Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТаня, мотивчиковая кофточка - прелесть! Молодец, ты их (мотивчики) одолела!!!
Re: Маленькие вязалки
Re: Маленькие вязалкиВсе такое красивое, я вот теперь даже и не знаю, как зайдешь на форум посмотришь все работы и предложения для вязания, так и не знаешь, что я хотела до этого вязать.
Топик последний клас и мотивчики тоже, вот я никак до мотивчиков не доберусь, а ты молодец, аребеночек просто прелесть-такое маленькое и хорошенькое и ей шапочка очень идет.
Re: Маленькие вязалкиОчень хороший "эксперимент"! И ленточка мне тут очень-очень нравится - добавляет шарма и оригинальности.
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, молодчинка!!!
Топики оба хороши!!!! Представляю какое счастье у кумы ![]() Ну все ты теперь спец, по этой модельке ![]()
Re: Маленькие вязалкиКрасотища какая! И белый красивый и салатовый! Даже не знаю какой мне больше нравится "в цвете".. а связано очень красиво и сидят на фигурке
![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня молодец , что не опустила руки а все таки дошла до своей цели , связала себе этот топик. Ну думаю кума очень довольная осталась)))Правду говорят нету худа без добра)))))
![]() Мне тоже этот топик очень нравится , но пока его свяжу, то лето закончится)))) Таня
Re: Маленькие вязалкиТаня, какую прелесть двойную связала, умничка!!! Мне очень салатовый нравится, жаль, что без ленточки носишь, с ней мне кажется - лучше!!!
Re: Маленькие вязалкиОчень мне топики понравились! И рисунок классный, и связано здорово, и по фигуре посажено замечательно!!!
![]() ![]() Мне б еще три пары рук - буду я большой Паук!
А вообще-то я Ирина!
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем большое!!!!!!! Топики, конечно, я отвязала до автоматизма с моими распусканиями-перевязываниями
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюшка, ты свяжешь его в два счета! Вяжется он легко, главное правильно кол-во раппортов рассчитать ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТАНЕЧКА, топики классные!!!!!!! мне и тот и другой нравится......
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Маленькие вязалкиТанечка прекрасный и белый топик. Повезло куме.
Re: Маленькие вязалкиТак как лета у нас еще целый месяц впереди, то, я надеюсь, что еще будет погода для моего топика
![]() Топ с кокеткой, нитки Бегония, крючок № 2,5, ушло где-то 180 г. Схему немножко изменила, как-то мне не очень понравилось то, что получалось строго по схеме ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 22 июн 2009, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Re: Маленькие вязалкиТанечка,топик получился на все сто!!!
И цвет,и посадка.Всё супер!!! ![]() С этого топика началось моё знакомство,точнее дружба с крючком ![]()
Re: Маленькие вязалкиТаня ну и скорость у тебя!!!!!!!!!Топик красивый получился.Тебе очень идет.Молодец!!!!!!!!
Таня
Re: Маленькие вязалкиТанечка сколько красовенных топиков!!!!!
Молодец!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюша,топик вышел на славу.Тебе очень идет.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, все топики просто прелесть, даже не могу выделить что-то одно, все понравились!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанюшка, класс!!
![]() ![]() Все такие топы обалденские! И последний топ с кокеткой просто замечательный! Наташа
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Класс! Такие топики волшебные! И салатовый и белый и красный! У тебя точно электрический крючок!!!!!! Молодчинка! Я в восторге!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем большое!!!!!!!! мне самой красный топик очень нравится, мне в нем очень удобно
![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша - замечательная обновочка!
![]() Скоростя начинают поражать ![]() МОЛОДЧИНА!!! Так держать!!! Теперь ждем болеро ![]()
Re: Маленькие вязалки![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалки
Оксаночка, спасибо!!!! Про скоростя - разве это скоростя - за лето три топика связала? Вот у тебя скоростя так скоростя!!!! Да еще и с такими сложными платьями!!!! так что мне еще учиться и учиться! В болерошке ниточка толстая и крючок тоже, так что надеюсь что все получится и не затянется снова как обычно на целый месяц ![]() lorik, спасибо большое! И можно на ты!
Re: Маленькие вязалкиТанечка, очень красивый топик!!! Молодчинка!!!
Re: Маленькие вязалкиТанечка топик прекрасен и тебе в нем очень хорошо.
Re: Маленькие вязалкиТанюшка ну ты и умничка все мои хотелки воплотила в жизнь, топики такие красивущие что глаз неоторвать. Ты такая умничка!!! Носи в удовольствие!
![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюша, какие у тебя и дочки обновки красивые! Умничка!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле