Очень понравилось все,но особенно запал в душу свитерок с хомутом...
Постараюсь обязательно заглядывать на огонек. Очень мне у вас понравилось

"magiya" нас связала...:)Re: "magiya" нас связала...:)А вот и я .. пришлепала
![]() Очень понравилось все,но особенно запал в душу свитерок с хомутом... Постараюсь обязательно заглядывать на огонек. Очень мне у вас понравилось ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Какие теплые, приятные слова, спасибо Оленька, спасибо родная
![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Света, у вас такое красивое имя. И вам оно очень подходит - вы действительно очень светлый, добрый, хороший человек. Мне очень уютно в вашей темке. Очень нравится, что вы говорите не просто "спасибо всем", а историю веселую расскажете, коментарий какой интересный... Очень приятно что вы всегда отдельное внимание уделяете каждой девушке, что отписалась в вашей темке. Честно говоря, у меня далеко не всегда хватает терпения на такое
![]() О вашем мастерстве здесь уже много сказано - не буду повторять. Скажу только что надеюсь хоть когда нибудь научиться вязать так как вы... Спасибо что вы есть на этом форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() Сгласна с Эрикой, но есть еще один очень важный момент. Это не просто теплая гостепреимная встреча очень вежливого хозяина и приятный коментарий, а коментарий именно тебе. И есть что то очень личное и именно для тебя. И ты сразу понимаешь, что тебя ЗНАЮТ и это говорится именно ТЕБЕ. Спасибо большое, Андреевна ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Иришечка, милая, и не нужно тебе еще,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Андреевна 25 май 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Re: "magiya" нас связала...:)Ой, Олечка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)
Ой, Светлана Андреевна,дорогая! Крючек - это бацила, да еще какая ! Я , например , уже и не знаю , что больше люблю - крючек или спицы, такие он открывает возможности . И нежность особая у вещей , и совершенно другая стилистика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Да Наташенька, но тебе крючка нечего опасаться, беленькая кофточка у тебя, ну очень красивенькая
![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ну , Светлана Андреевна! Любовь наша взаимна .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Натуличка, а чЁ меня тащить, я уже вся там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Андреевна, я вашу темку посещаю регулярно, только вот ответы оставлять (как впрочем и в других темках) времени особо нету, тепло стало, маська моя всё на улицу тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Танюша, солнышко, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Здравствуйте, Андреевна!!! Как классно что вы у нас есть. Мне очень стыдно, что я только добрела до вашей темки. Я сюда всегда заглядывала, но очень хотелось основательно все рассмотреть, и нормально без спешки,пообщаться. Работы ваши, конечно прямо завораживают. Вы настоящая мастерица. Понравилось все – и как связано, и как на фигурке сидит, а про отделку (горловинки, борта) это вообще молчу, есть теперь с кого брать пример. Особенно поразили карманчики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поразило очень ВОТ ЭТО:
Это вы на спицах вязали тот самый гарус, который 100 вискоза???!!! Офигеть можно ![]() ![]() ![]() У меня к вам вопросик, мне надо для пыльника капюшон делать. А я что-то не знаю даже как он выглядит, в смысле как он вяжется. По каким меркам ориентироваться? Ну хотя б примерную выкройку. Я работаю в издательстве, почти каждый сентябрь бывала во Львове, на книжной выставке. Обожаю этот город. Самый лучший кофе действительно во Львове!!! А кафешки у вас вкусные, гостеприимные и оригинальные. Люблю ходить по центру пешком, вроде в другой мир попадаешь. А эти внутренние дворики в центре (нам там обычно снимали квартиры) – это вообще сказка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Привет, Леночка, как много теплых слов, спасибо родная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересно, покажите, пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне, конечно, очень стыдно, но я не знаю как вяжется пятка носка ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю вас с днем рожденья дочери, пусть ваша доча всегда вас радует. Желаю чтобы вы своими детьми всегда могли гордиться. ![]() ![]() ![]() Насчет сентября – договорились ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Светочка, как же хорошо и уютно в твоей темке
![]() Читаю в захлеб! На счет крючка не боИсь, ты только решись, а тут есть кому помочь ![]() ![]() Да и скоро надеюсь в реале увидимся, быстрее научишься ![]() ![]() Как же я тебя абажаю, душа компании ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Ксюшенька,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Зорька, солнышко, привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ждем-ждем, так кортыть поглядеть ![]() ![]() ![]() это ж очуметь такое тонкое связать ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Ирис....0,75.....
![]() Оно того стоило!!!!!!!!ОООООООООООООчень КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна это руками ? Спицами 0,75?Я упала )))))))
![]() ![]() ![]() А какие петельки, а какая горловина, а планка , а рукавчик,а ажурчик )))))И так бесконечно)))) Мастер что сказать))))))))) Преклоняюсь перед таким талантом))))))))))) Наверно нет таких слов чтоб выразить свое восхищение.СУПЕР!!!! Таня
Re: "magiya" нас связала...:)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А разве есть что еще говорить? Если Вам покорились такие спицы , дорогая Светлана Андреевна , то уже недалеко и до ирландии типа Ксюшиной ! И даже не смейте говорить, что крючок типа 0,75 - не Ваш размерчик ! Снимаю шляпу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Спасибо, Светуль! Когда прижмет, на что мы только не способны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Натуличка, ты мне льстишь
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна, я тоже в КУЛЬТУРНОМ ШОКЕ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая кропотливая работа, никогда бы не подумала что это ручками..... ![]() ![]() ![]() А я о таком мастерстве только мечтать могу.....я со спицами на вы ![]() ![]() Аватарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: "magiya" нас связала...:)Андреевна,какая женщина.Солнечная,лучистая,теплота чувствуется аж в Прибалтике.
Кофточка фантастическая,ручки золотые. Согласна с коллективом,Шикарная женщина,золотовязальный мастер,классная аватарка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.