спешу поделиться своими победами...Shakira, ты крута и практически непобедима! Я тобой горжусь! Счастливого тебе нового года в этой кофтюле!
Танюша!
Ты молодец! Крепость(читать-кофточка) взята штурмом! И впереди у тебя я знаю немало таких замечательных побед!!!!!!!!!!!!!! Вяжи нам на радость и себе на здоровье!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш! И здесь напишу, шикарная кофточка! Просто блеск! Молодец, все классно получилось и играет, и цвет, и вырез, и рукав! Умничка, Танечка!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танечка, Ты потрясающая женщина!!!
У тебя есть чему поучиться!! Таланту, взрывной энергии и стремлению покорять вершины!!! Поздравляю тебя еще с одной победой!!!! Ты это сделала!!!! И это не последняя вершина которую ты покорила ![]() ![]() ![]()
девочки, милые мои девочки...
я тронута до слез!!! ![]() спасибо вам за то, что ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Танечка кофточка классная. Тебе очень идет. Цвет шоколадный изумительно красивый. А ты сама потрясающе задорная, энергичная, жизнерадостная женщина. От тебя можна получать заряд энергии и радость.
Сашенька, Аля, спасибо вам, мои дорогие!...
![]() ![]() Пускай капризен успех,
Хеля, Оленька - спасибо тебе, дорогая!
![]() Пускай капризен успех,
Таня ну что сказать кофточка красивая получилась)))))Ты в ней неотразмая))))Как цветочек среди мужчин. Молодец!!!!!!! Мои восхищения твоим талантом и задором.
![]()
Танюша, спасибо тебе за твои слова!
![]() вот, собираюсь ехать к своим родным - с ними встречаем. они ее еще не видели. интересно, что они скажут? ![]() целых ДВА дня не вязала. потому как подустала от гонки с ней... а на третий не выдержала - схватила спицы в руки и начала вязать брату обещанные варежки... вот так и живем!... ![]() Пускай капризен успех,
Машенька, спасибо!
что дальше??? хорррроший вопрос! да у нас столько еще в мечталках - даже если сутками вязать напролет, не есть и не спать - не перевязать всего, что ХОЧЕТСЯ!!! сейчас нужно хотя бы к Рождеству связать брату и снохе варежки - они очень ждут подарка.... это - задача на ближайшую неделю ![]() Пускай капризен успех,
Танечка, какая же ты умничка!!! И кофточка замечательная - просто отличный подарок для себя сделала.
А вот от деталей изделия, связанных по выкройке, я просто в культурном шоке. ![]()
Ирина, спасибо за похвалу!
![]() да детали как раз не сложно было вязать - как раз отрепетировала V-образный вырез на них (в том числе). а вот из этой шоколадной кофточки теперь не вылезаю - на все мероприятия, во все гости - теперь только в ней! (пока не надоест...) ![]() Пускай капризен успех,
Ну, если не сложно, то буду приступать к платью в технике ирландского вязания, а то меня всегда пугали выкройки. Элементов навязала, манекен купила, выкройку сделала, а дальше - боюсь и всё ![]()
Танюшка!!! Какая прелесть!!! Ты молодчина, поздравляю с такой долгожданной всеми ТВОЕЙ победой!!! Кофточка замечательная!
Теперь ![]() ![]() Ещё раз поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Ирина, а чего боишься-то???
![]() я вот не боялась - просто ЖЕЛАНИЕ связать не дало даже мыслям о страхе появиться. "а вдруг не получится" - такого не было. потому что знала - если вдруг не будет получаться, всегда смогу обратиться СЮДА за помощью, и мне обязательно помогут!!! вот для меня - тем вязание и притягательно, что постоянно узнаю что-то новое, двигаюсь дальше, дальше... Алла, спасибо тебе за похвалу, от тебя ее слышать - вдвойне приятно, чесслово!!! ![]() а сейчас вяжу брату варежки жаккардом - так они теплее получаются! у нас тут - только морозы начинаются, так что - подарок будет актуальным!... ![]() Пускай капризен успех,
Благодаря морозам, от которых мы уже успели отвыкнуть, были в кратчайшие сроки связаны варежки любимому братцу (вообще-то я их хотела на Новый год подарить, да вот не успела связать)
![]() ![]() Пускай капризен успех,
Shakira красивые рукавички))))Руки брата в тепле будут)))))))) Думаю он рад такому подарку? Связано безукоризненно)))))
Аля, Нютка, Танюша - спасибо за ваши теплые слова!!!
поскольку брат у меня - еще тот пижон, то цвета были строго подобраны согласно его зимнего гардероба ![]() а сейчас вот пребываю с самом любимом своем состоянии - листаю журналы, сидя на диване и попивая чаек (проклиная морозы с метелями, которые нагрянули неизвестно откуда) и соображаю, чего бы такого связать еще себе.... попробую ту кофточку трехцветную, если понтравится - завтра поеду за нитками к ней. впрочем, за нитками поеду в любом случАе - давненько у меня не получалось в мой любимый магазин съездить... Пускай капризен успех,
ТАНЯ, ВАРЕЖКИ ШИКАРНЫЕ ПОЛУЧИЛИСЬ!!!!!!
![]() ![]() ![]() КОГДА ЖЕ Я ТАКОЕ ОСИЛЮ???? ХОТЯ БЫ ОДНОЦВЕТНОЕ??? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА, спасибо тебе за комплимент!
Осилишь именно тогда, когда ты этого ЗАХОЧЕШЬ!!! ![]() Пускай капризен успех,
Таня! Варежки - класс! Просто супер! Такие красивые! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Танюша, кофточка получилась - просто СУПЕР!!!!! Обалденно красиво и так тебе в ней замечательно! ААААААА, я просто в восторге, слов нет... УМ-НИЧ-КА!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А тут еще и варежки, да еще и жаккард.... В общем, жду очередной красоты - твои победы замечательны! (как там сидение на диване с журналами и чаем? оформилось что-то в голове для нового шедевра? ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле