень красивые вещи. Топ твой загляденье. Очень хорошо на фигуре сидит.
Ириша,туника шикарная.
А ты,на фотке ,тааакаая озорница. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Иришка! Какая туничка класнючая получилась. Как я тебе завидую,(но по хорошему завидую), а моя вот лежит, ниток пока нет чтоб довязать. А у тебя такая прихорошенькая получилась. Вот Молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Stenli, Спасибо! Это сын так сфотографировал.
Аленка из Винницы, очень жаль. Может все-таки скоро ниточки появятся или можно их скомбинировать как-то с другими (комбинированных вариантов еще не было). Туника очень хорошая - мне понравилось и вязать ее и то, как она села по фигуре.
Молодец сынок.
Может шикарным фотографом быть. Очень здорово получилось. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Туничка замечательная
![]() сын умеет фотогравировать,да и мама у него шикарная женщина!
Иришка, БРАВО!!!
Интересный вариант получился ![]() ![]() ![]() Тебе очень к лицу эта туничка!!! Со спины еще хочется посмотреть ![]() ![]() ![]() Сколько у тебя ушло пряжи? И каким крючком ты вязала?
ИРИШКА - М О Л О Д Ч И Н К А!!!
Умничка, такая задорная и веселая! Прям выпускница!!! ![]() ![]() ![]() Очень интересная получилась туничка! Тебе идет! Поздравляю с завершением работы!!!
Ирина туника очень красивая. Лиф связанный из цветочков классно получился. Мне очень понравилось. И сын у тебя молодец. Фотографию сделал так хорошо.
Иришка!
Туничка у тебя классная связалась!!!!!!!!!!! А можно фоточку поближе? цветочки , хотелось бы посмотреть поближе!
Ирочка! Молодец! Туничка замечательная получилась! Очень тебе идет! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
ирочка!!!!! ты как всегда иригинальна, и ....прекрасна!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ира туника обалденная)))))))) Тебе очень красиво.Все таки красное с черным - это шикарное сочетание.Мне очень нравится. Я уже нитки купила для этой тунички.Так что следующий эшелон "Червоної рути" скоро примется за дело)))))))
![]() Таня