Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Хочу показать парочку вещей.которые ещё не выставляла в своей темке.
Это снуд.Пряжа 100% шерсть.Limbažu(серая) и Кауни(голубая) Для этой модели у кауни за длинные переходы цвета,мне бы хотелось,что снуд был бы поярче...спицы №3. Подушечку связала ещё в июне.Это подарок родителям. Плед, связанный лет 10 назад.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, как все по домашнему
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какие вязалочки суперские. Снуд меня поразил. Я раньше такого не видела
![]() Плед с подушечой такие классные! У меня часто возникает желание связать плед, но оно быстро пропадает, когда вспоминаю другие свои хотелки ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Юля,Марина,спасибо!!!
На раверли это очень популярная модель)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, меня тоже снуд поразил. Красиво и стильно... Все порываюсь связать себе новую шапку и шарф и не могу оторваться от свитеров, так и хожу в прошлогоднем, уже заносила его прям
![]() Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, снуд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подушечка и пледик такие милые и "домашние" ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Rinako
мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Девочки,спасибочки вам большое!!!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наконец-то сфоткала свою туничку!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусик, туничка тебе идет, мне очень нравиться.Умничка.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, КЛАААСС туничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, великолепная туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка туника супер. Ты в ней такая стройняшка.
![]() ![]() ![]() "И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся! Туничка получилась отпад, выглядишь потрясно! А что это за ниточка?
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина красивая туника получилась)))тебе очень хорошо в ней,хотя цвет как для тебя так неожиданный))))))Мне очень нравится.
У меня к тебе вопрос по подушке.Я Настю подсадила на такие мотивчики . У тебя в подушке с двух сторон мотивы?И как ты их соединяла? Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннусь, туничка суперовая получилась
![]() ![]() Она случайно не из он-лайновской темки на осинке про ажурную туничку???? Очень хорошо исполнила, молодчинка ,как раз к весне обновочка ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Красиво! Почему фотки обозвала "серая мышь"? Не соответствует действительности! На самом деле-филигрань! Идет, стройнит, стильно!
Тигренок-Никитенок 10.07.10
Лена. Давайте жить дружно!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся! Туничка просто супер! Серый цвет -а смотрится замечательно!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Туничка супер классная! Цвет красивый. Тебе в ней очень красиво!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Наташа,спаибочки!!
![]()
Ира,спасибо!Моделька с журнала,но кого не знаю.Нашла у себя в многочисленных папочках))) Вика,Света,спасибо!!! ![]() ![]()
Света,это наша латвийская ниточка,огрская.Метраж на ней не указан(((Чистая шерсть,с запашком даже была...до мытья.
Танюша,спасибочки!Цвет меня тоже смущал,но почему-то хотелось серого.Да и в запасиках лежала эта пряжа,надо было куда -то пристроить...Ещё осталась(((
нет,мотивы у меня только с одной стороны,со второй -ткань.Соединяла готовые мотивы стобликом без накида.Можно попробовать соединять в последнем ряду.Молодец твоя Настён,осваивать азы вязания!!!
Наташ,а какую туничку вяжут на осинке?Кинь в меня ссылочкой,плииз ![]()
Я так модель обозвала)))Из-за серого цвета.Серой цвет у меня всегда с мышью ассоциируется ![]() Ольга,Наташа,спасибо!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инусичка наконец то я добралась до Магии(никак не могла вспомнить пароль)...туничка улет...ты же знаешь как я люблю такие вещи.Тебе очень идет...и вообще цвет универсальный...и в пир и в мир!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннускин,спасибо!!!
![]() твою любовь к туничкам я знаю,поэтому и обращалась к тебя с вопросами)))
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, туника - просто прелесть
![]() ![]() ![]() Тебе так хорошо в ней ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Мариночка,спасибочки большое!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Связался у меня ещё в марте шарф Вивьен в подарок подруге.
![]() ![]() ![]() Пряжа EXTRAFINE 150 (Italy),100% мериносовая шерсть,50гр-150 метров.Резинку вязала спицами №3,тело -№3.5.Дизайн мой,но вдохновили многие модели с раверли. ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, привет!
![]() Какой чудесный шарфик! ![]() И пуловер замечательный! ![]() ![]() Ольга
Мой блог
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, шарфик чудо - очень эффектный аксессуар
![]() ![]() ![]() а кофточка...кофточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ольга,Вика,спасибо большое!!!
![]()