Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксан, слов просто нет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Всем привет!
Наконец то решила реанимировать свою темку ![]() Столько всего за это время было сделано, а еще больше не сделано из задуманного ![]() Некоторые работы можно посмотреть на сайте в моей галерее http://www.magiya.com.ua/gallery/ Покажу из последнего: фото сделаны Михаилом Гоголевым Безрукавка "Медвежьи лапки" Пряжа итальянская шерсть, спицы 3,5 Платье из темки совместного вязания "Шелест каштановых листьев" Автор идеи платья Снежанна Сухомлинова( журнала Мод №555 ) Это всего лишь мое воплощение. Пряжа СЕАМ СапфирЛюкс, цвет №877, крючок №1,5. Вдохновленная работами Анны Лесниковой и техникой пэчворк родилось такое скромненькое платье. Очень большой находкой для меня была пряжа фирмы Сеам Бум файн, огромное спасибо Лене Астрея ![]() ушло около 500 гр
Re: Мои фантазии:-)))))Сколько красоты!!!!! Глаз не оторвать просто! Все просто шикарное!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ух ты! Какая красота! Все очень красивое,видно, что работы великолепно исполнены. "Листья" - шикарные,эта работа вне конкуренции.... А платье в стиле работ Анны Лестниковой меня сразило! Я давно собираюсь попробовать связать что-то в этом духе, но всего столько хочется, а руки только две
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка как я рада что ты вернулась в свою темку))))))) Конечно же за твоими работами лично я слежу )))Ты мой кумир)))) Сижу с раскрытым ртом от восхищения Работы как всегда высший пилотаж . Скромненькое платье просто покорило.Прелесть)))да и каштаны и лапки на высоте. Медвежьи лапки вобще самое красивое воплощение которое я видела!!!Каштаны ...не покидаю надежду его связать))) А туника ...ну просто нет слов ты такая красивая в ней,женственная и изящная.Браво !!Браво твоим золотым ручкам !!!
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Ну Оксана ты как всегда!!!! Все такое вкусненькое, красивенькое.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга.
Моя галерея
Re: Мои фантазии:-)))))Ой,Ксюшенька, как же я рада,что твоя темка освежилась новыми красивостями!!!!
Я тоже сижу с открытым ртом. Танюшка так хорошо отписалась, вот подписываюсь под каждым ее словом! Бесподобные обновочки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшенька, как всегда все восхитительно, да у тебя иначе и не бывает, а нуничка это что то неимоверное, нежное облачко которое ты спустила к нам на землю
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))классно! мАстерски!!! "скромное" платье в процессе еще оправдывало свое название...но в воплощении...туника такая невесомая....а посадка рукавчиков в моделях - вообще сказка!!!! Браво, Оксана, я покорена мастерством, ювелирностью исполнения каждой из твоих работ, а главное - глубиной и наполненностью твоей натуры)))) спасибо, что ты у нас есть, ты наше ВСЕ!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, твои новые изделия потрясающие! Туника мохеровая таааакая сексуательная) Супер!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, как красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, привет! Очень здорово, что реанимировала темку. Твои работы всегда безупречные, и супер аккуратные.
![]() ![]() ![]() Наташа, умничка, видно руку мастера ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, дорогие мои! Спасибо всем огромное за такие теплые слова! Приятно
![]() ![]() ![]() Тунику серую из мохера, конечно же так носить не буду, слишком откровенно и вызывающе, это для фотосъемки - уговорили ... ![]() ![]() ![]() Планирую носить под легенсы и трикотажной майкой. Потом как-нибудь запечатлю)))))как это ношу. Сейчас планов громадье, куча всего начатого и незавершенного , а времени нету))) все как у всех ![]() Еще раз всем спасибо, что заглянули ко мне в гости ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, вот это порадовала красотами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка!!! Очуметь, как красиво, стильно...
Сногсшибательные работы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твои "Медвежьи лапки" меня так "заводят" ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюня, все как всегда - потрясающе!!!
Хотела спросить про выкройку Безрукавки "Медвежьи лапки". По фото не совсем поняла как она связана. Подскажи, пожалуйста. На сколько могу судить - это кохтейка в огромадным вырезом и потом по всей окружности горловины добираются петли и вяжется "труба". Правильно или нет? Давно что-то похожее хотела сестре связать в подарок. А тут смотрю, ты прям воплотила в жизнь то, что я давно хотела сделать. Если не сложно накидай от руки выкройку, для меня красиво - не обязательно, я пойму ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))
Наташа,вот тут viewtopic.php?f=17&t=226&st=0&sk=t&sd=a&start=450#p192044 Оксанка рассказывала как вязать эту туничку ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оооо, Ксюня, спасибо! Я теперь редкий ходок на наш форум. Вот и не знаю что к чему!
Спасибо!!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))
Наташа,не за что.Ты же и сама до всего дошла ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Всем доброй ночи!
![]() Сразу прошу прощения у всех вас-девочки, что давно ни к кому не заглядывала, но я обещаю исправиться ![]() Вчера удалось сфотографировать пару изделий, хвастаюся ![]() Свитерок "Голубая дымка" Легкий, практически невесомый , но при этом очень теплый) Свитерок связан из мохера Soft Dream (Италия) Шелк (30%), Кид Мохер (70%) ушло 75 гр спицы №3,5 Вязаный жилет из меха "Лисичка" Это мой эксперимент в вязании из меха. Для жилета было использовано: обрезки меха лисы, 200гр полушерстяной пряжи и крючок №2 подкладочная ткань, кружево. Мех резала на тоненькие полосочки 1,5-2 мм и в процессе вязания основы жилета, подхватывала и ввязывала мех в полотно.
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюша, обалдеть.
Интересно посмотреть твою жилетку поблище. А мохеровый свитерок обалденный, очень красивый.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свитерок -сама нежность и женственность жилет из лисички -уют и игривость!! вам оочень красиво в каждом образе!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Здраствуйте Оксана-Куля. Мне очень понравился свитерок Голубая дымка. Подскажите пожалуста где посмотреть описание, как раз имею такие ниточки, долго не знала что связать. Заранее спасибо.
Ольга
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка! ОБАЛДЕННЫЕ работы!!!!!!! И свитерок, а жилет!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюха, ну ты на высотеееее
![]() работы само собой невероятно идеальные, и, как всегда, заманчивые. все хочется себе связать и сразу же ))) Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))«Голубая дымка» - неосязаемая прозрачность.
Оксана, нежная паутинка получилась, замечательно смотрится на твоей фигурке. ![]() «Лисичку» держала в руках. Девочки, там такаааааая кропотливая работа была проделана, чтобы получилась такая пушистая красота. Хвала этим ручкам. ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, спасибо всем, за теплые слова и комплименты!
![]()
Очень рада , ч то мой свитерок, вдохновил Вас! Описания нет, так как была взята просто схема шетланского ажура и от нее уже плясала ![]() по ходу придумывала сама) Сейчас много девочек просят описание, возможно сделаю,ьно быстро не обещаю) поделиться могу схемкой ажура
Вот встретимся и посмотришь)
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка, спасибо огромное за схему, а что какие петельки означают не подскажете?
Ольга
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш, "Голубая дымка" супер! и тебе очень идет))
ты по кругу вязала или со швом? а то на фотке непонятно.. а жилетку я еще на встрече помню была.. красота..))