Пора уже музей "Магии" открывать

Ленивые хвастушкиRe: Ленивые хвастушкиНаташ, классная корона. И коронованная особа тоже
![]() Пора уже музей "Магии" открывать ![]()
Re: Ленивые хвастушкиKOSYA! Корона классная и сын у тебя теперь - коронованная особа! Наследный принц!?!
![]() ![]() ![]()
Re: Ленивые хвастушкиСпасибо, дорогие!
А про музей - пора-пора открывать! Жаль, что не услыхали меня и не поддержали, чтоб много корон навязать и передать, ну типа меценаты, в музей "Магии вязания". Пусть Ксюшка мается куда шо ставить ![]() ![]() ![]()
Re: Ленивые хвастушкиКажись Остапа понесло...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() второй комплектик - ШИК и БЛЕСК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерок детский очаровашка, аккуратнейшая, безукоризненная работа - просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() а коронаааа - АбАлдеть - настоящий ЦАРСКИЙ головной убор ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Ленивые хвастушкиНатулик. умничка и молодчинка, шапочки и шарфики и свитер отпад.
Но не надо падать и головой биться. Я тебя даже тебя видела в белой шапочке, ты спускалась в метро на станции Печерская в ней, тебе в ней супер, очень идет, а красный цвет тебе подходит, ходи в нем. ![]()
Re: Ленивые хвастушкиДевочки, Спасибо Вам огромное, захвалили прям не знаю за что!
![]()
Re: Ленивые хвастушкиНаташа вот это так подарок-КОРОНА. Шикарная штукенция.
Комплект твой красный чудо, обажаю красный цвет, тебе хорошо в нем. А шишечки то как притягивают глаз. И племяшке повезло. Красивый подарок. Косы аккуратные, все ровненько, загляденье.
Re: Ленивые хвастушкиАлечка, спасибо, Солнышко!
Очень приятно!
Re: Ленивые хвастушкиKOSYA! Комплектики отменные! Мне больше красный понравился. Намного выразительнее смотрится, чем в оригинале. А можна спросить по поводу детского свитерка: из какой пряжи связан, на какой возраст?
Re: Ленивые хвастушкиНаташа я в восторге от короны
![]() ![]() ![]()
Re: Ленивые хвастушкиДевочки СПАСИБО!
Svet1210, корону вязала по схеме, взятой у Осинок здесь: http://club.osinka.ru/topic-36263?&star ... fe9a392a6f
Re: Ленивые хвастушкиСпасибки Наташ
![]() ![]()