В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша все вязалки на отлично, продолжаем в томже духе.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, очень красивые вязалочки! Я в восторге от твоих работ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, какие классные вязалочки у тебя!!!!!!!
Юбка ВС вообще отпад!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,столько всего интересного!Юбка оборчастая классная!И ну оооочень понравилась эджиттовая кофточка!Ты в ней такая красотка!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, наконец то похвасталась. Умница, красавица!!! Обновки шикарные и для себя и для доченьки!!!
![]() ![]() ![]() Света
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, пришла юбочку похвалить, а здесь столько красоты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка тебе очень хорошо и в юбочке и в кофточке ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки как приятна ваша похвала )))))) Сегодня сотрудницы на работе щупали юбку
![]()
Юль нету подклада там вобще.Нам нужна была курточка вместо ветровки))) С подкладом у нас есть две курточки а вот тоненькой ни одной,вот решила так выкрутиться))))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, я думала ты отдыхаешь, а ты видать, все ночи вязала...
Но красотень неописуемая!!!! Жду встречи!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшечка, ух тыыыы!! Сколько всяких красивостей ты навязала!
Безумно понравилась твоя юбочка и манюнина курточка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, привет!!!
Я пропустила столько красивостей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё курточку пропустила - здорово, когда вещи вяжутся быстро - носиться дольше будут!!! Очень красивая и нежная курточка!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш,умничк,столько всего навязала!!!
Всё нравится!!!! ![]() Твоя юбочка шикарная.всё-таки в светлом цвете она хорошо смотрится.Кстати,я свою укротила ещё зимой. Дочина юбка потрясная!!!Красаиво на девчушках такая модель смотрится!!!А курточку-то какую связала.Прелесть!!!У меня тожн похожая пряжа лежит.Собираюсь к осени Артурику курточку на подкладке связать. Твй простенький свитерочек суперский!!!Мне такие очень нравятся!!!А регланчик-то какой аккуратный!!!А мне горловинка нравится)))
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, про ВС я уже говорила, тебе классно в ней! курточка очень понравилась! Да еще с такой скоростью связана!
![]() ![]() ![]() ![]() А твой регланчик - супер! Скромно и со вкусом! Так аккуратно исполнен!!!! Ты снизу или сверху вязала? Очень классно! Не зря перевязывала, молодец, что не заборсила и довязала его. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо огромное за такое колличество похвалы в мой адресс))))
Натуль и я жду.жаль что у тебя так мало времени ![]()
Оксанка от тебя особенно приятна и очень важная похвала. ![]()
Оль спасибочки. А почему ты своей доче не вяжешь юбочку с оборочками ?
Инна спасибо!!!!! Очень приятно ))))) Ну и правильно что юбку укоротила.все таки она гармоничнее смотрится покороче))))Да и прятать свои ножки не позволительно))))))
Да бросала много раз))))))))Реглан сверху вязала)))Люблю сверху регланы вязать. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, привет!!!
Я отложила немножко доче юбку, но начну обязательно!!! ![]() Оля. Общению на "ты" буду только рада!!!
"Единственная известная мне роскошь - это время, подаренное себе!!!" Антуан Сент-Экзюпери.
Re: В гостях у Танюшки :-)
ООО это дело серьезное.А я так и не связала дочке ирландию(((ну не могу себя заставлять.Может хоть топик свяжу на лето из этих мотивчиков. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня, как давно в гостях не была. Обалдеть, какие красивенные обновочки. И пушистики, и юбочка, и курточка для доци, и юбочка, и свитерок. Просто, загляденье какие вы
![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)как красиво...
я в юбочку крючком влюбилась.... Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, такая КРАСОТИЩААААА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: В гостях у Танюшки :-)Всем спасибо огромное !! Я старалась )))
Ну раз так ,то надо объязательно связать)))) У меня тоже такое бывает увидела и все пропала пока не свяжу ![]()
Вот такая пряжа.единственный ее минус - это акрил . Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, спасибо за ссылочку.К сожалению у нас тако не продают.Искала похожую на сайтах.И нашла в Мадам Трикот и в Ланосо.
Не откладывай на завтра то, что можно потратить сегодня.
Re: В гостях у Танюшки :-)Да у нас тоже не продают))) Можно при желании заказатьв интернет магазине.Сейчас с этим проблем никаких )))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,юбочка дочина просто чудо.
Эта фотка просто умилила,такая озорная...сразу песня группы "Маша и Медведи" вспомнилась,про Любочку,ну у которой юбочка кружится и ленточка в косе.... Настина кофточка оооочень понравилась.Цвет такой девичий...Молодец мамочка. ВС твоя просто шикарная.В светлом цвете очень удачно смотрится и такая длина тебе очень идёт.ты в ней девчёнка-красотка. Передай Насте,от меня большое спасибо,за позитив от её демонстрации обновок.Такие живые фотки получились.Она у тебя такая естественная,такая непосредственная.Молодец.
Re: В гостях у Танюшки :-)Оксана спасибо за такие приятные слова))))) Насте все передала ,довольная сидит. Но говорит это ж не я связала))) Кстати косу мы обрезали
![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань, молодчина!!!!!
![]() ![]() Куртяшка для доци супер!!!! Наверное, оочень уютная!!! Юбочка класнючая ![]() ![]() Свитерочек из эджитто - как раз самое "оно", сама люблю такие вещички вязать ![]() А чего рукава 25 раз перевязывала?? Я так поняла, у тебя цельновязанный реглан? Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа спасибо!!!!!!!
Да не могла определиться с длиной и фасоном,то узко то широко то плотность не та))))) Таня
А... Тогда все ясно....я подумала, что вдруг не получается ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, как все здорово!!! На малой юбка просто сногсшибательная, оборочки такие миленькие, такие прикольные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как! Как обрезали! ![]() ![]() ![]() Что коротко обрезали? Обратно будите растить? ![]() Танюш, я не помню сказала я тебе или только хотела, что мне все обновки нравятся? Но даже если и говорила - повторюсь: умница, умница и еще раз умница! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Наташа спасибо за готовность придти на помощь. Я если что по машинке буду к тебе обращаться
![]() Ира спасибочки за такие приятніе слова))))
Не Света, не совсем коротко до плечей. Настя с такой прической повзрослела что ли. тяжело нам было с длинными волосами.малой каждый день надо на танцы делать прическу.Сверху тугой хвост с косичкой закрученной . Волосы густые ,тяжелые . Я старалась с низу делать но это не очень подходит, а сверху держать такую конструкцию , болит у малой голова постоянно. Вот решились и не жалеем. ![]() ![]() Таня