"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиДавно смотрю на котиков. Когда ж соберусь. ?? Такие хорошенькие.
Re: "Магические" петелькиЛеночек, да что там собираться? только начни. не сможешь остановиться потом
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиКакая прелесть. имя уже придумала этой ляльки.
Рада тебя видеть на просторах своей темки ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиНаташенька какая же она красавица
![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петельки Ixora, какая милашка-очаровашка!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиДевченочки, а я-то как рада вам у себя в гостях
![]() ![]() ![]() Скрепка, волосики сделаны из распущенных атласных лент. очень морочливо. сутки делала прическу. но оно того стОит. на ощупь нежные и шелковистые. прям себе такие захотелось ![]() Наташа
Re: "Магические" петельки
Вот это да ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька ну ты даёшь ,надо же такое придумать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиНатулька, игрушки, как всегда, живые и невероятные! Валентинка - ооочень креативно! Супер!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиНаташенька, от твоих игрушечек балдею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, это потрясающе
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиМорозный Дедулька по описанию Ольги Борисенко, связан в рамках тестирования
рост 21 см, на проволочном каркасе ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Re: "Магические" петелькиНатуля, дедулька такой обаяшечка! И выполнен мастерски!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: "Магические" петелькиМашенька, Катюша, спасибки
![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, твои котики, бяши, маши и медведи, кукляшки - они, как живые, просто супер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я - Юля. Обращайтесь, пожалуйста, на "ты"
"Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты" (В.Гюго)
Re: "Магические" петелькиAfalina-Юленька, спасибо тебе за такие слова приятные, теплые, душу греющие и уши радующие
![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька,я всегда восхищаюсь твоими игрушками!!!Они такие аккуратные и красивые!!!
![]()
Re: "Магические" петелькиИнусик, солнышко ты наше!
![]() ![]() Дракон Чудик связан в рамках тестирования по описанию Галины Асташовой galya33. рост 29 см, полностью на проволочном каркасе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, красота какая! Тако милый дракончик. Всегда наслаждаюсь Вашими работами.
Re: "Магические" петелькиАленка, спасибо большое за такие слова! ради таких комплиментов хочется творить больше и лучше
![]() ![]() у меня новенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа нет слов одни эмоции, какие же красавцы твои игрухи. Спасибо за наслаждение для глаз!!!
"И пусть весь миp подождет". (с) Internet Explorer.
Re: "Магические" петелькиНаташенька. Какой морячёк славненький. И девчушка прелесть. Ты у морячка волосики сразу вязала? Из какой ниточки?
Re: "Магические" петелькиСпасибо, девоньки!
Ленчик, да, вязала волосики сразу. это травка Самба от ЯрнАрт ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, млею от твоих игрунечек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиИгрушки какие........ХОЧУ НА МАСТЕР-КЛАСС!!!!!!
И мое деревце ждет полива вот здесь.