Мои скромные творения.Re: Мои скромные творения.Леночка!!!!!!!
Чаровница!!!!!!!!!!!!!!! не думала, что синий цвет так замечательно будет смотреться! Возьму себе на заметку!!!!!!!!
Re: Мои скромные творения.Ахххх какая женщина!!!! Тебя там америкосы еще в кино не приглашали сниматься????
Потрясающе выглядишь, восхитительная и очаровательная женщина, а топик так вписывается в эту красоту!!! ![]() ![]() ![]() Умничка, топ получился на 10 баллов по 5-ти бальной шкале ![]()
Re: Мои скромные творения.Топик и его хозяка необычайно гармонично смотрятся вместе! БРАВО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам девочки большое. Сашенька, Оленька, Оксанчик. Очень приятно получать хорошую оуенку своей работы от таких мастеров. Спасибо вам родные. Буду стараться и дальше.
![]()
Re: Мои скромные творения.Красотищаааа!!! Синий цвет шикарно смотрится!!
![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, очень красивый топик получился!!! Цвет ниток - вообще моя мечта... я маме из таких вязала кофточку, мне тоже чуток осталось, може к лету осилю что-нибудь похожее... Умничка!!!
Re: Мои скромные творения.ааааааааааааааа, Ленуся, красота-то какая!!! И дочкино платье, и твой топик, а фотки-то какие красивенные!!!! Точнее, вы на фотках
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Мои скромные творения.Леночка. а эти фото твои или модели с обложки журнала
![]() Даже сложно что-то или кого- то выделить и модель и топ и цвет и фото все просто великолепно, и самое главное как все совпало на одной фотографии!!! Ирина
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам девочки. Прямо засмущали меня совсем. Очень приятно получать от вас похвалу. Спасибо вам и Оксанчику за помощь во всём.
Не знала где поместить решила что поставлю в своей темке.Я тут недавно познакомилась с Осинкой Светой Цой. Оказалось что мы и живём рядом. Она пригласила меня на заседание их вязального клуба. Вот небольшой фотоотчёт. http://club.osinka.ru/topic-46227?&start=1815 Очень было интересно. Есть чему поучиться. Все очень доброжелательные. А Света просто чудо. Очень открытый и добрый человечек. Мы с ней проболтали весь вечер. Интересно было посмотреть как вяжут американки. Они так интересно изн петлю вяжут. Не так как мы.. Но мне кажется наш способ проще. Буду вас и дальше держать в курсе вязального мира здесь. Я думаю что вам будет интересно.
Re: Мои скромные творения.Леночка! Какие классные фотки!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои скромные творения.Ленчик, конечно интересно!!!!! А к Светлане Цой я иногда захожу в темку на осинке, у нее очень интересные работы!
Re: Мои скромные творения.Ленааааааааа ААААААААА я первая!!!!!!!!!!!!! Какая красота. Все так идеально связано, что просто ААААААХ .Молодец!!!!!!А темпы - это не главное, главное результат. А результат у тебя сногсшибательный!!!!!!
Таня
Re: Мои скромные творения.Спасибо Танюша.
![]()
Re: Мои скромные творения.Опа! Я первая красоту узрела!!!!
![]() Леночка прекрассные шишечки! Чудо! И ты хорошА невероятно! Умничка! ![]() Ну вот! пока писала, Танюшка уже опередила! ![]() Все равно еще раз скажу ЗДоРОВО! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Мои скромные творения.Леночка! Вот это прелесть! От последнего фото падаю и валяюсь, падаю и валяюсь! Ты просто красавица!
![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка чудо как хороша!!!! И свитерок, тоже!!!
![]() Аккуратно, молодец!!!
Re: Мои скромные творения.Ленок - замечательные работы! Синенький очень сексапильно и романтично! Шишечки - ооочень нежные, супер!!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мои скромные творения.Ленчик! Шишечки - класс!!!! Тебе так здорово в свитерочке! Умница-красавица!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои скромные творения.Lenok и тут напишу - безумно нравится!!! Смотрится - УЛЁТНО!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои скромные творения.ОООООООЧЕНЬ КЛААААААААСНО!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Мои скромные творения.Лена, шишечки получились просто супер!!!! Клас!!!!
![]() ![]() ![]() Просто потрясно выглядишь!!!!!!!!! ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночка, ты умница!!!!!!
Такой свитерок шикарный, как он тебе идет!!! А последняя фотка понравилась больше всего, ты там как озорная девченка, классно!!!!
Re: Мои скромные творения.Леночка,любуюсь и свитерком и тобой!!!ты просто-КРАСАВИЦА!!!!
Свитерок отлично у тебя получился!!!Сидит на тебе безупречно!!!! ![]()
Re: Мои скромные творения.Леночек, сразила наповал!!!!!!!!!
Ну красота!!!!!!! шикарный свитерок!. глядя на вас, мне уже и самой захотелось его. Великолепно выглядишь! фотки чудесные. а у нас новым годом даже не пахнет....
Re: Мои скромные творения.Лена, АБАЛДЕТЬ!!!
Присоединяюсь ко всему выше сказаному!!!
Re: Мои скромные творения.Спасибо вам девочки огромное за похвалу. Засмущали меня совсем.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои скромные творения.Ленчик,свитерок классный. А Вы ,девушка,чудо,как хороши.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои скромные творения.Леночка, свитерочек просто супер и тебе в нем очень красиво.
Связано идеально. Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!