РАССКАЗЫ ОТ ЕВЫ В КАРТИНКАХЛёгким движеннием руки,наша юбка,превращается в шикарную кофточку.
Женечка,суппер красиво.Выглядишь великолепно. Последний раз редактировалось Stenli 03 янв 2008, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
девочки, ИРА, ЖАННА, спасибо!!!!!!
![]() честно говоря я еще связала отделку к этой кофточке, но потом поняла, что уже перебор с наворотами. Теперь вяжу еще в прошлом году начатый костюм ребенку,теперь спицами!!! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Как же я пропустила такую новогоднюю красоту!!!
![]() ЕВА, умница, придумано интересно, а уж как мастерски связана вещщщь - слов нет!
Шикарный топ. Фасончик такой новый, свеженький. Очень-очень понравилось
![]() Куплю свободное время. Оптом.
АЛЛОЧКА,Ярина,Таня, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!!
![]() ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
НУ У НАС В КВАРТИРЕ. Я ТОЧНО ВЫГЛЯДЕЛА ВЕСЬМА ЭФФЕКТНО, А В ГОСТИ Я НЕ ХОДИЛА В ЭТОМ НАРЯДЕ. К ТОМУ ЖЕ ОГОЛЕННОЕ ПЛЕЧО Я ПОКРЫЛА МЕРЦАЮЩЕЙ ПУДРОЙ!!!!И ТАК ХОТЕЛОСЬ НА БАЛ!!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка. Да кофточка действительно суперская. Надо обязательно выгулять ее на людях.
![]() ![]()
АААААААААААААААААААА, обалдеть просто! (тут должна быть та мышка, которая падает в обморок) Дааа, не зря так долго юбочка вязалась... Какой шедевр получился! Ну у тебя и полет фантазии!
![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
РИТОЧКА, СОЛНЫШКО!!!!!! ну вы девушка и даете????? вот это похвалы!!!!
![]() ![]() ![]() да,юбочку я сама шила из бархата, по низу кокетке вышито стеклярусом, думала сверху примострячить вязаную, но получалось тяжеловато!!!вот в итоге вышел кофтец! фотика дома нет---попозже детали выставлю!-там лямка и пояс заслуживают внимания.... ![]() ЛЕНОЧКА, спасибо, что и вы оценили!!!! надеюсь, что на РОЖДЕСТВО выйду в люди!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ИНОЧКА, СПАСИБО! хотела после праздников поменяться.....а потом решила не ждать-буду весь год в хорошем настроении!!!!!....если не испортят-пусть только попробуют! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Женечка! Какая красивая девушка на аватарке! Просто чудо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
ЖЕНЕЧКА! ТЫ - УМНИЦА!
Вот я всегда ![]() это во-первых, нет худа без добра - это во-вторых! Ну кто бы мог подумать, что почему-то не подошедшая юбочка сможет таким Отличным способом превратиться в ШИКАРНЕЙШУЮ ВЕЧЕРНЮЮ (и не только вечернюю) КОФТОЧКУ!!! БРАВО!:cool: БРАВО!:cool: БРАВО!:cool: Поклон МЫСЛИ и РУЧКАМ!!!
спасибо!!!!!!! НАТАША, ПРОСТО КАК ЮБОЧКА ВЕЩЬ СМОТРЕЛАСЬ ТОЛЬКО КОРОТКОЙ И НА КАБЛУКАХ, А ЛЕТОМ Я ТАК С РЕБЕНКОМ ПОКА НЕ МОГУ ХОДИТЬ......ВОТ ОСУЩЕСТВИТСЯ МОЯ МЕЧТА ВОДИТЬ АВТО,ТОГДА.......
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Я тут... выпала из жизни начуток!
Всего, что хотела сказать и не упомню! Поздравляю с НОВОЙ ПОТРЯСАЮЩЕЙ АВАТАРКОЙ!!! ТЫ - ПРЕКРАСНА!!! Очень и очень!!! Ну и по поводу водить машину - есть повод ![]()
аватарка очень красивая! Воссторженней Коси у меня не получится, но она действительно очень-очень красивая!
Очень оригинально смотрится юбочка-пелиринка. ну я ее так обозвала. Очень красиво смотрится на ней тонюсенькая интеллигентная обвязочка ![]() Женечка, ручки у теб ![]()
Женечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это потряс!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!! Поздравляю с такой красотищей!!!!!!!!! ![]() ![]()
оленька, сашенька, александра!!!! спасибо!!!!
да вот так иногда вещьпревращается не просто в нужную, а в красивую!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ЕВА БРАВО!!!
Тебе очень идет розовый цвет! И зеленый! И белый с синим! Тебе идут все вещи которые ты для себя придумываешь! ![]() Аватарка ошеломительная! Королева красоты! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Дилетантка, спасибо!!!!!! а красный?????? мне идет красный???? а то я такую же туничку как у КУЛИ вяжу.... ![]() просто я блондинка и очень люблю яркое и контрастное!!!!! ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
завтра начнется фотоотчет!!!!!а пока связана половина юбочки из остатков ниточек от кофточки-звезды! мне ОКСАНА по аське схему кинула для низа.если завтра пойду за пряжей, а ее нет, то на этом отчет и может закончиться, придется звезду распускать, так туничку хочу! ![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Как распускать?! ККАРАУЛ! ЛЮДИ! ЧТО ТВОРИТЬСЯ!!!?
![]() ЕВГЕНИЯ! Это ты так пошутила?! Правда ведь?! ![]() Если ниток нет мы тебе со всего бывшего СССР соберем! Но распускать шедевры... Этого не позволим! ![]() А красный тебе тоже идет! Красивая и красный ведь один корень! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
ЕВА, ты просто в этой кофточке, даже не удобно такое произведение рукоделия называть кофточкой, АКТРИСА, такая элегантная, загадочная.... в этом наряде прямиком в ресторан и танцевать, танцевать...