СозданноеRe: СозданноеОля! Все работы такие прекрасные, а кофтейка под названием ДЖОЙ просто класс!!!! Это то. что называется "простенько и со вкусом". Я страдала, не знала куда пристроить хлопок. который недавно купила в КЗ (цвет оказался не совсем такой, как я представляла). А теперь увидела твою работу, мало того, что мне ОЧЕНЬ понравилось. так и еще пряжа точно такого же цвета! Все, как только закончу все свои начатые вязульки. сразу буду вязать и себе такую красотень!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Созданноенда.. давненько я не заглядывала))
Калина, Ольга, Vikki, Tanysha, Ta-ta, девочки, спасибо вам за отзывы, очень приятно ![]() ![]() ![]() почти полгода не вязала - ушла в чтение и не смогла вырватся из мира фэнтези и сказок ![]() некоторые работы не сохранились фотки, но вот за последний месяц гольфики на заказ голубой (женский) - пряжа мерино голд мадам трикоте, машина, плотность 5, ушло почти 400грамм серый (мужской) - беби вул газал, машина, плотность 5, ушло почти 500грамм ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Созданное
Re: СозданноеОленька, умереть не встать
![]() ![]() Все классно, обалденно. Как мне понравился твой "полосатик", что пожалела, что эту идею для себя отправила в долгий ящик ![]() Ну а с тосканы джемперок на "скорую руку" очень классным получился ![]() ![]() ![]() А я сидела и думала ,в чем это ты на встрече была: не могла же ты прийти не в вязаной штучке ![]() Теперь все ясненько. Умничка ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: СозданноеОлечка мне все очень понравилось!!!! Красота!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: СозданноеНаташик, Светик, спасибки
![]() но в полсатике я такой кругленькой казалась, что при малейшей возможности продала его худенькой куме ![]() а вот свободный джемперок ничего так смотрится, а еще к весне сброшу пару кг и вообще будет красота ![]()
Re: СозданноеВот кто бы это на фигуру жаловался! Щас к тебе приеду, рядом стану.
![]() Ольчик, смотрю ты машинку нехило эксплуатируешь... Заказы берешь? ![]() Вещички классные. ![]() ![]()
Re: СозданноеВот это красота!!! И еще столько!!!!!!!!! Супер! Одник свитерок краше второго! Умничка!
то ты меня давно не видела ![]() про тоскану пряжа в процессе вязания немного сыпалась - белый пластик машины покрылся равномерным слоем "трухи", но не очень толстым ![]() ![]() по время носки начали вылазить волоски шерсти, почему-то белого цвета ![]() что меня удивило - в воде полотно становится еще мягче, хотя в составе вискоза в целом я очень довольна, посмотрим как будет носиться Последний раз редактировалось Оська 17 янв 2013, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Наташа, спасибо ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеОля .Ты не переживай не одна ты такая .В любом деле надо делать перерыв.Когда нет желания и вдохновения лучше не вязать.надо подождать.отдохнуть или переключиться на другое занятие. Молодец.симпатичные свитерки получились. А этот мне особенно нравится.Я его даже пощупала-мягенький . [/quote] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Созданноезаказали мне свитера невестке и племяшику - одинаковые, с толстой белой пряжи
![]() правда хоть вязалось быстро, но ручки болели от тяжеленького полотна ![]() связались за 3 дня, потом 3 дня сохли, думала уже не успею.. сегодня сшила, сфотала и они уехали в харьков ![]() свитерки из толстой пряжи ![]() пряжа комбо, гималаи, спицы 10 (толще просто не было в доме) ![]() ![]() ![]() на первый - женский ушло 10мотков по 100грамм второй - детский - 7 мотков по 100грамм
Re: СозданноеОля, спасибки на добром слове
![]()
Re: СозданноеОля джемперочки класные получились.
Re: СозданноеОль, ну ничего себе!
![]() ![]()
Re: СозданноеОлечка, ты молодчина!!! Такие свитера, да из такой пряжи....
![]() ![]() Тебе надо памятник вывязать и в доме поставить... ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Лариса, спасибки ![]() ![]() ![]()
да, были бы12, вязала бы а них и ниток бы меньше ушло и вообще полотно было бы пластичнее, но почему-то нету дома таких, а вязать надо было срочно, позже куплю, оказывается рз в несколько лет и то надо ![]() а марине наверно надо не вязать, а плести ![]()
спасибки ![]()
Светик, это ее не все работы, машинку эксплуатирует по полной, сколько она мне навязала, а я засранка не выставила,нет фотыка А я все это видела в натуре, все очень красивое и все супер. Ольчик, ты вумничка и труженица большая. Я. же тебе казала, давай в своей сушилке посушу, я толстон изделие за день высушила и не лформировалось, так что приноси, счегодня испытания провела
Re: Созданноеесли честно, то не было времени к тебе идти - вязала, на ночь оставляла стекать и потом сушила на полотенце и все последовательно, пока первые пару деталей сохли - следующие вязались..
хорошо что хоть в соседнем магазинчике такая пряжа нашлась, а то не хватило 2 мотка - на пол рукава и воротник - если б не купила - не знаю что делала бы.. ![]()
Re: СозданноеОлечка, прекрасные свитерочки-джемперочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеВикусь, спасибки)))
Re: СозданноеОлечкаааа-
![]() ![]() ![]() а ты еще и шить умеешь!!респект!!у меня голубая мечта научиться шить...(даже выпросила себе машинку швейную в подарок...подарок пока в дороге..)так что буду к тебе с хэлпами проситься ![]() ![]() нащет фигуры своей это ты канешна пошутила ???!!! и еще-меня очень заинтриговало-что ж это тебя так сильно зацепило на пол года? колись-что читала?я тож хочу такое почитать-фэнтэзи я уважаю тож ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: СозданноеОличка, умничка! Такие работы аккуратные, гольфики на машине, вообще суперовые!
![]() ![]() ![]() Свитерки из толстой пряжи - замечательные, могу только представить как тяжело было полотно в ручках держать ![]() ![]() ![]()
спасибки, ![]() ![]() ![]() читала много всякого, всего и не упомню - гарри поттера очередной раз перечитала, айсприна, сапковского, пыталась игры престолов читать, но не пошло..гая орловского прочитала пару книг, немного нудновато местами, но если пропускать куски рассуждений, то нормально
спасибки ![]() ![]() ![]()
Re: СозданноеОленька, еще и тут тебе напишу: шикарная работа!!!!
![]() Очень красиво!!! На фото не очень видно, но там еще есть легенький слой пушка, и кофточка вся такая мягенькая получилась. ![]() Очень классно ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: СозданноеОленька! Прелестная медузка!!! СУПЕР!!!
![]() ![]() ![]()