Леся писал(а): Ну может на море...
Щас вынашиваю план этим же узором болерху себе связать. На основе топика . -будет двойка.Прикрываться буду в опчем![]()
Для моря это самый раз

А я себе на вооружение возьму мысль про "двойку"

Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Для моря это самый раз ![]() ![]() А я себе на вооружение возьму мысль про "двойку" ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Наверно все внимание забрали своими нарядами. Какая там свадьба, когда такая красота на трех девушках. Модель топа очень подходящая к жаркому лету и выполнен идеально.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, ну к тебе надо заходить раз по 100 в сутки, чтобы ничего не пропустить!!!! Столько красоты, платья - эт вообще отдельная тема: милые, нежные, подчеркивающие именно достоинства!!!!!!!!!! А костюм...мммммм.... Представляю, как прохоже головы сворачивают
![]() ![]() ![]() Топик - сама нежность... Восхищению нет предела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик,очень классные все обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,какая ты умничка!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.КУЛЯ Оксанка, спасибо! Всегда приятно получать похвалу из уст Мастера!
Ну ты прям, как что-то знаешь ![]() ![]()
Не, Аля, мы так поступить не могли. Это ж моя сестра замуж выходила - разве мы могли с ней конкурировать?
Лен, та не уже все - пока много всего начатого, надо доводить до ума. Да и работы много, поэтому не скоро че-нить появится. ![]() КУЛЯ, Аля, AstrA, ЛеНка, ЗОРЬКА Девочки, СПАСИБО! Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюня оййй-оййй-оййй
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() изумительные модели, безупречное исполнение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лесюнечка, ну какая же ты умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ой, Лесюня со свадебными фотками рассмешила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А топик тебе просто невероятно идёт!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Vikki Викуля, ZetkA Виточка, спасибо девчонки!!
![]() ![]() ![]()
Вита, ну так ![]() ![]() ![]() ![]() Так эт не про моих - однозначно. ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Осуществила еще одну свою мечту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оригинал: ![]() Вязала без описания( на Раверли стоимость описания 6 евро) Нитки "Анна -16" хлопок, 530м/ 100г. Вязала в 2 нити. Ушло 2 неполных мотка. Спицы № 3,5 и 2,5. Нитка очень понравилась. Первый раз вязала из нее спицами, читала много отзывов, что косит полотно, но, может в силу особенностей узора, у меня ничего не скосило)). Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся,очуметь!!!
![]() топик обалденный получился!!!А как сидит на тебе:лучше,чем идеально ![]() Быстро же ты вяжешь!!!Одна вещь за другой и все такие красивые!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.
Инна, пасиб за комплиман ![]() ![]() ![]() А когда мне помогли найти узор - топ связался на одном дыхании( несмотря на бессчетные перевязы ![]() ![]() ![]() А влюбилась в него после этого воплощения: ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся очень красивый топик !!!!!! Молодец!!!!!!!
![]() Таня
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, топик классный такой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Скорости у тебя прям космические!!!! ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся, ну ты даешшшшшшшш, разогналась не на шутку!
Не заходила к тебе в гости несколько дней, а тут столько красоты. Все обновки замечательные. Отлично выполнены и посадка идеальная. Ты наверное решила за месяц весь гардероб обновить, причем как свой, так и своих девочек ![]() ![]() ![]() ![]() А можно у тебя схемку рисуночка попросить последнего топика? И напиши поподробнее пожалуйста (для тех кто в танке) сколько петелек набирала и т.д. Оля и конечно на "ты"
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Леся! Топик прямо замечательный,
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Tanysha, Tatyana, омичка, Linochek Танюшки, Наташа, Оля, спасибо!!
Тань, планов громадье, как всегда, но в первую осередь хочу платье закончить(Пенку Пина Колада). А то лежит бедное в коробке ![]() ![]() Linochek Оль, обновить гардероб за месяц я, конечно, только "за" ![]() Узор использовала вот этот: ![]() Топ вяжется сверху. На спинку и перед набирала по 76 петель( раппорт 9 петель,т.е. 8 раппоров)+ по 2 кромочные петли с каждой стороны. Для пройм добавила 2 раза по одной петле с обеих сторон. Для приталивания потом эти 2 петли убрала.Продолжила вязание резинкой 3*3. Ажур вязала на спицах №№3,5. Резинку на № 2,5. Вязала без выкройки - прикладывала к себе и к майке ![]() Если посмотреть на оригинал - там кол-во раппортов больше( 11 или 13) и, скорее всего, вяжутся 2 прямоугольника без прасширения на проймы рукавов. Я так думаю. ![]() Вот такое описание ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, спасибо тебе за описание! Все захомячила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще маленькая просьба, а расшифровочку к узору? Оля и конечно на "ты"
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнька, какая ж ты умка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ура!!! Еще одна обновка!!!! и я не пропустила показ))) Очень красивый топ!!!!
