красивые вязалочки!!!!

Rena. Мои вязалки.Re: Rena. Мои вязалки.Ну у тебя скоростя!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красивые вязалочки!!!! ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, чудесные работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка! Сколько КРАСИВОСТЕЙ навязала!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка,очень красиво все связано,да и еще так много за короткое время!Потрясаюющие работы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Виктория♥
Re: Rena. Мои вязалки.Давно не заглядывала в свою темку, вот мой отчет о проделанной работе за полгода:
Плед в подарок Бела батик,300гр увеличить Платье для себя любимой из Вита котон Шарм, ушло 400 грам, спицы 2,5. Носится великолепно, ниточка очень понравилась в вязке ![]() увеличить Мое первое изделие из ангорки, связано из Ангора файн, ушло 100 грам ,спицы 2,5. Еще не получилось поносить, планирую в дальнейшем связать маленькие рукава до локтя увеличить И жилет для мужа, который участвовал в конкурсе, Аустерманн Мерино 125, 500 гр, спицы №3, 3.5. увеличить Последний раз редактировалось Rena 24 дек 2016, 17:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, отличнейшие работы
![]() ![]() ![]() уютнейший пледик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Ух ты! Сколько всего! И все такое классненькое! Да, Шарм от Вита коттон действительно отличная ниточка - я свою синюю тунику тоже из него вязала .получила удовольствие! А платьице хочется на хозяйке увидеть.....
![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Вика, Таня, спасибо
![]() к сожалению, пока на мне не получится увидеть, хотя сама очень не люблю безжизненные фотографии изделий ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Обновочки супер, платье красное очень понравилось!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, обалденные работы!!!
![]() ![]() ![]() Очень хотелось бы увидеть платья на тебе ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Последний раз редактировалось Rena 24 дек 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка привет!!!!
Столько всего ![]() ![]() Очень красное платьице понравилось, красиво, наверное, тебе очень в нем хорошо ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Rena. Мои вязалки.Ина, Наташа, спасибо девочки
![]() В красном платье мне действительно хорошо, очень оно привлекает внимание прохожих ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Люда, а нам показать как на теле платье сидит.
Что-то ты редко в эфир выходишь.
Re: Rena. Мои вязалки.Наташ, ну не могу я сейчас на себе сфоткать
![]() а на магии я сейчас часто вишу, просто до этого несколько месяцев интернета у меня не было ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Мое платье-туника. Нитки Лили Вита Котон, ушла вся упаковка, 500 гр, спицы 2.5. Мучила ее с весны, но наконец-то довязала и уже вчера одевала
![]() увеличить Последний раз редактировалось Rena 24 дек 2016, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Re: Rena. Мои вязалки.Людочка, хорошенькая туничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.
Вика,спасибо ![]()
Ира, одевала тунику с лосинами и гольфом, и просто с лосинами, но за пару дней так низ туники растянулся ,что получилась не туника "тюльпан", а туника "мешок". Пришлось низ распустить и сделать тунику "колокольчик", в таком виде еще не одевала, позже уже сфоткаю на себе ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.
Людочка, какая прелесть! Очень нужная вещь для нас, девочек! ![]() ![]() ![]() Туника очень интересная, жаль, что низ растянулся ![]()
Re: Rena. Мои вязалки.Люда, на твой миниатюрной фигурке такой сарафанчик отлично смотрится.
А на себе фотки показать
Re: Rena. Мои вязалки.Наташ, спасибо , что заходишь, а на себе покажу все , только чуть позже
![]()