Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

"magiya" нас связала...:)

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: "magiya" нас связала...:)

Сообщение Андреевна » 12 май 2009, 11:13

Пожалуйста, пользуйся на здоровье. :Дать розу: Оливковою пришлю опосля, нужно понаходить журналы. sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Vikki » 12 май 2009, 13:12

Андреевна, вы просто потрясающей души человек, от вас так и веет теплом, позитивом и оптимизмом :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Ручки у вас ЗОЛОТЫЕ - работы у вас потрясающие, очень оригинальные и неповторимые, МАСТЕРСКИ исполенные :Привет: :Привет: :Привет: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Тунички, кофточка и пальтишко :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Vikki
Старожил

Сообщение Olivia » 12 май 2009, 14:39

Ой, Андреевна, чуть было не прошляпила я все красоты!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Вижу Вашу любовь к Ибице, и очень взаимную, надо признать! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Напрашиваюсь на узорчик - вроде и не очень сложный ажур, а как здорово смотрится!! :mad: У меня же лежат вот 300г этой самой Ибицы - куда пристроить, а вот куда! :Да: Вы ж в одну нитку вязали? По фото и не скажешь - вроде плотненько смотрится. :P :-)
Очень интересное пальто, но мне тоже показалось, что тяжеловато... smyt smyt smyt Может, покороче надо было чуток? Андреевна, мне так нравится, что вещи Ваши с таким кроем оригинальным, как шитые..Я шить не умею и не люблю, поэтому искренне восхищаюсь, когда вижу такие сложные решения, и так мастерски исполненные!! :-P :-P :-P А в жёлтом Вам очень здОрово!! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: Хотья Софист не люблю, как и Джинс, которым тоже многие девочки восхищаются.. :mad: И вообще, что значит, "поборов стыд и страх"?? VIkiorika Гордится надо, что так замечательно умеете сделать для себя элегантные и красивые вещи!! МОЛОДЕЦ!!
Только другой человек может дать нам ощущение полноты себя...
Ольга..и на ты с удовольствием...

ИзображениеИзображениеИзображение
Olivia
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 май 2009, 16:35

Спасибо,Викки,спасибо родная,за такие теплые слова sdf Вот начитаешься от ВАС-МАГИЧАНОК таких замечательных слов friendss friendss friendss и хочеться горы связнуть viagu viagu viagu viagu viagu и уже окромя, как о вязании не очем думать не можешь :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 май 2009, 17:04

Лёличка, ну ты уж меня, совсем захвалила sdf Раздулась от удовольствия, в кресло ели влезла :mad: сейчас лопну :twisted: Спасибо, дружок sdf По поводу ИБИЦЫ ты права, абажаю её очень, в носке хороша viagu viagu viagu
Вязала в одну ниточку,спицами тройкой, но довольно плотненько, viagu Обязательно закину тебе схемку,очень простенькая,вяжеться легко и без напряга, считать не надо beach 300гр,тебе хватит(на фото у меня размер 46 наш )А пальто буду перевязывать, не нравиться оно мне,(тем более у меня еще есть ) :Игрок:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Olivia » 12 май 2009, 17:43

Не-не, не захвалила!!! :Аплодисменты: По достоинству и по факту! chempionsik Спасибо большое! С нетерпением жду узорчик! Попробую вязать плотнее, хотя, конечно, придётся постараться! xaxa

Olivia
Старожил

Сообщение Андреевна » 12 май 2009, 22:11

Изображение
Лёля, вот схемка, как обещала.Вязала вертикально от манжета одного рукава к другому,тоесть выкройка крестообразная.Если, что не ясно, спрашивай с одовольствием, помогу :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение niola27 » 13 май 2009, 16:32

Андреевна!!!!!!!!!!
сначала отдельное СПАСИБО за карманы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
надеюсь теперь то они от меня не убегут и все получиться!!!!!!!!!!!!!!! благодаря твоему МК!!!!!!!!!!!!!!!!!
viagu viagu viagu viagu viagu viagu
А про парад новых моделей -могу сказать только одно -КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и цвет и модели -супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
радуй нас почаще, своими прекрасными работами, поверь -это так настроивает на нужную вязальную волну!!!!!!!!!!!!!
Изображение
niola27
Старожил

