Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.

Сообщение омичка » 10 июн 2009, 17:12

Леся писал(а): Ну может на море...
Щас вынашиваю план этим же узором болерху себе связать. На основе топика . -будет двойка.Прикрываться буду в опчем smyt :)

Для моря это самый раз :P Кулллл...
А я себе на вооружение возьму мысль про "двойку" :)
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Аля » 10 июн 2009, 20:54

Наверно все внимание забрали своими нарядами. Какая там свадьба, когда такая красота на трех девушках. Модель топа очень подходящая к жаркому лету и выполнен идеально.
Аля
Старожил

Сообщение AstrA » 10 июн 2009, 21:07

Леся, ну к тебе надо заходить раз по 100 в сутки, чтобы ничего не пропустить!!!! Столько красоты, платья - эт вообще отдельная тема: милые, нежные, подчеркивающие именно достоинства!!!!!!!!!! А костюм...мммммм.... Представляю, как прохоже головы сворачивают ton ton ton
Топик - сама нежность... Восхищению нет предела.... :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
AstrA
Старожил

Сообщение ЛеНка » 11 июн 2009, 08:06

Лесик,очень классные все обновочки :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :P :P :P :P :P Умничка :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение ЗОРЬКА » 11 июн 2009, 23:32

Леся,какая ты умничка!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Твои вязаные вещи такие уютные и нежные krasynia krasynia krasynia
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение Леся » 12 июн 2009, 06:47

КУЛЯ Оксанка, спасибо! Всегда приятно получать похвалу из уст Мастера!
КУЛЯ писал(а):Топик здоровский получился :P А после первого топика - нужен и второй VIkiorika

Ну ты прям, как что-то знаешь :Да: работаю щас в этом направлении. VIkiorika

Аля писал(а):Наверно все внимание забрали своими нарядами. Какая там свадьба, когда такая красота на трех девушках.

Не, Аля, мы так поступить не могли. Это ж моя сестра замуж выходила - разве мы могли с ней конкурировать?

AstrA писал(а):Леся, ну к тебе надо заходить раз по 100 в сутки, чтобы ничего не пропустить!!!!

Лен, та не уже все - пока много всего начатого, надо доводить до ума. Да и работы много, поэтому не скоро че-нить появится. :-?

КУЛЯ, Аля, AstrA, ЛеНка, ЗОРЬКА Девочки, СПАСИБО!
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Vikki » 12 июн 2009, 13:05

Лесюня оййй-оййй-оййй :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Звезды: просто не знаю чего и сказать-то :Звезды: :Звезды: :Звезды: я шоке, в восторге и в восхищении тобой, твоими работами, фотками :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: налюбовалась от души :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
изумительные модели, безупречное исполнение :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Лесюнечка, ну какая же ты умничка :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Vikki
Старожил

Сообщение ZetkA » 12 июн 2009, 14:35

Ой, Лесюня со свадебными фотками рассмешила :) :) :) :) :) :) :) Дети, они и в Африке дети......но принцески , вместе с мамой не остались, не замеченными, ТОЧНО!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P Очень нежное у вас "трио" получилось и гармоничное!!!!! 8) 8) 8)
А топик тебе просто невероятно идёт!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: Стырила себе в хотелки!!!!! VIkiorika
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Леся » 13 июн 2009, 07:44

Vikki Викуля, ZetkA Виточка, спасибо девчонки!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:

ZetkA писал(а):со свадебными фотками рассмешила :) :) :) :) :) :) :) Дети, они и в Африке дети......

Вита, ну так drin это понятно. Мне тут давеча афоризм прислали - "Хорошие дети должны ходить строем - из угла в угол" :) :) :)
Так эт не про моих - однозначно. :-? Хотя они вообще-то хорошие бывают, когда хотят че-нить :) VIkiorika
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Леся » 13 июн 2009, 22:28

Осуществила еще одну свою мечту :-))) smyt smyt smyt и теперь есть еще один топик :-))) :-))) :-))) smyt smyt smyt
Изображение Изображение Изображение
Оригинал:
Изображение
Вязала без описания( на Раверли стоимость описания 6 евро) Нитки "Анна -16" хлопок, 530м/ 100г. Вязала в 2 нити. Ушло 2 неполных мотка. Спицы № 3,5 и 2,5.
Нитка очень понравилась. Первый раз вязала из нее спицами, читала много отзывов, что косит полотно, но, может в силу особенностей узора, у меня ничего не скосило)).
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Rinako » 13 июн 2009, 22:33

Леся,очуметь!!! :Звезды:
топик обалденный получился!!!А как сидит на тебе:лучше,чем идеально :P
Быстро же ты вяжешь!!!Одна вещь за другой и все такие красивые!!! :-)
Rinako
Старожил

Сообщение Леся » 13 июн 2009, 22:46

Rinako писал(а):ЛесяБыстро же ты вяжешь!!!Одна вещь за другой...

Инна, пасиб за комплиман smyt smyt smyt , но быстро -это когда сел и связал за день)), а я на этот топ уже с месяц облизывалась, как кот на сметану. Прям снился он мне( грешна люблю простые вещи).Но не могла найти узор.
А когда мне помогли найти узор - топ связался на одном дыхании( несмотря на бессчетные перевязы :Звезды: :Звезды: :Звезды: и отсутствие описания). За неделю - в ночное время управилась.
А влюбилась в него после этого воплощения:
Изображение
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Tanysha » 13 июн 2009, 23:16

Леся очень красивый топик !!!!!! Молодец!!!!!!! :P Скорость у тебя космическая)))какие дальше планы?
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Tatyana » 14 июн 2009, 08:28

Леся, топик классный такой!!!! :P А цвет... :Звезды: :Звезды: :Звезды: Тебе ооочень идет!
Скорости у тебя прям космические!!!! chempionsik
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Linochek » 14 июн 2009, 09:15

Леся, ну ты даешшшшшшшш, разогналась не на шутку!
Не заходила к тебе в гости несколько дней, а тут столько красоты. Все обновки замечательные. Отлично выполнены и посадка идеальная. Ты наверное решила за месяц весь гардероб обновить, причем как свой, так и своих девочек :) :) :) :)

А можно у тебя схемку рисуночка попросить последнего топика? И напиши поподробнее пожалуйста (для тех кто в танке) сколько петелек набирала и т.д.
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение омичка » 14 июн 2009, 22:30

Леся! Топик прямо замечательный, :P и сидит по фигуре, очень хорошо смотрится! И рисуночек мне то же понравился!!
Наташа, и конечно можно на "ты" Заходите в гости
На "осинке" - Nаtаша
омичка
Коренной житель

Сообщение Леся » 15 июн 2009, 06:49

Tanysha, Tatyana, омичка, Linochek Танюшки, Наташа, Оля, спасибо!!
Tanysha писал(а):какие дальше планы?

Тань, планов громадье, как всегда, но в первую осередь хочу платье закончить(Пенку Пина Колада). А то лежит бедное в коробке smyt :x
Linochek Оль, обновить гардероб за месяц я, конечно, только "за" VIkiorika , да вот времени не хватит, боюсь, на это. А хотелось бы...
Узор использовала вот этот:
Изображение
Топ вяжется сверху. На спинку и перед набирала по 76 петель( раппорт 9 петель,т.е. 8 раппоров)+ по 2 кромочные петли с каждой стороны.
Для пройм добавила 2 раза по одной петле с обеих сторон. Для приталивания потом эти 2 петли убрала.Продолжила вязание резинкой 3*3.
Ажур вязала на спицах №№3,5. Резинку на № 2,5. Вязала без выкройки - прикладывала к себе и к майке :-)
Если посмотреть на оригинал - там кол-во раппортов больше( 11 или 13) и, скорее всего, вяжутся 2 прямоугольника без прасширения на проймы рукавов. Я так думаю. smyt
Вот такое описание :)
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Linochek » 15 июн 2009, 10:19

Лесечка, спасибо тебе за описание! Все захомячила :-))) :-))) :-))) :-))) :-)))
Еще маленькая просьба, а расшифровочку к узору?
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение lar4ik71 » 15 июн 2009, 11:12

Лесюнька, какая ж ты умка :-))) :-))) :-))) Топик обалденный, фотки просто бомба...можно прямиком в журнал их friendss friendss friendss krasynia
Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса :-)
lar4ik71
Почетный житель

Сообщение AstrA » 15 июн 2009, 14:27

Ура!!! Еще одна обновка!!!! и я не пропустила показ))) Очень красивый топ!!!!
Глазки мои радуются у тебя на страничке!!!!!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
AstrA
Старожил

Сообщение Vikki » 15 июн 2009, 15:17

Лесюнечка, и совсем топик не простенький, а ооочень стильный, элегантный и женственный :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: и очень-очень тебе к лицу :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение Леся » 15 июн 2009, 21:35

Linochek Оль, да не за чт! Вяжи на радость!
Расшифровки оригинальной к узору не было. Я вязала так: 1й ряд - все лицевые, о- накид, л (галочка) - 2 вместе лицевые или протяжка( там где галочка смотрит налево).
2й ряд - все изнаночные.
lar4ik71 писал(а): фотки просто бомба...можно прямиком в журнал их friendss friendss friendss krasynia

Лар, пасиб. Фотает так моя старшая, хоть и лениться она( мама, отстань!)- но получается у нее неплохо. Она у меня рисует хорошо, немного училась - так я заставляю ее - шоб хоть композицию умела построить, мож пригодится на будущее :-?
AstrA Ленчик, Vikki Вика, спасибо девчонки, очень рада, что зашли и что работа моя понравилась( мне самой тааак этот топ нравится... smyt smyt smyt )
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Olivia » 15 июн 2009, 22:59

