А ту накидку довязала? Подошло? Интересно же... Чесно говоря, впервые консультировала заочно. Переживаю...
В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша! Кимоношка КЛАССНАЯ получилась!!!
![]() ![]() ![]() А ту накидку довязала? Подошло? Интересно же... Чесно говоря, впервые консультировала заочно. Переживаю...
Re: В гостях у Танюшки :-)тааааак, мастериц в ирландии явно прибавляется........Танюш, дебют превосходный, ждем продолжения!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: В гостях у Танюшки :-)Лена спасибо тебе огромное и за похвалу и за помощь я тебе в личку написала!!!
Ира спасибочки,долго придется ждать продолжения хотя начало уже положено. Сарафанчик цветочный ирландский начала ![]() ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, прозевала я твою ирландию
![]() топиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А фотографу 5 с плюсом ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Ира спасибочки за архвалу.Я вот с новыми хвастиками пришла))))
У меня тут брат женился (в третий раз) Ну и надо было по полной погулять чтоб уже он остановился на этом))))) .Естественно готовила наряд. На работе спросили почему платье не вязала,но как то уже не хотелось.Решила пошить платье и к нему напросилась болерошка ))Вот оцените : ![]() ![]() ![]() В черном цвете не рассмотреть особо, да никаки выкрутасов там и нет )))) Вот оригинал : ![]() Ну и шалька с темы онлайн : ![]() ![]() Пряжа ярн арт Престиж. Ушло 200 грамм . Связано еще детворе шапочка и беретик,но как всегда проблема с фотографиями)))) И вот безрукавку сынуле довязываю.так что скоро еще похвастаюсь ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Ой,красавица!!!!Суперски выглядишь!!!!
Платье тебе очень идёт!!!такая миниатюрная ты в нем!!! ![]() Шраг очень к платью идёт!!!ты спицами его вязала?? Классная работа!!! ![]() шалька суперская!!!Цвет ![]() Танюш,мне неудобно твои фоточки теперь расматривать,они такие большие...Может ты можешь их немного уменьшить перед загрузкой?
Re: В гостях у Танюшки :-)Ина Света спасибо))))) Вот решила сразу и шапочкой с беретиком похвастаться.А то пока сфотографирую на улице
![]() Шапочка крючком Herne от Lilia Mankki. Спасибо девочкам за перевод . ![]() ![]() Пряжа Джинс ушло 70 грамм Для меня эта шапочка стала очень познавательная. Открыла для себя двойной набор петель,и вогнутые , выпуклые столбики)))) И дочкин беретик "Снежок" ![]() ![]() ![]() Пряжа Алара , ушло 80 грамм Спасибо за мастер класс Осинке Мотылек)))) Ина загрузила на Радикал все фотографии)))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() ![]() Дима такой взрослый стал и так на тебя похож!!!! ![]() И Настюха такая коровлена!!! ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня шапочки детям очень красивые молодец.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, ну какая же ты умничка!!!
Всем обновок навязала и себя любимую не обидела! Ты в болерошечке просто конфетка! мммм Она очень тебе идет! фигурка - загляденье! Тебе очень идет такой фасон платья! ![]() ![]() Шапульки для манюнек ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка! Сколько обновок!!! Класс! Болеро красивое, шалька бесподобная!!!!!Очень тебе все идет!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка, поражаюсь твоей скорости и мастерству. Ну прям не придраться к работам. А кимоношка...
![]() ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибо вам огромное!!!!!!!!
Спасибо Оксана .Да мне к сожалению клешеные даже чуть чуть ни платья ни юбки не идут.Та же ВС или ПП на мне смотрится не очень ![]()
Не поняла.Это что значит как то? Если надо ребенку,вяжи сейчас ,тем более цвет подобрать можно под куртку. Ксюша спасибо!!!! Я вобще то боюсь что то новое пробовать.Но по видеоуроку все таки легче понять чем по картинкам.
Вяжи вяжи. Если хочешь то обьязательно свяжи!!!! Очень эффектная штучка!!!! elisey спасибо!!!!! Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, как же я давно не была в твоей темке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Оля спасибо огромное.Прям захвалила меня
![]() Света очень рада тебя видеть у себя в хвастушках)))
Да ну какое там успеваю.вяжу детям самое необходимое .Все больше себе и себе.
Сама не верю своей смелости . Скажу даже больше начала цветочный сарафан вязать ирландский и в планах к концу весны дочке платье с ирландским верхом для выпускного)))))) Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка, какая ж ты молодчинка! Сколько всего навязала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По шапочке мальчуковой сориентируй куда смотреть - может и своему свяжу... Так нравиться твое исполнение ![]() ![]() Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша!!! Болерушка - КЛАСС!!!
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, скажи, пожалуйста, а можно при вязании шапочек твоим способом верхний слой связать ажуром, а нихний обыкновенной вязкой?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, болерошка и бактус просто супер. тебе малиновый цвет идет.
как у тебя хватает терпения шапки вязать. Я. вначале подумала, что и платье на тебе в технике ирландия связано, а потом присмотрелась, нет сшитое. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки сколько приятных слов ))Спасибо вам огромное,мне очень приятно.
Наташа ты про мальчуковую крючковую шапочку?Я ж вязала по описанию . Но думаю можно придумать Главное убавки делать правильно чтоб по голове ложилось хорошо)))
Да не хватает терпения .Если из пяти шапочек одна две получаются, то это хорошо)))Но детям что то одевать надо , а покупать не очень хочется.Хотя зимние у них покупные двойные)))))) Я еще себе планирую попробовать связать шапочку,не знаю что получится и муж хнычет чтоб ему связала)))Так что это еще не все с головными уборами)))))Подозреваю придется мужу и шарфик вязать.Бррр не люблю шарфы вязать)))))
Ну да ты что))))Хотя я б не отказалась от платья ирландского)))))))) Таня
Ага!!! я тоже так подумала!!!! ![]()
Натали, мы наверное одновременно смотрели , хотя от ТАнюхи и такое можно ожидать-платье в ирландии за одну ночь. ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки не издевайтесь какое платье за одну ночь)))) Может за пару лет сарафанчик свяжу ирландский ))))))
Таня