Сообщение Андреевна » 13 май 2009, 17:57

Спасибо, Оленька, бум стараться viagu viagu viagu Хотя мы уже тут все, на такой волне, :-))) каждый день девчннки такие шедевры выдают, :!: что никакого стимула не напасешься. drin Умнички,одним словом, и всё тут :P sdf :P :P :P :P
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Olivia » 13 май 2009, 18:41

Андреевна писал(а):Лёля, вот схемка, как обещала.Вязала вертикально от манжета одного рукава к другому,тоесть выкройка крестообразная.Если, что не ясно, спрашивай с одовольствием, помогу :Отдам сердце:

Андреевна, спасибо за схемку!!! :P :Дать розу: Как соберусь, обязательно буду вопросы задавать...Понятия не имею, что за выкройка такая...я в них вообще мало смыслю smyt smyt smyt , а то, что узор в другую сторону смотрит - это поняла. :-)

Olivia
Старожил

Сообщение Андреевна » 13 май 2009, 18:50

Правильно поняла, умничка :P Дальше, будем разбираться по ходу, когда начнешь вязать viagu viagu viagu
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Алчон » 13 май 2009, 18:52

Андреевна, великолепные работы в потрясающем исполнении! Мне очень понравилась Ваша желтая кофточка! :P :P :P
Жить, как говорится - хорошо!
А хорошо жить - еще лучше!

Изображение
Алла
Алчон
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 14 май 2009, 01:16

Vikki писал(а):Андреевна, вы просто потрясающей души человек, от вас так и веет теплом, позитивом и оптимизмом :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:

Светочка (извини, но Андреевной мне тебя называть почем-то не хочется) smyt , зашла к тебе в темку написать именно эти слова!!
Твой оптимизм и доброта душевная так заряжает позитивом friendss chempionsik chempionsik
Мне бы очень хотелось с тобой пообщаться не только виртуально drin
если есть возможность -приезжай на встречу в Киев friendss drin
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Андреевна » 14 май 2009, 14:59

Аллочка, во-первых рада, что ты вернулась :-))) А во-вторых рада, что ты ко мне заглянула sdf СПАСИБО!!!
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 14 май 2009, 15:56

Ксюшенька, славный ты человечек, спасибо тебе огромное sdf Согласна, мне моё имя, тоже нравиться, smyt а друзья говорят, что я его полностью оправдываю smyt (Остапа понесло, маненько).Ой, Ксюш, где бы был сейчас мой оптимизм, если б не твоё желание собрать нас всех в одну семью friendss friendss friendss А как говориться с кем поведёшься, у того и нахватаешься. Вот сижу мудрую :idea: создать девочкам МК по окату рукава, а то многих этот вопрос интересует, а у нас вроди-как нет :Писать: Знать-то я знаю, а как объяснить, короче, как мой ТИМИзображениеНе могу.А приехать и познакомиться очень хочу, ты себе даже представить не можешь, как хочу :-))) :-))) :-)))Сейчас, должно как обычно последовать, но то-да- сё,вот на работе.......А я принципиально, всё отброшу ,и всеми силами буду стремиться к встречи :-))) :-))) :-))) Ксюш, ты заметила, как я комп,объездила,слушаеться,как миленький!!!А чего мне это стояло.....ОООО...
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Rinako » 14 май 2009, 17:21

Андреевна писал(а): Ксюш, ты заметила, как я комп,объездила,слушаеться,как миленький!!!А чего мне это стояло.....ОООО...

