Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиRe: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка поздравляю с рождением доченьки!
Родилась малышка - пухленькие щечки, Ни найти на свете лучше милой дочки! Пусть растет девчушка доброй и счастливой, Ласковой, здоровой, радостной, красивой! Алёна.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМАРИШКА, поздравляю с рождением доченьки!!!!!
Маме только в радость доченька-малышка, Как идет ей чепчик и к лицу пустышка! Папа в восхищенье - солнышко в кроватке, Спит, как ангелочек, сновиденья сладки! Сказок ей, игрушек, танцев и смешинок, Множество подарков, кружевных снежинок! Пусть растет здоровой, доброй и красивой, Милой и душевной, радостной, счастливой!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, поздравляю с лапочкой дочкой
![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, присоединяюсь к поздравлениям девочек.
Желаю тебе и твоей семье терпения, здоровья и удачи! А малышке - здоровья, ласки и внимания близких, и чтобы она, как мама, имела золотые ручки и отзывчивое сердце! Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровинькие и красивенькие!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, прими мои поздравления!
Растите здоровенькие и крепенькие! Родителям здоровья и терпения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиПусть ангелы-спасители
Хранят вашу малышку, А строгие родители Бранят ее не слишком. Пусть бабушки и дедушки Без чьей-нибудь подсказки Своей прекрасной девочке Рассказывают сказки. И книжками, игрушками Пусть дом скорей наполнится, Заветные желания Живущих в нем исполнятся. Мариночка, поздравляю.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМы уже дома!!!!
Честно,не ожидала получить сто-о-о-о-олько поздравлений, растрогали прям ![]() Спасибо вам,хорошие мои, безумно приятно читать.... Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, поздравляю с рождением дочи! Пускай растет здоровой, счастливой и удачливой!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, поздравляю с рождением дочки! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми! а маме самого наилучшего!
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМАРИНОЧКА!!!! только увидела...какой счастьееее.....
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННОЙ ДОЧЕНЬКИ!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, КРЕПЕНЬКИМИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ!!! Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Я - ВИКТОРИЯ! Приятно познакомиться!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМАРИШ,ТЫ РАССКАЖИ ХОТЬ НЕ МНОГО..С КАКИМ ВЕСОМ ДОЧЕНЬКА РОДИЛАСЬ..как назвали...
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМАРИНОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМАРИНОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЧКОЙ!
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина!Поздравляю с рождением малышки!Ростите здоровенькие,счастливые!Пусть в вашем доме всегда звучит детский смех!А тебе желаю терпения,силы,здоровья!Больше отдыхай!Старшие мальчишки помогают по дому?
![]() заходите в гости !Появились новые работы!
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/2 ... 6503311810
Re: Результаты моих работ или Хвастики от Маринкиа к себе и не заходишь!
Верь в лучшее, и у тебя все получится!!!!
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, поздравляю с дочуркой!
Пусть будет из нее - жена и мать, Мне, право, доставляет наслажденье От всей души вот этот бокал поднять За вашу дочку, за ее рожденье! Оля и конечно на "ты"
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, и я поздравляю всю твою семью с таким приятным событием! Пусть растет здоровой и счастливой вам на радость
![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, поздравляю с рождением долгожданной доченьки!Пусть растет здоровенькой и счастливенькой на радость родителям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиУх,как давно я не была в своей темке!!!!!! Еле нашла
Девочки,еще раз спасибо за поздравления с рождением доченьки. Дочка - это нечто!!!! так сказать,мой главный хвастик ![]() Знакомьтесь,Анастасия Витальевна,прошу любить и жаловать! ![]() ![]() начес не делала,чесслово, это у нас от рождения волосы дыбом ![]() ![]() А сейчас выставлю,что навязалось за последние 2 месяца Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиВот такая простенькая жилетка маме Из Харизмы Ярн Арт. Фото не очень,ну уж какие есть....
![]() ![]() ![]() ![]() Эта себе шапочка Старр,в садик за детками бегать ![]() ![]() Ну и крестнице вот такая кенгурушка на весну. Капюшон решила не вязать,не любит она чтоб что-то на голову надевали Ушел всего моточек Super baby от Victoria (360м в 100г) ![]() Ну и еще для мамы связала вот такую шаль шаль Эриха Энгельна В пряжа - Super Royal YARNA ,ушло около 60 гр В первом узоре добавила раппорт (боялась,чтоб шаль маленькая не была) в итоге,под конец вязания было больше 600 петель.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиНеужели я первая вижу всю эту красоту
![]() Мариночка, поздравляю с дочуркой, пусть растёт маме на радость! А сколько вязалок новых!!! ![]() Ты за 2 месяца навязала столько, сколько я и за год не свяжу ![]() Жилетка - супер! А на шаль я долго не могла насмотреться, таааааааааааааааак красиво ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка ты героиня!!!С такой маленькой дочуркой успеваешь вязать такие потрясающие вещи!!!!Шаль просто шедевр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка, я в восторге
![]() Настенька - просто чудо. ![]() ![]() Мне очень понравилась жилеточка, такая классная ![]() ![]() Ну а шаль - это , это ..... у меня нет слов - я в шоке ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, Инночка, Юлечка - спасибо вам за такие теплые слова
![]() ![]() ![]() Я еще шарф связала мужу,совсем забыла ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина! Кофточка - прелесть, жилетка очень понравилась! А шаль..... просто слов нет, какая красота!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМаринка, очень красивые работы!!!
А шаль - нет слов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочурка - маленькое ЧУДО!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарин,какие обновочки шикарные!!!!
Безрукавочка маме здоровская!!Молодец,что маму не забываешь!!! Шаль,вообще,меня повергла в шок... ![]() Такая красотаааааа ![]() ![]() ![]() Кенгурушка классная.Зайка такой милый на ней ![]() Это термонаклейка?
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМариночка такие обновочки красивые!! Класс!! Ну а шаль ......вообще отпад(лежу...)
![]() ![]() ![]() Очень миленький свитерочек КРЕСТНИЦЕ. Когда ты все успеваешь??? и СЕБЯ НЕ ЗАБЫЛА И ВСЕЙ СЕМЬЕ ОБНОВОЧЕК НАВЯЗАЛА!! МОЛОДЧИНКА!!! ![]() Алёна.
Re: Результаты моих работ или Хвастики от МаринкиМарина, какая ты умничка! Столько красоты навязала, да еще и успеваешь по форуму побродить, к девочкам в темки заглянуть. Тоже постоянно спрашиваю себя - как ты справляешься
![]() ![]() ![]() Ирина