Вязание в моей жизниRe: Вязание в моей жизниМоя туника-жилетка - из распущеной кофты из Велутто
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизни
Re: Вязание в моей жизниШапочки такие интересные!!! И туника получилась классная!!!
Re: Вязание в моей жизниШапочки мне понравились,совы оригинальные получились и туничка хороша.
Ириш! Первый раз встречаю человека, который любит собирать вязалки! ![]() Ты конечно права про по сути вопроса, но уж сам промежуточный этап между лоскутами и вещью ![]() Шапульки чудесные. Все такие разные и очень интересные ![]() И туничка очень понравилась ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание в моей жизниИрин,шапочки суперские!!!
Сова обалденная!!!! ![]() Твоя туничка хорошенькая!!!Цвет такой классный!!!!
Re: Вязание в моей жизниИринка, огурчик такой веселый- класс!!!! Ну может еще пригодится, может праздник перенесут!
Сова как настоящая!)))) С глазами!!! Очень красивая шапка!!!! А туничка - слов нет!!! Такая горловинка аккуратная, я дооолго рассматривала, очень красиво!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИриночка, жаль что утренник не состоялся - огуречик такой обалденный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() совушки изумительные - прям как живые - с клювиками и блестящими глазенками ![]() ![]() ![]() туничка очаровательная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниСпасибо, Олечка! Так приятно ![]() Да какой там спец ![]() ![]() ![]() Ирина
Ну нас как минимум двое - Света, Андреевна, тоже поддержала ![]() Спасибо за похвалюшки ![]() ![]() Ирина
Спасибо, Ленчик! После таких слов хочется ![]() ![]() ![]() Совы то с глазами, но надо было видеть как эти глаза пришивались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А горловину я почти всегда крючком обвязываю - мне нравиться как получается. Спасибо ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИришка, туничка красивая, хорошо тебе в ней очень! И цвет симпатичный
![]() А еще шапочка "Сова" понравилась - интересная модель, сынуле твоему идет. Опять же, ушки закрыты - и тепло, и красиво! Только вот почему клювик маркером рисовала? Разве его нельзя было вышить? ![]() ![]() ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Вязание в моей жизниИрочка, какие шапочки.....
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрчик, шапки классные, особенно совы
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниПрикольные шапочки, ну вы и даете.
Туничка просто обалденная, цвет сочный и тебе идет. Я, по-поводу сшивая, я тоже люблю сшивать, так что присоединяюсь. Светик, давай ты будешь вязать, а мя сшивать ![]()
Re: Вязание в моей жизниИра, сколько шапочек навязала, класс!!!!! Мне совы твои очень понравились!
![]() Туничка на тебе сидит просто замечательно! и цвет тебе идет!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИришка, какие шапульки у тебя необычные!!!
![]() ![]() ![]() ![]() На ребятенке улетно смотрятся - суппер ![]()
Re: Вязание в моей жизниИришка, мне туничка понравилась! М-м-м-м-м, конфетка!
![]() А шапульки, красотааа такие интересные, каждая по своему! ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниВчера писала-писала, а потом форум заглючил и все пропало.... Так обидно
![]() Девочки, мои хорошие, Ямира, Калина, ЛеНка, Джулия, Tatyana, Куля, Светаша, ![]() ![]() ![]()
Вышитый смотрелся грубовато на мой взгляд. А рисовать - не проблема ![]()
Танюшка, с шапками - это не предел ![]() мужу вязала из Ланы Голд, а сыну - из Бамбу Нако. Надо еще шарфы довязать, но не могу себя заставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это еще не все шапки - еще 2 нефотаные есть ![]() Еще я наконец сфоткала сынулю в хлопковой кофте - вязала еще в августе, но она постоянно в саду \одевает на футболку когда прохладно\. Вязала на троечке из хлопка секонд-хендового. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Вязание в моей жизниИринка! Шапки класс!!!! Сложно такие вязать?
Кофточка отличная! Как раз для прохладного времени. Очень красивые полоски! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниКакие обновочки!!! КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИрина,шапочки потрясающие!!!Твоим мужчинам очент идёт!!!
![]() давно заглядываюсь на эту модельку ![]() сынуля в кофточке такой лапочка!!! ![]() Уютная кофтуля получилась!1
Re: Вязание в моей жизниИриша, шапки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи, как вязала.
Для малого потрясный свитер получился. Умничка, рукодельница, все супер!!!!!!!
Re: Вязание в моей жизниИриш, классные шапки своим мужчинам связала!!!!
![]() Я тож такую сыну в прошлом году вязала, но с размером в высоту промахнулась, да и колючая она в итоге оказалась... Кофтень классная получилась, такие полосочки хорошенькие!!! ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниИришка, шапки - супер!!!
![]() И кофта сынули хороша! Я вообще смотрю, хлопковые вещи для малышей в холодный сезон - самое оно! Не кусючие, и в теплом помещении нет риска перегрева ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Вязание в моей жизниИришка, шапульки СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кофточка очень уютненькая ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание в моей жизниСпасибочки вам мои хорошие девочки за прияные слова! Так приятно читать ваши похвалы
![]() ![]() ![]() Я на форуме теперь буду почаще появляться, зато вязать буду намного меньше..... Так как вышла на работу ![]() ![]()
Спасибки. Шапочки вяжутся очень легко и интересно. У меня каждая вязалась практически за вечер. А вот шарфики до сих пор не могу себя заставить связать к ним ![]()
Идею нарыла во время очередной вылазки на Осинку. А вязала по МК Наташи Грухиной http://grukhina.ru/iblock/schema/shapochki_i_panamki/super-shapka_dlja_muzhchiny/ Ирина