ой,расмешили... :) :) :)
Вспомнила,как я сама училась примудрястям интернета.Сейчас с себя со смеху умираю.а тогда плакать хотелось... :)
Rinako
Старожил

Сообщение Андреевна » 14 май 2009, 19:18

Привет, Иночка, а ты мне месяц назад говорила, :-) что этот дикий агрегат не такой уж страшен чесно говоря я тогда, в это с трудом верила. mda Освоить нужно еще очень много, :SOS: но "растерянность"перед неизвесностью пропала. VIkiorika Спасибо, тебе за поддержку!!!! :Отдам сердце:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение ЗОРЬКА » 14 май 2009, 19:42

Зорька, солнышко, спасибо Хош, свяжу, я могу, мне не трудно
Андреевна,спасибо ,ваше предложение будет мне подстраховкой :Игрок: Я ж учусь у вас тут всех и крючком и спицами viagu viagu viagu Жаль мой артрит не дает разогнаться,но я потихоньку ковыряю,пробую :-? :-? :-? Если что, буду знать к кому обращаться :!: :!: :!:
Изображение
ЗОРЬКА
Коренной житель

Сообщение Андреевна » 14 май 2009, 19:58

Конечно, Зорька, солнышко, обращайся я с удовольствием и помогу, и свяжу viagu viagu viagu Только свисни sdf
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 15 май 2009, 06:27

А я принципиально, всё отброшу ,и всеми силами буду стремиться к встречи :-))) :-))) :-)))

Ловлю на слове friendss 27 июня жду в Киеве :-))) :-))) :-))) :-)))
Ксюш, ты заметила, как я комп,объездила,слушаеться,как миленький!!!А чего мне это стояло.....ОООО...

Светочка, конечно заметила и у тебя все очень быстро и здорово получается!!
Главное желание!!!! Ты если что, не стесняйся, обращайся, тут есть кому помочь с компом разобраться friendss drin
Да и все мы тут поначалу были с компом на "ВЫ" а теперь вон какие девченки чудеса выделывают xaxa
стоит только вот в этот раздел заглянуть xaxa :Звезды:
Вот сижу мудрую :idea: создать девочкам МК по окату рукава, а то многих этот вопрос интересует, а у нас вроди-как нет :Писать:

если тебе не напряжно, конечно сделай :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты: мы тут все только "за" chempionsik
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение Linochek » 15 май 2009, 14:10

Андреевна, специально притопала в вашу темку узнать как вас зовут.... :) :) :)

СВЕТА, заглянула и просмотрела всю темку от начала до конца. У вас такие потрясающе аккуратные работы: проймы, манжеты, капюшоны. Есть чему у вас поучиться. А какие красивые модели....

Вообщем за советами по спицам сюда буду приходить :Привет: :Привет: :Привет:
Оля и конечно на "ты"
Linochek
Почетный житель

Сообщение Ямира » 15 май 2009, 16:16

Андреевна, стыдно признаться, но я только сейчас добралась заглянуть в вашу тему! А тут столько впечатляющих работ, что аж дух захватывает! Очень понравились бежево-коричневое пальто с капюшоном со второй страницы, ваше пальто, желтенькая туника, да и и не только это! :P
Вообще, каждая ваша работа очень красивая, добротная, выполненная с любовью и несомненным мастерством!!! :P :P :P
У вас есть чему поучиться - это здорово! :Дать розу:

А еще огромное спасибо за мастер-класс по карманам - очень наглядно, обязательно надо будет попробовать! :Дать розу:
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 15 май 2009, 16:23

Спасибо, Оленька, всегда рада гостям :-))) :-))) :-))) Да...спицы, моя фишка viagu viagu viagu viagu Приходи,пожалуйста drin С волченком я, правда, промахнулась mda Ангелине,привет sdf И девчушка супппер, и имя обалденное 8)
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Андреевна » 15 май 2009, 16:32

Ямирочка, ну чего ж стыдного smyt Тут такие темки, одна другой краше viagu viagu viagu не мудрено заблудиться, но, как говориться, лутче позно piatak Очень рада знакомству drin Приходи еще :Дать розу:
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Natachka » 15 май 2009, 17:18

Андреевна,здравствуйте.Зайдя к Вам в гости, захотелось прочитать все от начала до конца. .Ведь бывают же люди, от которых через компъютер веет теплом и заботой. :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: Ваше умение уделять внимание каждому просто покоряет.Как приятно.Особое уважение за оптимизм и умение найти в будничном много приятностей .Лично мне было особенно приятно увидеть Ваш отзыв на мои работы. Приймите меня,пожалуйста, в свою компанию. Компъютер- это и правда АГРЕГАТ,но мы его добъем,надеюсь,что в переносном смысле.,а потом сможем управять им одной левой , занимаясь вот этим beach beach beach beach beach или этим viagu viagu viagu viagu viagu Работы Ваши вообще нет смысла комментировать-профессионализм плюс увлеченность ,помноженные на любовь :Супер!: :Супер!: :Супер!: :Супер!: :Супер!: Спасибо,что Вы есть :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")
ИзображениеИзображение
Natachka
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 15 май 2009, 18:02

Наташенька, спасибо, что заглянула sdf Я тобой вообще восхищаюсь, :-))) трое деток,вяжешь и еще успеваешь
комп осваевать :SOS: И....немножко завидую, когда дети маленькие, сколько можно навязать красивого и много.А мои все взрослые и не очень любят вязаные мною вещи viagu viagu viagu :???: ,говорят в детстве надоели :???: :???: .Забегай по возможности, буду рада :-)))Кстати, твоя беленькая кофточка, очень классно промоделирована, и стоечка, и рукавчики, суппер!!!!!
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Мымра » 15 май 2009, 19:15

Свет, ты знаешь, мне бабушка в детстве много вязала (правда разве можно сравнить те книжки по вязанию и те нитки с нынешними!),
и мне тоже, вроде как вязаные вещи надоели, был какой-то перерыв, а теперь ношу с удовольствием!
Так что твои детки тоже к этому скоро вернутся!
Я вот очень жалею что бабушки уже нет, она была виртуоз крючка, с очень тонким чувством цвета и формы, можно только представить, каких-бы она мне сейчас нарядов навояла! :Звезды:

А мастер-класс по рукаву очень даже нужен! Я в последней кофтене один раз пройму перевязывала и три раза окат! И то, не очень довольна.
Посему, помощь очень даже нужна! :-)
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Андреевна » 15 май 2009, 21:12

Светуль, потерпи немножко, я уже на финишной прямой, скоро будет рукав viagu Еще останеться описать :Писать: Там всё очень легко, если знать технологию :P Так что ты поймёшь в момент, и не будешь мучаться viagu viagu viagu viagu А твой рукав я смотрела, там у тебя очень большая пройма, mda именно по этому я решила сделать МК :idea: Светуль, прикинь, а я из-за вязания, польский язык выучила в совершенстве :Писать: .Вязать я начала рано, а литературы никакой, в газетном ларьке было валом польской прессы, журнал "Пшияцюлка"-приятельница, в частности. А там, уроки вязания и польского языка. Вот и такая бывает польза от вязания.Ой как мне это,потом пригодилось в жизни :-)))
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Сообщение Ирис » 16 май 2009, 09:33

Андреевна, посмотрела все ваши работы. :Аплодисменты: И всё очень понравилось!!! Мастерски выполнены! А о том что вы потрясный человек, вам здесь и так уже много наговорили, я просто могу себе представить как с вами весело и интересно в компаниях.Приезжайте на встречу летом , очень хочется познакомиться поближе. friendss
Ирис
Почетный житель

Сообщение Андреевна » 16 май 2009, 10:42

Ирочка, спасибо sdf А по поводу, потрясный человек, был у меня случай:работала я деректором на одной фирме, мои девочки, как только приезжал хазяин, бежали и говорили:"Ой, спасибо, что вы нам такую деректрису подбросили, она такая...бла-бла-бла..."Что он им на это ответил;Вы еще за мной, с бутылкой , бегать будите, чтоб я её забрал."Слова,правда, не осуществились, но факт был.А на встречу, я конечно- же стремлюсь!Но народная мудрость гласит:"Хочешь нассмешить бога-расскажи ему о своих планах"Но я, втихаря, планирую drin
Жду Вас
>>> ЗДЕСЬ <<<
Андреевна
Старожил

Пред.След.

Вернуться в Наши работы