Глазки мои радуются у тебя на страничке!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесюнечка, и совсем топик не простенький, а ооочень стильный, элегантный и женственный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Linochek Оль, да не за чт! Вяжи на радость!
Расшифровки оригинальной к узору не было. Я вязала так: 1й ряд - все лицевые, о- накид, л (галочка) - 2 вместе лицевые или протяжка( там где галочка смотрит налево). 2й ряд - все изнаночные.
Лар, пасиб. Фотает так моя старшая, хоть и лениться она( мама, отстань!)- но получается у нее неплохо. Она у меня рисует хорошо, немного училась - так я заставляю ее - шоб хоть композицию умела построить, мож пригодится на будущее ![]() AstrA Ленчик, Vikki Вика, спасибо девчонки, очень рада, что зашли и что работа моя понравилась( мне самой тааак этот топ нравится... ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесечка, золотце, ну какая же ты умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Я с подобным узором билась-путалась, бросила, а ты его сделала во всех смыслах!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесик, ОЧЕНЬ клевый топ, просто и КЛАССНО, очень на фигурке твоей хорошо сидит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Olivia Оль, ну засмуСчала прям меня
![]() ![]() ![]() А на счет дежа вю - у самой такое часто бывает, старость что ли... ![]()
Оль, ясновидящая - не меньше ![]() ЛеНка Лен, пасиб! А моторчиков нет - сама бы купила - мне пригодился бы ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Стильная вещичка!!!!
Леся, тебе очень хорошо в нем, цвет твой! Я вот как-то побаиваюсь резинку вязать на хлопковых вещах, как она после стирки, не растягивается? Очень интересная моделька, я себе связала бы такой ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Ну и насмеялась я , про свадьбу имею ввиду , двек прекрасные феи , в красивых нарядах, рядом с красивой мамой и.....
![]() ![]() ![]() А за что спор получился. что до крайних мер дошло? Леся, топики твои получились на славу, открывай свой бутик и там будешь продавать, я думаю, что они будут на расхват. И вообще, топик от Костуровой он идеален.
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесинька, к тебе заходить, одно удовольствие!!!!
![]() Зашёл....новый шедевр....опять зашёл.....три новых шедевра......и так нескончаемо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К тебе в темку бегать......беспроигрышный вариант, всегда что-то интересное увидить можно!!! ![]() Вот опять, красивый топик, профессиональное исполнение,тебе в нём суппппер!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Лесенька, ааа какой топик получился
![]() ![]() ![]() Здоровский!!! Фотки просто ![]() ![]() ![]() Молодчина!!!!!!
Re: Учусь вязать! Моя crochечная спицЫализация.Светлана , спасибо! Я первый раз вязала резинку из хлопка. В этой пряже ничего не растянулось. Но и размер спиц был маленький - 2,5 мм. Может и поэтому еще держит форму резинка.
А себе вяжи, конечно, если нравится. Вяжется достаточно быстро, если узор разобрать, а то он обманчиво легкий( для меня таким оказался). Джулия Наташа, спасибо ! Ну, а мои девчонки - они ж настоящие барышни, о таких фрацузы говорят "Настоящая женщина из ничего может сделать 3 вещи - шляпку, салат и скандал". Шляпку пока не пробовали, а салат и скандал - всегда пожалуйста ![]()
Наташа, а теперь ты меня рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() Андреевна Света, спасибо за приятные сердцу слова, но до шедевров мне пока "як до неба пішки". ![]() КУЛЯ Оксанчик, пасиб ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за оценку моих работ, мне она действительно важна, поскольку я не очень серьезно отношусь к своим "вытворам" , а скорее даже иронично. Всегда кажется - могла бы и лучше связать, а вот здесь и подправить можно... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь