Поленилась ты на славу

Мои хвастушкиRe: Мои хвастушки![]() ![]() ![]() Поленилась ты на славу ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиСаш, Ленчик, спасибо большущее, очень приятно, и так прикольно, что и за лень можно получить похвалу
![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, какая классная штучка вышла!!!!
![]() ![]() ![]() Вот бы и мне такой кризис ![]()
Re: Мои хвастушкиКризис прошел на ура. Штучка получилась классная.
Re: Мои хвастушкиТанюша, Аля, спасибище, очень приятны мне ваши слова!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, вот вспомнила, что давно к тебе не заходила, и точно прогавила такую ПУПОЧКУ. Очень впечатляющая штучка получилась. Спинка вообще абалдеть.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка, какое платье красивое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиИрчик и Андреевна, спасибище огромное за теплые слова, очень-очень приятно.
![]() ![]() Ниточки Пехорские Жемчужные, 100 гр-425м, ушло почти два моточка.Спицы тоненькие.(№ как всегда не знаю)
Re: Мои хвастушкиЛен, ну ничего себе кризис, я не успеваю к тебе в темку бегать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, ну ты и молодчинка!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такое белое чудо сотворила!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Работа какая кропотливая и тонкая.....Лен, просто одни овации, стоя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А доця вылитая мама!!! такая же тростиночка и красавица!!!! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Мои хвастушкиОчень красивая белая кофтюлька на такой красавичке.
![]() Я полностью согласна с Витой - копия мамочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиМда.... кризис, однако... Лен, а что будет с нами когда та из этого состояния возьмешь и выйдешь????
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои хвастушкиЛенчик,шикарная кофтуля!!!!
В который раз убеждаюсь,что белый цвет безпроигрышный!!!
Re: Мои хвастушкиЛена, у тебя всегда такие креативные решения- просто заходи и тырь идеи! Молодец- и твоя заманчивая( или заманивающая
![]() и для дочки жакетик - класснючие ![]() ![]() ![]() А узорчиками не поделишься для жакетика? ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мои хвастушкиЛенчик, дочина обновка покорила! Так нежно, по-летнему. Красивущий жакетик. Кто б мне еще связал такой, а то руки не успевают за головой
![]() Ирина
Re: Мои хвастушкиЛенчик, беленький жакетик такой красивый!!!
![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛеночка беленький жакетик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена красивая кофточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оригинальная такая
![]() Таня
Re: Мои хвастушкиДевченочки-красавицы! Спасибо всем огромадное, очень приятно, балдю просто!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Схемку беленького завтра выставлю
Re: Мои хвастушкиУУУ, я за тобой не упеваю
![]() ![]() ![]() Кофтюля - СУПЕР!!! Связала прямо как машинкой. Спицы похоже №2, сама когда-то вязала, готова была сама себе памятник поставить ![]()
Re: Мои хвастушкиБраво. Кофточка шик, а главное столько упорства и труда затрачено, что вызывает восхищение.
Re: Мои хвастушкиЛенчик, Аля спасибо за приятные слова!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛенчик, последние работы просто загляденье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиЛена, кофтюля отпад
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Схемки на форум ![]() ![]() ![]() ![]() Такую красоту все хотят захомячить ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Мои хвастушкиЛенчик, ленивая кофтюлька получилась на ура, очень интересная.
И белая мне нравиться. очень актуальная и очень аккуратная работа.
Re: Мои хвастушкиКсюша, Олечка, Олечка и Наташечка, спасибо за ваши слова , очень приятно их читать, даже сразу хочется чуток позадаваться
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиОй, Ленчик, что то я пропустила твоё беленькое чудо.
![]() ![]() ![]()
Re: Мои хвастушкиИрунчик, СПАСИБИЩЕ!!!
![]() ![]() ![]()