Хвастушки от ТанюшкиRe: Хвастушки от ТанюшкиНе.. так не пойдет. Надо на Викуле фоткать. Сразу и цвет по другому будет смотреться и безрукавочка " заиграет"
![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюш, красивая безрукавочка !!!
Котик вне конкуренции ![]() ![]() Танюш, поддерживаю просьбу -даешь фото на Викуле!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша, безрукавка замечательная!!!!! Доча - очаровашка!!!!!!!!!!!
![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша,какая у тебя куколка.А пальчики показывают сколько лет?
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от ТанюшкиКакая красота! Такая красавица-девушка в замечательной обновке!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка, вот совсем другое дело - красота!!!!!
Манюня, в этой кофтюлечке , как клубничка, так бы и съела сладенькую ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиДевчулечка- красотулечка! Такая хорошенькая!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от ТанюшкиДевочки - спасибо вам огромное!!!
![]() ![]() ![]()
Да, это мы показываем какие мы уже взрослые ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиСовсем другой вид! "Обжитый". Очень красиво и тепленько!
Замечательная работа!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка какая красивенькая безрукавочка на кнопочке. супер. Очень красивенькая!!!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюша безрукавочка красивенькая, а пуговички на воротнике придают изюминку.
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиСпасибо ВАМ-мои вдохновительницы!!
Что бы я без вас делала? Наверное так никогда и не взяла бы спицы в руки Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиНе знаешь, кому делать комплимент в первую очередь...Дочуне или маминому мастерству..
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТатьяна
Re: Хвастушки от Танюшки![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И костюмчик, и фигурка!!!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Хвастушки от ТанюшкиВы прям как принцессы - большая и маленькая ))) Какие обновочки замечательные! А фигурка...... просто загляденье!!! Хоть сейчас на подиум!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТанюшка, костюмчик получился очень вкусненький
![]() ![]() ![]() Ну и фигурка у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиОтличный костюмчик! Фигурка - блеск!!! Молодчина!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Хвастушки от ТанюшкиТаня,костюмчик отличный!!!!!
Цвета красиво подобранные ![]() Фигура у тебя отличная ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиТаня, костюм хорошо сидит. Такому все радисты и телевизионщики позавидуют.
Re: Хвастушки от ТанюшкиДевочки - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Ну совсем вы меня засмущали ![]() ![]() ![]() После Ваших отзывов я начала задумываться, может стоит сменить профессию ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиКласс!!! И фигура, и костюм - на пять с плюсом!
![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиНу прямо красавицы! И лапочка-дочка и мамочка!!
![]() Уютненькая безрукавочка, мы из такой прямо не вылазим, и дома и на улице. И костюмчик очень хорошо подчёркивает красивую фигуру! Супер!
Re: Хвастушки от ТанюшкиКостюм красивый и тебе в нем очень хорошо. Модель.
Re: Хвастушки от ТанюшкиТаня,красотища.Костюм сказка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Хвастушки от ТанюшкиДевочки! спасибо вам огромное!!!
Костюмчик и мне очень понравился, а если учесть еще восторженные глаза присутствующих там (на празднике) мужчин, то можете себе представить какая была за себя гордая., тем более что до не давних пор я совсем не одевала коротких юбок (некоторые члены моего ближнего окружения привили мне комплекс на счет коротких юбок и моиг ног), но я справилась с этим комплексом ![]() ![]() Татьяна
Re: Хвастушки от ТанюшкиААААааа...Чуть не опоздала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Хвастушки от ТанюшкиО какие девушки! Танюш, доча кнопочка хорошенькая, отличная безрукавочка, а я свою еще на хозяйке не видела, издевательство какое то
![]() Костюмчик отличный, молодец! ![]() ![]() ![]() Саша