красота то какая!!! Девченки, какие вы молодцы! Воплощаете мечты в реальность!

Общие хвастикиRe: Общие хвастики
Re: Общие хвастикиДевочки, у вас тут столько всего вкусненького
![]() ![]() ![]() Красота - это страшная сила! Но когда эта красота создана вашими ручками, она в двойне сильнее ![]() МОЛОДЦЫ!
Ладушка, очень елегантный кардиганчик получился! Чистый акрил обычно себя так и ведет ![]() становится после обработки очень мягким и если обработка неправильная еще иимеет свойство деформироваться. Если не хочешь заморачиваться - оставь так как есть. По переделке могу дать совет: Полочку приподнять можно - обвязкой края, припосаживая уменьшая кое-где кол-во столбиков (надеюсь понятно написала). А вот с рукавом ... не уверена что без перевязывания обойдется. На мой взгляд он не только длинноват но и широковат немного.
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо всем за похвалу, ваши слова очень ценны для меня!
Куля, вам спасибо, что обратили внимание. Действительно, можно обвязать низ, регулируя длину, а рукав перевязать несложно, он небольшой. НО!!!! С акрилом больше никогда связываться (хе-хе, каламбурчик) не буду, растягивается ужасно, ведь кардиган не предполагался такой длины, а что будет дальше? Еще продавец в магазине меня предупреждала, что из акрила нужно вязать что-то плотное и туго, а я не послушалась, предпочла наступить на собственные грабли. Так что планирую распускать вообще и связать на спицах что-то плотное, типа уютной кофты. Еще раз спасибо всем за добрые слова!
Re: Общие хвастикиЛадушка! Зачем распускать!!!! Такая красота неземная!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиАстра, спасибо за такую оценку! Да чето стесняюсь я в таком ходить. Планировался кардиган чуть выше колен. Вот, кстати, вопрос ко всем, правда, не по теме. Как вы относитесь к тому, что когда идешь в вязаной вещи, на тебя все глазеют до упора. Одна дженщина в метро рядом села, прямо аж развернулась полубоком и стала разглядывать одну мою весьма скромную кофту. Я, конечно, про себя улыбнулась, так и хотелось сказать: может с вами схемкой поделиться?
![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевоньки, вторая работа спицами! Вот что получилось ,но мне нравится.Моя мечта потихоньку сбывается.
![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиНу и пусть смотрят. Они же завидуют такой красоте. Не все же умеют такую красоту вязать. Нужно всегда ходить с поднятой головой и гордится собой.
![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Общие хвастикиМаша!!! Красивый топик!!! Дочка довольна!!!! а у тебя хоть и вторая работа, но выполнена мастерски!!!!
![]() ![]() ![]() Ладушка! Так пусть смотрят! На красивой женщине красивая вещь - это всегда притягивает взгляды!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиЛеночка! Большое спасибо.
![]() ![]() ![]() Мария
Re: Общие хвастики
Ладушка*, это наверное от скромности или от непривычки. Мне нравится любоваться женщинами в шикарных нарядах ручной работы, а если вещь еще и трудоемкая так вообще я в восторге. Кардиганчик я бы оставила, немного присобрала бы по полочкам и вперед улаживать штабелями народ ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиДевочки, спасибо всем вам!
![]()
Re: Общие хвастикиЛадушка* , Ваш кардиган дорогого стоит.Столько работы...Такой красивый
![]() ![]() Девоньки,тут столько всего...Такие красоты,что даже не знаю,кого первого хвалить.Глаза разбегаются... Хочется каждой что-то написать,но ... Вот ![]() Теперь уже и своим стыдно хвастаться.Но хочется...( моя первая юбка). "Шторм оборок" от Анны Костуровой ( девочки вязала её на осинке http://club.osinka.ru/topic-44394?&star ... 7c4ce60000) ![]() ![]() ![]() Ниточка Этамин - 100 % акрил ;7моточков;150м/30гр.Крючок 1,5. ________________
Лина
Re: Общие хвастикиАнгелина! Ой как интересненько! Какая девушка в короткой юбочке!
![]() ![]() Удачная вещь. И виден блеск акрила. Я думаю, правильный уход и все будек ![]() ![]() Ладушка!!! Не распускайте кардиган! Доработайте и носите обязательно!!! (пожалуй, уже весной ![]()
Re: Общие хвастикиАнгелина,юбочка прелесть!
![]() ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Общие хвастикиСпасибо,девочки
![]() Алёнушка,юбочка вязалась для лета конечно ( норматив летний доделывала ![]() ![]() Светочка,работа не первая.Благодаря этому сайту, это у меня 4-ая работа, для себя.А так доце вязала,на маленьком училась.Но юбка,своими руками,первая. Подклад думаю не нужен.Зимой я все-таки носить её не буду,а летом самое то.Да она и не просвечивается почти. ________________
Лина
Re: Общие хвастикиАнгелина потрясная юбочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Алёна.
Re: Общие хвастикиАнгелина, спасибо за добрые слова!
Я юбочка - супер, вообще, в крючке очень сложно удержать грань, чтобы не перейти в "бабушкины кружева", а у вас - так стильно, так кутюрно, мне ОЧЕНЬ понравилось!
Re: Общие хвастикиАнгелина, мне твоя юбочка безумно нравиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Общие хвастикиДевоньки,спасибо Вам большое,за тёплые,добрые слова.Правда,говорят - это Очень вдохновляет и прямо окрыляет
![]() ![]() ________________
Лина
Re: Общие хвастикипросмотрела я Ваши работы - и обомлела) особенно радуют девочки со своими 1-2 работами) настолько аккуратно, просто супер!!!! Молодцы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Общие хвастикиРешилась показать свою работу, вязала в мае этого года для любимой подруги, кофтец вместе с подругой уехал в Австралию.
Т.к. фотографий на подружке пока нет (лето у них еще не настало), модель демонстрирует ее дочка, юная танцористка ![]() ![]() ![]() Пряжа - итальянский лен с вискозой оригинал: ![]() собственно мое воплощение, шнурок делать не стала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ожидании фотографий на подруге, принимаю любую критику ![]() Александра, просто Саша
Re: Общие хвастикиРыська ,очень здоровская кофточка.Это же спицами,да?
Когда вижу всё в дырочку и спицами ...- преклоняюсь! ![]() ![]() ![]() И фотомодель тоже ![]() ________________
Лина
Re: Общие хвастикиАнгелина, спасибо
![]() ![]() Вязала спицами, лен очень плохо шел у меня на них, жесткий, какойто негнучий, но после отпарки стал струящимся и очень приятным, но сомневаюсь что я снова когданибудь повторю сей опыт ![]() Александра, просто Саша
Re: Общие хвастикиВот маленькие хвастики! Очень долго я ее мучала, почти 2 месяца, сумка-осиможка (на осинке онлайн)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Общие хвастикиАнгелина! Юбочка очень хороша!!!!!
![]() Рыська! Кофточка нежнейшая! Класс!! ![]() mo_na, сумка- класс!!! а из каких ниток связана? ремешок - как всегда с изюминкой! юбочка симпатичная!!! ![]()
Re: Общие хвастики