Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Юля, спасибочки) Мне самой интересно на реакцию прохожих. Правда одевать сейчас его по такой жаре - моветон))))))))
Буду ждать "благоприятной" погоды для выгуливания))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, платье шикарное получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ленык, спасибочки огромное)
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.
Наташа,ты платье выгуляла,вроде бы погода очень подходящая...мы тут в Киеве опять в сапоги переобулись и в пальто... Рассказывай,нам о реакции на твоё великолепие.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Нет слов....Такая прелесть!!!Это же сколько труда вложенно в это платье!!!
![]() Умничка ты!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Оксан, не выгуляла, у нас ниже 18 днем не падала температура. Вчера мелькнула мысль на концерт его одеть, но как представила, что 2 часа на бусинах сидеть
![]() ![]() ![]() ![]() Ина, спасибочки ![]() Девочки, я себя уже начинаю чувствовать как на дне рождении - все хвалят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа,тогда нужно срочно ехать в Киев его выгуливать...+6 всего...
К нам тоже можно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.фСЁ!Выгуляла) на работу в платье поехала. Обнюхали, потрогали, куснули и лизнули) Реакция однозначная у всех - "ооооооооо класс!Где взяла?" Ну после ответа "слоими силами" обморочное состояние)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На улице тетушки рассматривали, кто не постеснялся)
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.А, да. Забыла о ниточках. Платье вытянулось вниз см на 5. Я нещадно его эксплуатировала. Но и в ширь тоже дало столько же. Так что кто будет вязать с Лана Голд - учитывайте сеё момент. А так нормалек
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, платье суперррррррррррррр!! Молодчина, очень красиво и нежно
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наталь, Светик, спасибочки девчата! Уже начала новый процесс))))
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташ, привет!!!
Очередная бомба????? Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.ПрЮветк))))Не, Олюшка))) Просто болеро на девочку
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, я в культурном шоке и в полуобморочном состоянии от твоего платьюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Ирочка, спасибочки!
![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натусь очень симпатичный костюмчик!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташечка, какой костюмчик классный!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Начала я, девочки, свою первую ирландию. Показываю в процессе.
Цвет конечно фотик не передал. Гусеничные цветы сделал синими, хотя на самом деле они темно сиреневые, даже фиолетовые. Видны конечно ошибки в сетке, но на то она и первая, что б на ней учится)))) ![]() ![]() зы Гусеничные цветы придумала сама - чем несказанно горжусь, и глажу себя по голове))))))
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, ну классная ирландия!!!
![]() ![]() И придумывать новые элементы тоже!!! Только схемками делись!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа,какая же ты молодец....Уже и на ирландию замахнулась и элементы сама придумываешь....Умница!!!!!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа! У тебя все получится! Я абсолютно уверена в этом!!!!!!!! Твоими золотыми ручками, да чтобы не получилось - никогда! Начало - супер!!!!! А сетку - так руку набьешь и все...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Натали, хорошее начало!!!!
![]() ![]() ![]() Жду готовенькое изделие!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Согласна с Олей!!! Главное начать, а потом затянет!!!
![]() ![]() Света
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Наташа, красивое начало!
![]() ![]() ![]() И так как я ирландию никогда не вязала, то мне и ошибок не видно! Удачи!
Re: Силь ву пле, дорогие гости, силь ву пле.Я как чувствовала, что тут будут подробности платья......Рассмотрела, тоже хочется "куснуть и лизнуть"
![]() А еще десантник... ![]()