а но фото - она аж светится от удовольствия - ну это ли не главное для тебя, любящей и заботливой мамочки...

Хвастушки от Аленки из ВинницыАленка, ну очень красивая кофточка получилась для твоей младшенькой!
![]() ![]() ![]() а но фото - она аж светится от удовольствия - ну это ли не главное для тебя, любящей и заботливой мамочки... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
АЛЕНУШКА-СОЛНЫШКО!
Отличная обновочка для доченьки, правда я слегка опоздала! ![]() УМНИЧКА! КАРАПУЗА ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!
Аленка ну ты рукодельница. У тебя помощник есть? Свитерки для мужа прекрасные и с рисунком сложным. А где же благодарность мужа?
Аленушка, красотень!!!!!!
Какие замечательные и акуратные работы!! ![]() ![]() ![]() ![]() Восхищаюсь тобой и твоими скоростями. А качество твоей работы видела лично!!! Есть чему поучиться!!!!
Алечка Спасибо большое,в благодарность он мне маникен и купил.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Аленка из Винницы 06 фев 2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Аленка уже писала, скорости просто поражают!!!
Ты по ночам спишь? Свитера все просто изумительные, петелька к петельке!!! Умничка!!!
Алёна, с ума сойти - такие потрясные мужские джемпера!!! Вот это точно золотые руки. Не мудрено, что муж такие подарки делает. А как он тобой, наверное, гордится!
Аленка! Ты метеор! Такие ВЕЩИ и так быстро! Молодчина! Очень красивые свитера для мужа!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Алена ах какие свитера !!!!!!! Супер!!!!!И так аккуратно))))))))Молодец)))))
![]() ![]() Таня
Алена !
Свитера для мужа полный улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕщи все большие и как тебе на них терпенья хватает?
Аленка, вот это да-а-а-а-а-а!
![]() ![]() ![]() вот это - СВИТЕРОЧКИ... ![]() наиаккуратнейшие, и все такие разные!!! ![]() пользуясь случаем, поздравляю тебя с таким замечательным подарком ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Аленка, браво! Для меня остается загадкой, ну не понимаю я как можно так быстро вязать!!?!?!!! Моторчик ты наш!! Супер!
А из какой пряжи голубой и серый свитер?
Свитерочки класнючие.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Аленушка,чудесные работы какие!!!!!!!!!!!!!
Мне очень серенький приглянулся, из какой пряжи вязала,уж больно блестит ))))))))))))))))))))) И какой размер и сколько пряжи ушло?
Алена, молодчинка. И себе и дочечкам и мужу. Всем успеваешь вязать. Мне очень серый свитер понравился. Красивый рисунок. Связано все очень аккуратненько, а на манекене еще и не плохо смотрится... Хорошая все же вещь
![]()
АЛЕНУШКА!
ЗОЛОТКО-СОЛНЫШКО! Ты как всегда СКОРОСТНАЯ УМНИЦА-УМЕЛИЦА! ![]() Уж очень он такой аристократичный, строгий и изысканный! Для гольфа подойдет! ![]()
Аля,Алчон,Лапочка,Ярина,Rinako,Наталья из Москвы,Tanysha,niola27,Shakira,Leksa,Stenli,Алекс,Ольга,KOSYA
Большущее Вам всем спасибо за такую огромную поддержку и теплые слова в мой адресс, мне очень приятно , и это для меня очень важно! Серенький вязала из эти ниточек http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=46 ушло 700 грамм, вязала спицами №4, Синенький вязала http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=44 ушло тоже 700 грамм, и те же спицы, а меланжик вязала из http://www.yarnart.ru/album/thumbnails.php?album=35 Спицами №5 ушло 9 мотчков т.е 900 грамм. Муж у меня небольшой, 48-50 размер. Еще раз огромное Вам Всем Спасибо, Спасибо что Вы есть!
Аленочка, свитера - класс!!! Вот повезло твоей семье - всем успеваешь подарки делать! И с такой любовью связанные
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Аленочка, я очень-очень рада, что ты с нами!
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
АЛЕНА!!!!! свитерки для мужа просто загляденье!!!! молодец, что обвязываешь всю семью!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Ой-ой-ой!!! Алёнушка, какая ты умница! Вот только сегодня заглянула в твои хвастки и.... не смогла оторваться! Ну просто у меня слов не хватает! Настолько все красиво и аккуратно. Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что мне еще учиться, учиться и учиться...
![]() ![]() ![]()