Лесечка, золотце, ну какая же ты умничка!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: А у меня снова дежа вю - я в полной уверенности, что уже оставила у тебя свой отзыв...К чему бы это? :Хахаха...:
Я с подобным узором билась-путалась, бросила, а ты его сделала во всех смыслах!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Хоть он вроде и простеньким кажется, это не совсем так, по-моему. Или совсем не так.. xaxa Прелесть этого "простого" топа в том, что брюки он преращается в любого рода наряд в зависимости от желания хозяйки и "антуража". То есть и лёгкий дневной вариант с брючками и босоножками, и вечерний с макияжем, каблучками и т.п. Как ты думаешь, Лесюнь? И потом, скорости у вас, девушка, только позавидовать! Браво!! :-P :-P :-P :Воздушный поцелуй2: friendss
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение ЛеНка » 15 июн 2009, 23:08

Лесик, ОЧЕНЬ клевый топ, просто и КЛАССНО, очень на фигурке твоей хорошо сидит :P :P :P :P :P :P :P :P :P Я вот тоже задаюсь вопросом - ты что за марки моторчик используешь, что скоростя такие очумелые viagu viagu viagu viagu viagu viagu
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение Леся » 17 июн 2009, 11:10

Olivia Оль, ну засмуСчала прям меня :mad: :mad: :mad:
А на счет дежа вю - у самой такое часто бывает, старость что ли... :Хахаха...:
Olivia писал(а):Прелесть этого "простого" топа в том, что он преращается в любого рода наряд в зависимости от желания хозяйки и "антуража"

Оль, ясновидящая - не меньше VIkiorika . Я так и планировала - комбинировать с разными вещами. Люблю чтоб было универсально. Тем более такой сочный цвет, на мой взгляд, будет хорошо и выигышно смотреться и с черным, и с белым, и с цветным - юбкой или брюками.

ЛеНка Лен, пасиб!
А моторчиков нет - сама бы купила - мне пригодился бы :-) . Просто у меня так получается - если уж чего сильно хочу - спать-есть не буду - а сделаю. А если не успею на этом пике - все, пиши - пропало. Так и будет валяться. Вот такая я несерьезная :-?
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Сообщение Светлана » 17 июн 2009, 12:44

Стильная вещичка!!!!
Леся, тебе очень хорошо в нем, цвет твой!
Я вот как-то побаиваюсь резинку вязать на хлопковых вещах, как она после стирки, не растягивается?
Очень интересная моделька, я себе связала бы такой :-)
Светлана
Почетный житель

Сообщение Джулия » 17 июн 2009, 15:36

Ну и насмеялась я , про свадьбу имею ввиду , двек прекрасные феи , в красивых нарядах, рядом с красивой мамой и.....
:) :) :)
А за что спор получился. что до крайних мер дошло?
Леся, топики твои получились на славу, открывай свой бутик и там будешь продавать, я думаю, что они будут на расхват.
И вообще, топик от Костуровой он идеален.
Джулия
Старожил

Сообщение Андреевна » 17 июн 2009, 19:31

Лесинька, к тебе заходить, одно удовольствие!!!! :Дать розу:
Зашёл....новый шедевр....опять зашёл.....три новых шедевра......и так нескончаемо!!!! viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu viagu
К тебе в темку бегать......беспроигрышный вариант, всегда что-то интересное увидить можно!!! :-)))
Вот опять, красивый топик, профессиональное исполнение,тебе в нём суппппер!!! :P :P :P
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 18 июн 2009, 02:16

Лесенька, ааа какой топик получился :-))) :-))) :-)))
Здоровский!!! Фотки просто :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Молодчина!!!!!!
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Леся » 19 июн 2009, 09:49

Светлана , спасибо! Я первый раз вязала резинку из хлопка. В этой пряже ничего не растянулось. Но и размер спиц был маленький - 2,5 мм. Может и поэтому еще держит форму резинка.
А себе вяжи, конечно, если нравится. Вяжется достаточно быстро, если узор разобрать, а то он обманчиво легкий( для меня таким оказался).
Джулия Наташа, спасибо !
Ну, а мои девчонки - они ж настоящие барышни, о таких фрацузы говорят "Настоящая женщина из ничего может сделать 3 вещи - шляпку, салат и скандал".
Шляпку пока не пробовали, а салат и скандал - всегда пожалуйста VIkiorika
Джулия писал(а):открывай свой бутик и там будешь продавать, я думаю, что они будут на расхват.

Наташа, а теперь ты меня рассмешила :) :) :) Бизнес убыточным будет - я ж все делаю только по настроению, а если "нема натхнення" - все финиш.. :Звезды:
Андреевна Света, спасибо за приятные сердцу слова, но до шедевров мне пока "як до неба пішки". :Хахаха...: Учусь потихоньку...пока на своих ошибках...
КУЛЯ Оксанчик, пасиб smyt smyt smyt
Девочки, спасибо за оценку моих работ, мне она действительно важна, поскольку я не очень серьезно отношусь к своим "вытворам" , а скорее даже иронично. Всегда кажется - могла бы и лучше связать, а вот здесь и подправить можно... :-? Всегда остаются сомнения.
Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Леся
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы