Декупаж ваще отдельная песня. Для меня нЕчто непостижимое

И как ты с такй масявочкой все успеваешь???

Валяние от ToshkaRe: Валяние от ToshkaСветик, какая же ты умничка! Коврик развивающий просто супер! И маське надолго хватит ползать по нему и изучать все эти шелестелки-молнии-пуговички и все остальное. А главное - для малышки это очень полезно! И разные по фактуре ткани, и разные по величине бусинки, и когда подрастет шнуровочки-пуговички расстегивать-застегивать. Супер просто!
Декупаж ваще отдельная песня. Для меня нЕчто непостижимое ![]() И как ты с такй масявочкой все успеваешь??? ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка, видела тебя по телевизору в битве экстрасенсов
![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaНасчет смотрелась красиво - это ты польстила... Я в шоке была...
![]() ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaА я не сомневалась, но наша Светочка всегда "умные вещи" говорит. И все очень "толково по полочкам" расскладывает. А ситуация ужасная. Не дай бог в такое попасть. Светочка, удачи тебе во всех твоих делах (и правовых, и валяльных, и семейных), здоровья, силы духа и удачи во всем!
Re: Валяние от ToshkaТот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaУХ ты!!! Вот это костюм!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветик, ты сама шила этот костюмчик?
Класный!!! Я, тоже тебя в битве экстрасенсов видела. Такое впечатление, что постоянно перед камерами , очень достойная была., мне понравилась, первый раз тебя серьезной увидела. так, что милиция во внимание ничего не приймет?
Re: Валяние от ToshkaСпасибо, девочки! Я даже не подозревала, что эту пограмму столько народу смотрит (сама я, честно говоря, эти шоу не смотрю, вообще раньше считала, что там спектакль поставленный на публику, оказалос - абсолютная чистота эксперимента, удивительно)
![]() Жалко только что самое интересное вырезали, не показали (типа с нашей милицией и судом ссориться никто не хочет. Я правда не знаю, нафига тогда вообще такие сюжеты делать) Англичанка очень много всего интересного рассказала, но, главное, что всем участникам показывали портрет хлопца и задавали вопрос - убивал или нет, все однозначно сказали "нет". Так вот этого как раз и не показали. А костюмчик шила и придумала сама, уж больно барышня мне симпатична! Жалко фотки не очень качественные, росписи плащика совсем не видно. Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветик, я в полном восторге от всего что ты делаешь!!!
Это действительно просто ШЕДЕВРЫ!!! Костюм - бомба!! Коврик - блеск, моя на таком ползает(тюни-лав), но в нем мало всяких таких вот штуковин, которые можно пальчиками посчупать, а так как моё чудо любит всё шкрябать, проверять на зуб - то для нас такой кофрик как у тебя - самое оно!!! Нужно задуматься над этим!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Валяние от ToshkaСветик, так на тебе на НГ была часть этого костюмчика ??? (Жаль юбочка другая)
![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСпасибо за комплимент! Да, на вечеринку я ограбила малую на корону, накидочку и рукавчики. Юбка на меня не налезла, как ни странно
![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaВот выставляю на общий суд свои мыльные творения. Догадалась сфотать только когда упаковала уже, ну хоть так...
![]() валентинки ко дню св.Валентина ![]() Мыло ручной работы «ВАЛЕНТИНКА» Сделано на основе Crystal NCO (ORG) (Англия), произведено только из растительного сырья (кокосовое, пальмовое масла) без добавления животных жиров, алкоголя, продуктов нефтепереработки и других вредных примесей. Добавки: пальмоядровое масло, масло кокао, масло ШИ (карите), облепиховое масло, фруктоза, касторовое (рецетиновое) масло. Ароматизировано натуральными маслами грепфрутовым , лимона, пачули, мяты; лавандвым гидролатом ![]() остальные мылка состав такой: «МЕД И ЛИПА» Сделано на основе Crystal Goats Milk (Англия) на базе козьего молока, обладает смягчающими и успокаивающими кожу свойствами. Основа сделана из растительных масел без добавления животных жиров, алкоголя, продуктов нефтепереработки и других вредных примесей. Добавки: гидролат ромашки, отвар липы, мед, пальмоядровое масло, масло кокао, масло ШИ (карите), облепиховое масло, масло виноградных косточек, касторовое (рецетиновое) масло. Ароматизировано натуральными маслами лимона, мяты, эвкалипта, мандарина, грейпфрута «АРОМАТ ДОМА» Сделано на основе Crystal Goats Milk (Англия) на базе козьего молока, обладает смягчающими и успокаивающими кожу свойствами. Основа сделана из растительных масел без добавления животных жиров, алкоголя, продуктов нефтепереработки и других вредных примесей. Добавки: гидролат ромашки, отвар липы, череды, мед, пальмоядровое масло, масло кокао, масло ШИ (карите), облепиховое масло, масло виноградных косточек, касторовое (рецетиновое) масло, хлорофиллипт, фруктоза. Ароматизировано натуральными маслами лимона, мяты, грейпфрута. «АБРИКОСКА С ЛИМОНОМ» Сделано на основе Crystal Goats Milk (Англия), на базе козьего молока,обладает смягчающими и успокаивающими кожу свойствами. Основа сделана из растительных масел без добавления животных жиров, алкоголя, продуктов нефтепереработки и других вредных примесей. Добавки: гидролат ромашки,лаванды, отвар липы, мед, пальмоядровое масло, масло кокао, масло ШИ (карите), облепиховое масло, масло абрикосовых косточек, касторовое (рецетиновое) масло, фруктоза. Ароматизировано натуральными маслами лимона, мяты, мандарина. От этого мыла сижу и сама балдею - неожиданно такой запах получился... Просто класс. ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСвета,ну какая же ты молодец-просто волшебница!Любовалась всегда твоими "валялками",а теперь ещё и мылки!!!!!Просто распирает от гордости,что на Магии такие талантливые люди
![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка я просто в восторге от всего ,что увидела.Завидую белой завистью...настолько разносторонне талантливых людей давно не встречала.Я сама даже пуговицу нормально пришить не могу))))А мыльные творения вообще для меня из области фантастики!!!!Аромат,наверное,просто потрясающий.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Валяние от ToshkaСветочка, красота какая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaТот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от Toshkaклассные валяшки.... у меня не получается ниточко приваливать.... то она скручивается то в одну кучку все ниточки шёлковые... в чём моя ошибка?
![]() Одиночество - великая вещь, но не тогда, когда ты один.
Бернард Шоу.
Re: Валяние от ToshkaЯ не заню в чем ошибка, т.к. не знаю - как вы ее приваливаете. Через сетку или полиэтилен? Машинкой или руками? Попробуйте на шелковую нитку положить тончайший слой шерсти (буквально волосинки)
Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от Toshkaкак же хочется их пощупать (шарфики), а мыло - это следующее "заболевание"? наташа
Re: Валяние от ToshkaСвета, мыло - супер!!!!!!! О шарфиках я уже давно молчу)))) слов не нахожу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка, это произведения искусства - и шарфики, и мыло
Re: Валяние от ToshkaНа жаркое лето связалось платьеце для манюни (ну немножко с запасом, чтобы хоть до конца лета хватило)
![]() ![]() Тот кто хвалит женщину - очень плохо ее знает. Кто ругает - не знает ее совсем.
Re: Валяние от ToshkaСветочка, какая прелесть!!! И сарафанчик и моделька
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Валяние от ToshkaСветочка, доченька такая лапулечка, сарафанчик прелесть