Санта по описанию Миланы dariana

овечья отара )))

"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташа
Re: "Магические" петелькиСанта такой очароваха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, какие очаровашки игрушечки....я млею в темках у вас с Ирочкой и Викой
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиНатуля, я твои работы всегда смотрю, как завороженная! Игрушки вообще как живые!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькидавно не бывала у себя в темке. девочки, спасибо что заходите ко мне!
![]() Викуля, Ира, Катюша, спасибки, девочки! ![]() я с игрушкой очередной. ![]() ![]() на 6 шплинтах, ростиком 15 см ![]() чехол на телефон в подарок ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаталочка привет!!!!!
У тебя, как всегда, все до умопомрачительности красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: "Магические" петелькиНаташенька, заинька - чудо трогательное, такая очаровашечка
![]() ![]() ![]() чехольчик - красотищщща, ювелирная работа ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, приветик!. Долго не была на форуме. Все изменения и изменения... Тяжко жить во время постоянных ....Да и события в стране...
А сейчас вот захотелось какого то позитива. И я сразу к тебе... Каким теплом веет от твоих игрушек. Котов твоих обожаю, а тут и овечек отара целая. А заинька ... такой грустный. Хочет к любящему хозяину
Re: "Магические" петелькиОленька, так приятно видеть тебя! и еще приятнее подарить хоть чуточку позитива
![]() события у нас насыщенные очень, сама практически не вяжу (( крючок выпадает из рук. но, думаю, это временно. вот как начну вдохновляться у девочек-рукодельниц! ))) да как уйду в вязальный запой! ![]() а зайка таки-да, очень ищет себе новый дом ;-) Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, мы все сейчас впали не в рабочее состояние, ты порадовала, зайчик такой прикольный, а твои чехольчики, это произведение.
Так что не впадай в смут и радуц нас такими прикольными вещичками
Re: "Магические" петелькиНаташенька, спасибо, дорогая!
![]() ![]() будем творчеством побеждать смуту. творчество, красота и доброта спасет мир! )))) ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиЧудненькая кофточка!!!
Re: "Магические" петелькиНаташенька очень красиво!
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькидевочки, спасибо! на самом деле кофточка - проще некуда
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, кофточка очень красивая!!! отличная посадка!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки
Ничего сложного, зато как красиво
Re: "Магические" петельки
как все просто!....а поди ж повтори, чтоб и посадка и общий контур в гармонии остались....умничка! ...знакомая портниха как-то сказала, что самое сложное сшить....прямую юбку, и у тебя видимая простота на грани совершенства ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькидевочки, спасибо что заходите в гости
![]() Ирусь, задумалась над твоими словами... а ведь ты права ![]() у меня снова игрушечки. панда-улыбашка по МК Галочки Асташовой ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиприкольная панда! такая позитивная улыбашка)))
Re: "Магические" петелькиИгрушки у тебя прикольные! А что ты с ними делаешь?
Можно просто Светланка
Re: "Магические" петелькиСвет, привет!
![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, приветик! Вот не спится. Заглянула в инет новости посмотреть и захотелось после них "противоядия". Чего то, позитивного, светлого, доброго. А это твоя темка
![]()
Re: "Магические" петелькиОленька, до чего же красивые слова!..
![]() ![]() вот я примерно так же получаю удовольствие, создавая эту мелочь. такая себе отдушина от серых будней, да и от обстановки в целом. и мне в тыщи раз приятней, когда мои работы нравятся и вам ![]() Наташа