Всё также скоромненько от Rinako:)))Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка,выглядишь потрясно!
![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, свитер суперовский, цвет нямка, а фотки потрясный! За что не возьмешься - все по высшему разряду!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ира,Алёна,Оксана,спасибочки!!!
![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Очень красиво!!!!!!!! Цвет, как всегда, шикарный! А исполнение - еще лучше!!!!!!!!!!! Фото - потрясающие!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ленусь,спасибочки,что заходишь в гости!!!
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, пора тебе переименовывать темку - нифига не скромненько у тебя получается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Расхвалила ты меня,Женя,совсем!!!
![]() А приятно -то как!!!СПАСИБОЧКИ!!!! ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Я с очередными хвастиками
![]() Наконец-то связала,точнее вшила подкладку в кофту для сына.Ой,замучала она,подкладка,меня ![]() За нитчоке большое спасибо Оксане(Куле) ![]() Ниточки Lorena(Турция) (голубые,резинка)и какой турецкий пушистик из 100% PES. Голубых ушло совсем чуток,а на основное полотно ушло 500гр.Спицы №4-резинка и №4.5 остальное. Ещё связала комплектик тёплый для крестницы.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, какие нежненькие , очаровательные в этот раз у тебя хвастики
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инуськин какой нежный комплектик...сразу видно тепленький и уютный!!!я вязала из таких ниточек...для деток самое то.Сыночек прямо маленький принц))))Комплектик для крестницы супер!!!!!Ты как всегда на высоте!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Юлечка,Инночка,спасибо,девочки!!!
![]() Вы же знаете,деткам вязать одно удовольствие. ![]() артур ,когда прижался к курточке.сказал.что хочет такую же мягкую подушку ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина, кофта-куртка ох, какая класнючая! Как же в ней хорошо твоему сынуле!
![]() ![]() ![]() Для крестницы замечательный подарок!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка, давно не виделись! С радостью заглянула к тебе в темку. Красивые обновочки, красивые фотки.
И увидела твой вопрос по зубчикамю Надо ОЧЕНЬ свободно закрывать край. Или спицы раза в 2 толще брать или вяжется вообще так: Закрывала край: 2изн,*вернуть обе петли на левую спицу, 2 вместе изнаночной, 1 изн*. Повторять между ** (можно вместо изнаночных лицевые делать) Кому как больше нравиться
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина какие красивые хвастики))) Курточка для Артура такая мягкая ,уютная))) Моя Настя вначале осени усиленно носила свою. Очень нравится она всем)) И вяжется быстренько))молодец еще о крестнице не забываешь)))
Таня
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Олечка,очень рада тебя видеть!!!
![]() спасибо за совет,обычным способом точно больше не буду закрывать петли в шали) Танюш,спасибки!!! Курточка классная,внимание тоже привлекает. :Аплодисменты
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ниточки "Кроссбред Бразилии" перхорской фабрики,50% меринос и 50% акрил.Спицы №3.5 и №4.Ушло 100 грамм.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какие хвастушки красивые, голубой на желтом супер!!!. Фотки очень красивые.
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка обновки замечательные...цвет наш любимый)))
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Света,Инна,спасибо,девочки!!!
Ага,он самый!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Какие классные вязалочки!!!
А фотки, как всегда - на высоте ![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инна, фотки красивые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Ина! Потрясная аватарка у тебя!!!!!! Ну и работы, как всегда, на высоте!!!!!!
![]() ![]() ![]() А еще смотрела твой блог. Там у вас шикарная тыква! Мы тоже дома делали такую))) Не знаю как "праздник", а мордашки из тыквы веселые получаются и моей принцессе понравилось))) Даже имя дали тыкве - Тыквенный Руди))) Любим мы мультфильм - Ледниковый период, а там есть динозавр Руди)))) это имя в его честь))))))))) И я тоже очень люблю Далмацию... а Дубровник - это тот город, в который хочется вернуться еще не один раз.....
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иночка! Сколько новенького!!!!!!! Красота!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Марина,Ирина,Лена,Лена,спасибо,девочки!!!
![]()
Стараюсь!!! ![]()
По мне это и не праздник,а вот мордашки сделать можно.Весело!!!
Леночка.согласна с тобой!!!Я влюбленна в эту страну!!!!
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Иннуся, оболдеть какая курточка получилась, настоящий пушистик! А у сынули мордашка давольная, заначит обновочка пришлась ему по душе!
Комплектик для крестницы очень нежный! Представляю какая она в нем будет красотка! Мне твой шарф очень понравился, рисунок интересный поделись схемкой плиз ![]() ![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Да, Ина! Я тоже об этом... что хелоуин не праздник... ну для меня..., а вот такой подсвечник из тыквы получился прикольный
![]()
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Света,спасибочки!!!
![]()
Я бы с удовольствием,но...нет её в компе.Когда распечатала и не сохранила(((
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))А я опять с хвастиками
![]() Связала безрукавку маме.Она очень довольна моим выбором пряжи и модели.Модель из японского журнала.ниточки наши латвийские.100% шерсть.очень тёплые и кусущие.Но моя мама их любит.Спицы №3.5.Сколько ушло не знаю...грамм 350,наверное... На последнем фото видно,что она у рукавов фалдит.Я думаю,это не правильно набраны петли для обвязки.Как вы набираете петли?В этой модели я набирала в каждую кромочную,а,видимо,нужно было ,как для планки:из двух вывязывать три... Так же покажу шарф ВИВЬЕН
Re: Всё также скоромненько от Rinako:)))Инночка, обновочки суперовские, шарфик такой интересный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа