Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Ольга » 21 май 2009, 11:06

А вот и я .. пришлепала smyt Что то последнее время вся какая то "растрепанная" была. Бегала, суетилась, на форум практически и нос некогда было засунуть. А сегодня специально выбрала время и прочитала всю Вашу темку от начала и до последней буковки. Очень рада знакомству. Очень приятная "теплая" темка. О работах вообще молчу. Качество вязания и посадка вызывает восхищение. Всегда приятно смотреть на работы профессилоналов. Особенно когда это не "рутинный труд", а "душевный, выполненный с любовью".
Очень понравилось все,но особенно запал в душу свитерок с хомутом...
Постараюсь обязательно заглядывать на огонек. Очень мне у вас понравилось :Дать розу: :Привет: :Аплодисменты:
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 21 май 2009, 15:16

Какие теплые, приятные слова, спасибо Оленька, спасибо родная sdf А я всегда восхищалась твоим умением, очень интересно описать качество нитки.Как-то так доступно и понятно, что потом не возникает сомнений какую именно нужно брать.Одним словом ПРОФИ!!!Хомут тебе понравился неспроста, кид мохер, твой основной рабочий маттериал. А я , с нетерпением буду ждать :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение erica » 22 май 2009, 02:13

Света, у вас такое красивое имя. И вам оно очень подходит - вы действительно очень светлый, добрый, хороший человек. Мне очень уютно в вашей темке. Очень нравится, что вы говорите не просто "спасибо всем", а историю веселую расскажете, коментарий какой интересный... Очень приятно что вы всегда отдельное внимание уделяете каждой девушке, что отписалась в вашей темке. Честно говоря, у меня далеко не всегда хватает терпения на такое smyt
О вашем мастерстве здесь уже много сказано - не буду повторять. Скажу только что надеюсь хоть когда нибудь научиться вязать так как вы... Спасибо что вы есть на этом форуме :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Ирина
erica
Старожил

Сообщение Ольга » 22 май 2009, 12:59

pooh_door Это опять я smyt
Сгласна с Эрикой, но есть еще один очень важный момент. Это не просто теплая гостепреимная встреча очень вежливого хозяина и приятный коментарий, а коментарий именно тебе. И есть что то очень личное и именно для тебя. И ты сразу понимаешь, что тебя ЗНАЮТ и это говорится именно ТЕБЕ.
Спасибо большое, Андреевна :-P Это очень трогательно и безумно приятно
Ольга
Старожил

Сообщение Андреевна » 22 май 2009, 13:40

Иришечка, милая, и не нужно тебе еще, mda в твоём возрасте это терпение :-) Всё прийдет с возрастом, и дай бог, как можно пожже. :???: А меня проффесия обязывает.Работаю с девочками как ты и младше, у каждой свои беды, а поплакаться куда? (так и говорят: иди поплач к Андреевне на ковёр)многие приезжие, мамки далеко.Вот и некуда деваться-утешаю, привыкла.А по поводу вязания, со всей ответственностью говорю, ты будешь вязать в сто раз лутче viagu viagu viagu Не от того, что я хочу тебя утешить, :-))) нет.Просто вяжешь ты разнопланово: детские, мужские вещи, воротнички с вшивной молниеей,прямая спущенная пройма, это говорит о том, что вязание для тебя, viagu не просто"абы с рук долой" а на много больше.И учиться, не особо нужно beach только шлифуй то что умеешь, :Писать: а умеешь ты много viagu viagu viagu .И тебе солнышко спасибо, smyt за такие искренние слова sdf
Последний раз редактировалось Андреевна 25 май 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 22 май 2009, 14:18

Ой, Олечка, friendss ну а как иначе, smyt я же у вас в темках Кулллл... Смотрю внимательно, что и как, а не просто так, для галочки отметиться. А так, как я с крючком на ВЫ и шепотом, очень внимательно рассматриваю, :Аплодисменты:всё что связано крючком, :Аплодисменты: может подхвачу какую бацылу крючковатую, и тогда уже не будет свалу :Девочка дьявол: .А то не как не отважусь, взять в руки крючек,а очень хочеться.И тебе, Оленька, спасибо :Дать розу: Спасибо,что вы все есть friendss friendss friendss friendss friendss friendss friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Natachka » 22 май 2009, 14:47

