Я тоже присоединяюсьАленка из Винницы, спасибо, солнышко! Мне так приятно
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Инчик, спасибо! Это свекровь, она вчера цвела и пахла!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Наташенька, какая у тебя свекровь - очаровательная женщина!!!
Этот палантин просто создан для нее!!!!!! Вот это ты угодила!!!!
Наталья, палантин очень красивый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ангельское терпение требует дьявольской силы!
Наташенька, а хозяйка то красавица какая, и палантинчик как хорош на хозяйке. Молодчинка невесточка, золотые ручки!!!
Наташа ну ты молодец!!!!!!!!!Такой палантин сотворила))))))))Просто нет слов
![]()
niola27,КУЛЯ,Гая,Аленка из Винницы,Tanysha, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОЦЕНКУ МОЕЙ РАБОТЫ! Как, оказывается, это приятно - угадать с подарком! Я вчера такой заряд положительных эмоций получила! Словами не описать! Отдельное спасибо за комплименты моей свекрови - она,на самом деле, удивительная женщина! Она была так тронута, я даже прослезилась!
Наташенька, умничка!!!
И скажешь тоже - крючком не вяжешь ![]() Уже вяжешь ![]() Палантин получился замечательный! И я очень рада, что твоей свекрови подарок по сердцу пришелся, хотя по другому и быть не может, ты его с такой любовью вязала! Когда свитерок вилочный ![]() ![]()
Наташа, уметь делать подарки - это боооольшое искусство!
![]() ![]() и угадать с подарком, да еще и сделанным своими руками - это дорогого стоит!!! ![]() ![]() ![]() умница, ну что ж тут еще скажешь!.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
yoshta,Shakira! Наташенька, Танечка! Спасибо!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Так свекровь и есть вторая мама ![]()
Свекрови очень идет палантин. Видно она очень в восторге от подарка. Как хорошо, что у вас взаимопонимание.
Наталья, свекровь просто красавица, такая молодая! Тут и твоя заслуга - такой палантин украсит и омолодит кого угодно! Молодец!
Аля,Ярина! Спасибо, девочки! Я очнь рада, что вам понравилось мое творчество!
Как может не понравится твоё творчество,если ты творишь с душой и любовью.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Наташенька,какая красота на красивой женщине!!!!! умничка, ждем твоих новых побед над вилкой!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
iddi, Ирочка! Спасибо, мне очень приятна твоя оценка!
ЕВА, Женечка! Вилочка пока отдыхает, а я спицами ребятенку младшему жилетик ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Натуль, вот это я опоздала...
![]()
Шикарный палантин для шикарной женщины. Ей к лицу подарок. Умница, потрудилась на славу, такую красоту связать! БРАВО!!! Сказка!!
![]() ![]() ![]() Саша
Ой красота какая!!!! Слов нет. А цвеееет.......мммм..... И свекровь у тебя такая молодая и красивая, и видно, что подарок понравился. В общем, Наташенька, ты большая умничка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
НАТУЛЯ - СУПЕР -МОЛОДЕЦ!!!
За столь короткий срок освоить такую сложную штуку (я про вилку)! Да не только освоить, но и сотворить Такой ПАЛАНТИН!!! Цвет изумительный и очень идет твоей свекрови (если я ничего не путаю)! БРАВО! ![]() ![]() ![]()
Наташенька. Красотень то какая. Молодечик. Я вот с крючком на ты перейду
![]() ![]()
Feierla,KOSYA,Lenok! Спасибо вам, мои дорогие девочки! Захвалили! Но так приятно и так хочется еще что-нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!