Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaКрасота получается! Будет очередной шедевр!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaСколько вещей одновременно вяжешь, ну молодчинка! А потом как завалишь нас обновками! Сарафанчик интересненький получается. Хорошее дело- машинка.
Наташа
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, молодец! Туника красивая получилась, а с катышками может и правда попробовать бороться так как Оксана сказала? "Мистраль" красивый получается, машинку осваиваешь быстро
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaОй, девочки захвалили совсем, спасибо!
Очень хорошо относится, главное качественные нитки вязать, пехорку я точно больше не покупаю, а пружинит нитка или нет зависит от крутки, а не от состава на мой взгляд... кто то говорит, например, что типа Виолета и Макси пряжа чисто крючковая высокой скрутки и косит сильно в лицевой просто глади, но если свободно и ажур вязать, то нормально, главное угадать с рисунком... у меня летние запасы почти все хлопок 100% мерсерезированный или с вискозой типа Саммера... отлично для машины! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, вот захожу к тебе в темку и не знаю, то ли мне сидеть, толи стоять, то ли в обморок падать
![]() Ну этож надо столько работ сразу вязать ![]() ![]() Молодчина!!!! Жду готовых работ!!!! ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка сарафанчи получаеться очень классный! Скажи пожалуйста сколько времени ты вязала это(я имею ввиду машинку)?
Ирина
Re: Вязание NicjuliaДевочки спасибо за похвалы! До шедевра далеко еще, еще перед связать и крючком там ого го, ручную работу буду уже после Карен Миллер делать, а то перед ней ))))) стыдно уже... долговяз мой..
По времени.. ох... субботу с 13 до 18, это 5 часов, потом в воскресенье час и вчера около двух часов ковырялась, еще есть 10см переда... вот 8 часов! Кончно ручная деккеровка это трудоемко очень и внимания много требует, но Перле 5, я спицами и вообще бы не подумала вязать - это еще дольше на порядок, спину эту я бы точно месяц вязала... 210м в 50гр, даже незнаю какие спицы надо №1????? Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaБудем ждать окончания процесса волшебства.Здорово получается.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮленька сколько красоты!!! Туника для свекрови красивущая получилась и все что ты вяжеш абалденное. Ты хоть спиш по ночам? Ты умничка!
Re: Вязание NicjuliaЯ всегда захожу в твою темку и балдею. Как у тебя всё красивенько получается и быстро. Я уже предвкушаю столько обновочек впереди.
А новое название времени суток очень понравилось. Это как раз для нашего форума. ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮлечка! как давно я не была в твоей темке (но я и вообще давно на форуме не была). Все равно. Очень обидно, что пропустила "такую штучку" для свекрови. Очень красивая "штучка" получилась!
И Заготовки сарафана очень приятные для глаз.
Re: Вязание NicjuliaМААААсенький хвастик
![]() ![]() Купила доче, но моя 10-ти летняя принцесса забраковала, сказав сильно ДЕТСКИЕ, вот пришлось маме на себя пустить ![]() ![]() ![]() Карен Миллер, движется медленно вот, мне рукавчики остались :-D) , ну и ниточки всякие заправить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Низ перевязала Тьюлипом в две нитки, а то на его фоне обвязка Саммером горловины была грубовата, а теперь вроде ничего... сейчас совсем некогда вязать, серьезные дела, которые бываю раз в жизни делаю, приобретаю жилье! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЭто называется не когда вязать. Такие великолепные вещи показываешь, У меня челюсть отпала. Очень хорошо лиф связана, все точь в точь. А на фотографии маленький кутюрье, свои замечания показывает?
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, вот если бы мне некогда было вязать, но при этом появлялись бы платья и купальники - я назвала бы это волшебством! Успехов тебе, в таком важном деле, удачи!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, ааааабаааалдеееть , как красиво!!!!
Умничка - и это будет слишком слабо сказано!!! Искусница!!!!!!! ![]() ![]() ![]() На фигурке покажи п в готовом виде, плиззз!!!!!
Юлечка, это же здорово!!!!! Удачи!!!!!!! Чтоб все гладко прошло!!! Вязание подождет!!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, платье восторг!!!
А по поводу купальника, думаю, что принцесса уже немного пожалела по поводу ниточек, они действительно очень классно выглядят. Но наших барышень иногда понять и убедить сложно. Удачи тебе в твоих невязальных делах, пусть все получиться. как тебе надо. Ирина
Re: Вязание NicjuliaКакакое платье!!! Слов нет!!! как красиво...
Такой цвет получился оболденный! Очень красиво ниточки сочетаются! Юлечка, ты такая молодец! Так красиво и качественно вяжешь. Да еще и быстро!
Re: Вязание NicjuliaЮличка!!!!!!
Умница-рукодельница!!!! Очень люблю смотреть и наслаждаться твоими работами!!!!!
Re: Вязание NicjuliaДевочкм спасибо! От ваших похвал вырастают крылья (вернее дополнительные руки с моторчиком для вязания ))))))!!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля - такое красивое платице вырисовывается, жду с нетерпением готового варианта!
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание NicjuliaЮленька-искусница.Платье обалденное.Купальник очень нежненький ,в готовом виде будет шикарный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание NicjuliaЮля!!! Молодчинка - платье очень красивое!!! Купальник тоже ему не уступает
Татьяна
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, какая же ты молодец. Все успеваешь: и машинку осваиваешь и жилищніе условия расширяешь, а главное такую красоту делаешь. Все очень красивое и модное
Re: Вязание Nicjulia[сейчас совсем некогда вязать, серьезные дела, которые бываю раз в жизни делаю, приобретаю жилье![/quote]
Юлечка. Молодец. Это очень хорошо. Удачки тебе во всём. И чтоб скоро справили новоселье. А вязание ты ещё наверстаеш. Уверенна что скоро опять нас удивиш очередным творением. Платье суперское получилось. Молодец.
Re: Вязание NicjuliaЮленька какая же ты умничка опять очередной шедевр связала. Платье супер красивущее и бюстик прихорошенький, теперь и плавочки к нему свяжи. Ты такая Молодчинка!
![]()
Re: Вязание NicjuliaЮленька, скорости у тебя - просто потрясные!
![]() ![]() ![]() ![]() платье, я так понимаю, просто сразит всех наповал. ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Вязание NicjuliaЮленька, платье очень и очень красивое!!!
Re: Вязание NicjuliaТуничка очень понравилась, жду фото на модели
![]()