Андреевна писал(а):А так, как я с крючком на ВЫ и шепотом, очень внимательно рассматриваю, всё что связано крючком, может подхвачу какую бацылу крючковатую, и тогда уже не будет свалу .А то не как не отважусь, взять в руки крючек,а очень хочеться

Ой, Светлана Андреевна,дорогая! Крючек - это бацила, да еще какая ! Я , например , уже и не знаю , что больше люблю - крючек или спицы, такие он открывает возможности . И нежность особая у вещей , и совершенно другая стилистика :-) :-) :-) :-) :-)
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 22 май 2009, 17:55

Да Наташенька, но тебе крючка нечего опасаться, беленькая кофточка у тебя, ну очень красивенькая :P А у меня пару сумочек и шапки(мелкотня)Я люблю маштабные вещи, сложные, чтоб было где душу отвести.Очень понравились твои слова:"....а петелька к петельке - это мой релакс,валерьянка...."Натуличка, ты прелесть, это ж надо, так слова подобрать friendss я тебя абажаю friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Natachka » 22 май 2009, 20:52

Ну , Светлана Андреевна! Любовь наша взаимна . :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Поговорить - это моя профессия ,ставшая еще одним хобби :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: Поэтому еще недавно я не могла представить себе общения через компъютер Спасибо тем , кто переубедил :-P :-P :-P :-P :-P Надеюсь они себя узнают ! Если б не "Магия", я б никогда не познакомилась с Вами и другими девочками Осталось вытащить Вас в Киев friendss friendss friendss friendss friendss
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 22 май 2009, 21:39

Натуличка, а чЁ меня тащить, я уже вся там friendss friendss friendss Только бы, ничего не помешало, тем более ,муж у меня в Киеве работаетпора проконтролировать,и еще много других , очень близких мне людей friendss Я тоже очень благодарна людям, благодаря которым мы с тобой познакомились sdf и с девочками с МАГИИ, без которых уже не представляю своего существования friendss friendss friendss
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tatyana » 22 май 2009, 21:54

Андреевна писал(а):А так, как я с крючком на ВЫ и шепотом, очень внимательно рассматриваю, :Аплодисменты:всё что связано крючком, :Аплодисменты: может подхвачу какую бацылу крючковатую, и тогда уже не будет свалу :Девочка дьявол: .А то не как не отважусь, взять в руки крючек,а очень хочеться.

Андреевна, я вашу темку посещаю регулярно, только вот ответы оставлять (как впрочем и в других темках) времени особо нету, тепло стало, маська моя всё на улицу тянет Изображение У вас такие интересные оригинальные вещи, все с покроем, как будто в шитье, карманы прорезные, и всякие штучки... А вот бациллу крючковую я лично тут на форуме и подхватила, уже больше года эта бацилла меня доканывает :) :) :) А с вашим мастерством, думаю покорится вам крючок в два счета и будут у нас потом мастер-классы и в разделе "Крючок" от Андреевны chempionsik
Вязание - не просто хобби. Это стиль жизни.
Таня
Изображение Изображение
Tatyana
Старожил

Сообщение Андреевна » 23 май 2009, 20:40

Танюша, солнышко, спасибо sdf Ты прелесть, твои слова, да богу в уши :Девушка ангел: .Кстати , я в твою темку часто заглядываю, Кулллл... Твой крючок - для меня, НЕЧТО :P :P :P Твои тюльпанчики, ананасики,голубенький топичек,а малышкины шапочки со всякими висюльками-загагулинками, манишечка-звездочка.... viagu viagu viagu Короче, Танюша далеко мне до мастер класса :x :x :x , а пока буду бегать к вам на МК по крючку. smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Astrea » 24 май 2009, 08:02

Здравствуйте, Андреевна!!! Как классно что вы у нас есть. Мне очень стыдно, что я только добрела до вашей темки. Я сюда всегда заглядывала, но очень хотелось основательно все рассмотреть, и нормально без спешки,пообщаться. Работы ваши, конечно прямо завораживают. Вы настоящая мастерица. Понравилось все – и как связано, и как на фигурке сидит, а про отделку (горловинки, борта) это вообще молчу, есть теперь с кого брать пример. Особенно поразили карманчики :P :P :P :Звезды: :Звезды: :Звезды: Я обычно если модель с карманами, карманы игнорировала и вязала без карманов – боюсь я их :) :) :) А теперь думаю надо попробывать, такой замечательный мастер-класс есть. :P :P :P

Поразило очень ВОТ ЭТО:
Андреевна писал(а):Ниточки: Гарус Московский. Метраж не помню. Ушло 400гр.

Это вы на спицах вязали тот самый гарус, который 100 вискоза???!!! Офигеть можно :Звезды: :Звезды: :Звезды: Это в одно сложенье???!!!

У меня к вам вопросик, мне надо для пыльника капюшон делать. А я что-то не знаю даже как он выглядит, в смысле как он вяжется. По каким меркам ориентироваться? Ну хотя б примерную выкройку.

Я работаю в издательстве, почти каждый сентябрь бывала во Львове, на книжной выставке. Обожаю этот город. Самый лучший кофе действительно во Львове!!! А кафешки у вас вкусные, гостеприимные и оригинальные. Люблю ходить по центру пешком, вроде в другой мир попадаешь. А эти внутренние дворики в центре (нам там обычно снимали квартиры) – это вообще сказка!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды:
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Андреевна » 24 май 2009, 10:29

Привет, Леночка, как много теплых слов, спасибо родная sdf Ой, Лен, гарус это цветочки, я ирисом на спицах 0,75 такой топик себе забацала, сказка, если интересно, выставлю, правда он "старенький"Всё прошлое лето на море тягала.Да....скромность не моё амплуа :idea: Леночка, капюшон, нечего делать; горловину спинки закрываешь,как обычно, а передки вообще не закрываешь.Переводишь, на спицы с леской, по горловине спинки набираешь петли, а дальше вяжешь как..... пятку носка.Если нужно,обязательно выставлю.Просто, сейчас очень занята Пью не просыхая уже неделю, у младшенькой моей день рожденье,(шучу,конечно)но день рождение точноЛовлю, на слове, в сеньтябре идем на кофе drin drin drin
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Astrea » 24 май 2009, 10:44

Андреевна писал(а):...гарус это цветочки, я ирисом на спицах 0,75 такой топик себе забацала, сказка, если интересно, выставлю...

Очень интересно, покажите, пожалуйста smyt smyt :-) Я даже и не знала,что такие спицы есть, я меньше чем 1,5 не встречала :-? :-? :-?
Андреевна писал(а):а дальше вяжешь как..... пятку носка.Если нужно,обязательно выставлю.

Мне, конечно, очень стыдно, но я не знаю как вяжется пятка носка smyt smyt smyt Если можно выставить, пожалуйста :-) Это не к спеху, все равно пока тунику вяжу
Андреевна писал(а):у младшенькой моей день рожденье...

Поздравляю вас с днем рожденья дочери, пусть ваша доча всегда вас радует. Желаю чтобы вы своими детьми всегда могли гордиться. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Насчет сентября – договорились drin
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 24 май 2009, 23:26

Светочка, как же хорошо и уютно в твоей темке friendss
Читаю в захлеб!
На счет крючка не боИсь, ты только решись, а тут есть кому помочь friendss viagu
Да и скоро надеюсь в реале увидимся, быстрее научишься VIkiorika friendss
Как же я тебя абажаю, душа компании friendss :Отдам сердце:
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Андреевна » 25 май 2009, 16:34

Спасибо, Ксюшенька, sdf я тут маненько с ритма сбилась drin , но теперь буду усиленно доганять viagu viagu viagu viagu .не сомневаюсь, что после встречи friendss , начну выдавать "сплошные шедевры smyt "крючковатые :) :) :) :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ЗОРЬКА » 26 май 2009, 08:42

Ой, Лен, гарус это цветочки, я ирисом на спицах 0,75 такой топик себе забацала, сказка
Андреевна :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:Снимаю шляпу перед Вашим терпением :Привет: :Привет: :Привет: Это даже представить невозможно ,не то что сделать :Звезды:
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 26 май 2009, 09:31

Зорька, солнышко, привет sdf Давненько не общались drin ОООООчень рада, что не забываешь :-))) Нееее я нетерплячка, но после того, как я сильно поправилась, одеть естественно было нечего, а оооочень хотелось, хоть как-то скрасить свои формы.Вот по этому, скрепя зубами, летом, в Судаке, как дура, я вязала эту кофточку viagu viagu viagu днём и ночью, :Звезды: но результатом довольна :-))) Обязательно покажу на днях.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Vikki » 26 май 2009, 12:13

Андреевна писал(а):Обязательно покажу на днях.

ждем-ждем, так кортыть поглядеть :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
это ж очуметь такое тонкое связать :Звезды: :Звезды: :Звезды:
Vikki
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 май 2009, 20:21

Викуличка, Леночка не буду вас томить и девочек которым это интересно Кулллл... Кулллл... Кулллл...
Изображение, Изображение, Изображение,
Вот эта кофточка, плод моих страданий :) :) :) :) :)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Sveta » 26 май 2009, 20:26

Ирис....0,75..... :Звезды:
Оно того стоило!!!!!!!!ОООООООООООООчень КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 26 май 2009, 20:33

А вот спицы, viagu viagu viagu addi для сравнения, но правда, что-то на фотке, не удачное какое-то сравнение :x Изображение :Игрок: :Игрок: :Игрок:
Выглядит как-будто они одного размера,хотя в реале на много тоньше. mda mda mdaКогда-то в Польше купила, не думала,что пригодятся. xaxa
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Tanysha » 26 май 2009, 20:36

Андреевна это руками ? Спицами 0,75?Я упала )))))))
:mouse: :mouse: :mouse:
А какие петельки, а какая горловина, а планка , а рукавчик,а ажурчик )))))И так бесконечно))))
Мастер что сказать)))))))))
Преклоняюсь перед таким талантом)))))))))))
Наверно нет таких слов чтоб выразить свое восхищение.СУПЕР!!!!
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Natachka » 26 май 2009, 20:39

:mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse: :mouse:
:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
А разве есть что еще говорить? Если Вам покорились такие спицы , дорогая Светлана Андреевна , то уже недалеко и до ирландии типа Ксюшиной ! И даже не смейте говорить, что крючок типа 0,75 - не Ваш размерчик ! Снимаю шляпу! :Привет: :Привет: :Привет: :Привет: :Привет: :Привет: :Привет: :Привет: :Привет: :Привет:
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 26 май 2009, 20:40

Спасибо, Светуль! Когда прижмет, на что мы только не способны viagu viagu viagu Сейчас не знаю, отважелась бы, :Не знаю: :Не знаю: :Не знаю: хотя двойкой вяжу постоянно. smyt
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 май 2009, 20:42

Танюшка, спасибо, засмущала совсем sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 26 май 2009, 20:48

Натуличка, ты мне льстишь smyt Крючек, это для меня верх всяких желаний и мечтаний. :Аплодисменты: ЧЁто мне подсказывает, не в этой жизни, :Девушка ангел: во всяком случае. :-)))У меня при слове "ирландия", серце к горлу перемещаеться.
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ZetkA » 26 май 2009, 21:20

Андреевна, я тоже в КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ!!!!! :mouse: :mouse: :mouse: :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) :-))) МАСТЕРИЦА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Такая кропотливая работа, никогда бы не подумала что это ручками..... chempionsik chempionsik chempionsik
А я о таком мастерстве только мечтать могу.....я со спицами на вы :-) , зато крючок сама осваивала.....и как- то легко давалось.... smyt
Аватарочка :P :P :P :P :P :P :P :P :P РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!! :P :P :P :P :P :P
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки!
:)

Вита- на "ты"!
ZetkA
Почетный житель

Сообщение Stenli » 26 май 2009, 22:30

Андреевна,какая женщина.Солнечная,лучистая,теплота чувствуется аж в Прибалтике.
Кофточка фантастическая,ручки золотые.
Согласна с коллективом,Шикарная женщина,золотовязальный мастер,классная аватарка. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Stenli
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы