Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, ты как всегда удивляешь и поражаешь!!! Потрясающая работа!!! Пусть ручки не болят!!! И творчества хватает на все!!! НЕ забывай радовать нас тут!!!
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, ну ты мегаталантище!!!
![]() ![]() а про отсутствие настроения что-либо показывать связаное ты права, с трудом за фотик берешься. вообще тяжело творчество идет. у меня то же самое... Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка привет, девочки уже все написали, просто дополню, Ты рукодельница, работы всегда великолепные, спасибо,за прекрасный форум!!!
![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, платья ВОСХИТИТЕЛЬНЫ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо за вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, какое же восхитительное белое платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка! Ууууууууууу какое "Рафаэлло"
![]() ![]() ![]() Квадратик-мини - это мысль, я наверное, свой тоже такой длины оставлю,..... а то как-то большего долговяза в моей жизни, чем это платье, никогда небыло ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, я просто балдю от твоих работ!!!! Это просто эстетическое наслаждение! Красавица, золотые ручки! Что фото, что модель, просто класс!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Всем доброго вечера
![]() Ксюша, у меня к тебе вопрос. Ты своё платье Рафаэло вязала отдельными мотивами или безотрывно? Платье получилось удивительно красивое ![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо огромное за теплые слова в адрес моих работ!
![]() ![]() ![]() Вяжу сейчас много, но сфотографировать все никак... никак не настроюсь на позитивчик.
Танюша, платье вязала без отрыва нити.