Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, такая милая и очаровательная жилеточка
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Иночка, Викуся, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Вот нашла фотки свитерочка, который вязала к Новому 2012 году + сделала новые фотки, поближе.
Брючки - тоже моих рук дело ![]() Пряжа неизвестная (распустила старый свитер), белая пряжа - "Ярн Арт" Мерино де Люкс
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.МАРИНОЧКА ,ты умничка весь наряд своими руками, а у меня шитье чет никак, за пол года пижамка дитю в сад и все( шила правда сутки) брючки так класно сидят и снигурочка пушистая под елкой)
свитерочек ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Интересный свитер,отлично на тебе сидит!!!И брюки отличные!!Умничка ты!!!
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Наташенька, Иночка, Викулечка! Спасибо Вам!
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Жилеточка, красивенная
![]() ![]() Тебе очень идет ![]() Наташа
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Ай да умничка, Марисабель. Что моделька, что сама- крвсавицы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Ну ни дать. ни взять! Одним словом - КУРУЛЕВНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка. такие красивые вязульки!
![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марина ! Свитерок и жилеточка красивенные!
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка свитерок очень оригинальный...и сочетание цветов мне нравится.Ты большая умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маринка, свитерок, удался на славу! Очень классная летучая мышка получилась, сидит великолепно! И жилеточка. отпад мне так нравиться воротник-стойка! Идеально связан!
![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, жилеточка загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Марина, красивая жилетка! Так стильно смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Девочки - Наташенька, Галочка, Танечка, Оленька, Инночка, Светочка, Викуля, Ируся - спасибо вам огромное, спасибо за оценку моих работ и похвалу!
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.На прошлых выходных пошила сарафан для свекрови.
Я сфотала, как она комбинирует его с разными блузами:
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, умничка-такой классный сарафанчик для свекрови
![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мамы сыночков мечтают иметь такую невестушку!!!
Молодчинка ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Жилеточка классная, очень стильная и красиво связано.
Да, завидую тому кто умеет шить
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариночка, отличнейший сарафулик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маришка, какой классный универсальный сарафанчик получился! Повезло твоей свекрови с невесткой! Надеюсь она это ценит
![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.
Наташенька, спасибо!!! ![]()
Это точно. У меня свекровь очень хорошая и часто хвалит меня за мои способности ![]() Галочка, спасибо за похвалу ![]()
Спасибо, Наташ!!! ![]()
Викуля, спасибо!!! ![]() ![]()
Светочка, спасибо!!! ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Вот ранней весной связала жакетик
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Красотуля. очень нарядно как цветы на клумбе)
Наташа
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Судя по тому сколько и как связано, трудно поверит что связала уснувши Марисабель. Очень все красиво и аккуратно.
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариша, классный жакетик
![]() ![]() ![]()
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Мариша,мне тоже жакетик понравился!!!
![]() Красиво он на тебе видит и цвет очень к лицу!!! ![]() Фотографии красивые)))
Re: Куча спущенных петель... Это вяжет, уснувши, Марисабель.Маринка, розовый жакетик супер . Поделитесь схемкой плиз.
Ольга