Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...яяяя!!!!! Прелесть какая! Белый цвет - ничего бы не носила, кроме него! Ну разве что еще красный
![]() Чудесно сидит платьице, и такое красивое! А цветные полосочки на груди - это продернутые ленточки?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, классное платье! Умничка! Доче очень идет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо вам за похвалу! Я старалась...
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...
только шаркающей кавалерийской походки не надо ![]() ![]() ![]() бусинки - огромное уважение! Меня пока не хвататет на попробовать даже одну штучку ввязать. ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка! Платье шикарное! А бусинки - просто прелесть, очень красиво смотрятся! Ты умница большая! Дочка довольная и самая красивая девочка в округе - такого платья, точно, больше ни у кого нет и не будет!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какое палатье шикарное!!
Белый цвет великолепно смотриться!!! Доча такая довольная!!! ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой! Какая белоснежная красота! И с бусинками! Просто обворожительно!
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка,доча прям невеста!!!!
Очень-очень красиво!!!!! Аккуратное исполнение!!! Не перестаешь удивлять своими талантами!!!! Браво!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька какая красотка!!!!
Платьице супер!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, я просто в восторге от такой красоты!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька очень красивое платье получилось. Такое нежное и оригинальное. Умничка мамочка!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька,шикарное платье.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, очень красивое платьице!!! Бусинки очень оживляют нарядный белый цвет!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...А вот какую обновку связала для меня Оля, еще в начале мая!
Тут лучше видно узорчик, но еще без пуговиц. ![]() Вчера пришила пуговицы и наконец сфоткалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь... Ай, какая кофточка, СУПЕР!!! СУПЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Тезка! я горжусь, что у меня такая тезка
![]() ![]() ![]() олечка, очень красивое платице для дочечки. Очень аккуратно связано и очень симпотичная можелька. А как нижняя юбка крепится? Или это подъюпник? Очень красиво бусинки смотрятся. Нежно. А кофточка для Лексы... Саша, тебе так здорово! Оранжевый твой цвет! Олечка, очень красивая и интересная вещица получилась! Молодец!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольга! Тёзка! Спасибо за твои теплые слова! Нижняя юбка шилась отдельно, она на резинке. А потом я ее просто пришила руками к платью в нескольких местах. Вот и вся премудрость
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Саша! С обновочкой тебя! Кофточка замечательная! И тебе в ней хорошо и кофточка очень хороша в этом мандариново-апельсиновом цвете.
![]() А Лелишна просто умничка, что такую красоту связала. ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какая кофточка! Сашенька, с обновкой тебя! Цвет потрясающий! Олечка, а специально для тебя шквал апплодисментов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шикарная кофточка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Сашенька поздравляю с такой замечательной обновкой!!!!
![]() ![]() ![]() Оленька, браво твоим золотым ручкам!!!! И щедрой душе ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Сашенька, с обновкой тебя!!!
Оленька, очень красивая моделька получилась, и ты правильно сказала:
Re: Я не волшебник, я только учусь...Облденная кофточка! И цвет, и модель, и исполнение! Апплодирую стоя!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Респект Оле! Евочка получилась что надо! А цвет!.. Ярко и жизнерадостно!
Наташа
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ой, захвалили меня девчонки......... Теперь я буду смущаться, а Лекса нос задирать от похвал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()