|
хвастики жителей форума
Модераторы: КУЛЯ, Tanysha
Андреевна » 12 май 2009, 11:13
Пожалуйста, пользуйся на здоровье.  Оливковою пришлю опосля, нужно понаходить журналы. 
-

Андреевна
- Старожил
-
Vikki » 12 май 2009, 13:12
-

Vikki
- Старожил
-
-
Olivia » 12 май 2009, 14:39
Ой, Андреевна, чуть было не прошляпила я все красоты!!!  Вижу Вашу любовь к Ибице, и очень взаимную, надо признать!  Напрашиваюсь на узорчик - вроде и не очень сложный ажур, а как здорово смотрится!!  У меня же лежат вот 300г этой самой Ибицы - куда пристроить, а вот куда!  Вы ж в одну нитку вязали? По фото и не скажешь - вроде плотненько смотрится. Очень интересное пальто, но мне тоже показалось, что тяжеловато...  Может, покороче надо было чуток? Андреевна, мне так нравится, что вещи Ваши с таким кроем оригинальным, как шитые..Я шить не умею и не люблю, поэтому искренне восхищаюсь, когда вижу такие сложные решения, и так мастерски исполненные!!  А в жёлтом Вам очень здОрово!!  Хотья Софист не люблю, как и Джинс, которым тоже многие девочки восхищаются..  И вообще, что значит, "поборов стыд и страх"??  Гордится надо, что так замечательно умеете сделать для себя элегантные и красивые вещи!! МОЛОДЕЦ!!
-

Olivia
- Старожил
-
-
Андреевна » 12 май 2009, 16:35
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 12 май 2009, 17:04
Лёличка, ну ты уж меня, совсем захвалила  Раздулась от удовольствия, в кресло ели влезла  сейчас лопну  Спасибо, дружок  По поводу ИБИЦЫ ты права, абажаю её очень, в носке хороша Вязала в одну ниточку,спицами тройкой, но довольно плотненько,  Обязательно закину тебе схемку,очень простенькая,вяжеться легко и без напряга, считать не надо  300гр,тебе хватит(на фото у меня размер 46 наш )А пальто буду перевязывать, не нравиться оно мне,(тем более у меня еще есть ) 
-

Андреевна
- Старожил
-
Olivia » 12 май 2009, 17:43
Не-не, не захвалила!!!  По достоинству и по факту!  Спасибо большое! С нетерпением жду узорчик! Попробую вязать плотнее, хотя, конечно, придётся постараться! 
-

Olivia
- Старожил
-
-
niola27 » 13 май 2009, 16:32
-

niola27
- Старожил
-
Андреевна » 13 май 2009, 17:57
-

Андреевна
- Старожил
-
Olivia » 13 май 2009, 18:41
Андреевна писал(а):Лёля, вот схемка, как обещала.Вязала вертикально от манжета одного рукава к другому,тоесть выкройка крестообразная.Если, что не ясно, спрашивай с одовольствием, помогу  Андреевна, спасибо за схемку!!!  Как соберусь, обязательно буду вопросы задавать...Понятия не имею, что за выкройка такая...я в них вообще мало смыслю  , а то, что узор в другую сторону смотрит - это поняла. 
-

Olivia
- Старожил
-
-
Андреевна » 13 май 2009, 18:50
-

Андреевна
- Старожил
-
-

Алчон
- Старожил
-
-
КУЛЯ » 14 май 2009, 01:16
Светочка (извини, но Андреевной мне тебя называть почем-то не хочется)  , зашла к тебе в темку написать именно эти слова!! Твой оптимизм и доброта душевная так заряжает позитивом Спасибо Мне бы очень хотелось с тобой пообщаться не только виртуально если есть возможность -приезжай на встречу в Киев 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Андреевна » 14 май 2009, 14:59
Аллочка, во-первых рада, что ты вернулась  А во-вторых рада, что ты ко мне заглянула  СПАСИБО!!!
-

Андреевна
- Старожил
-
Андреевна » 14 май 2009, 15:56
Ксюшенька, славный ты человечек, спасибо тебе огромное  Согласна, мне моё имя, тоже нравиться,  а друзья говорят, что я его полностью оправдываю (Остапа понесло, маненько).Ой, Ксюш, где бы был сейчас мой оптимизм, если б не твоё желание собрать нас всех в одну семью  А как говориться с кем поведёшься, у того и нахватаешься. Вот сижу мудрую  создать девочкам МК по окату рукава, а то многих этот вопрос интересует, а у нас вроди-как нет  Знать-то я знаю, а как объяснить, короче, как мой ТИМ  Не могу.А приехать и познакомиться очень хочу, ты себе даже представить не можешь, как хочу  Сейчас, должно как обычно последовать, но то-да- сё,вот на работе.......А я принципиально, всё отброшу ,и всеми силами буду стремиться к встречи  Ксюш, ты заметила, как я комп,объездила,слушаеться,как миленький!!!А чего мне это стояло.....ОООО...
-

Андреевна
- Старожил
-
Rinako » 14 май 2009, 17:21
Андреевна писал(а): Ксюш, ты заметила, как я комп,объездила,слушаеться,как миленький!!!А чего мне это стояло.....ОООО...
ой,расмешили... Вспомнила,как я сама училась примудрястям интернета.Сейчас с себя со смеху умираю.а тогда плакать хотелось... 
-

Rinako
- Старожил
-
-
Андреевна » 14 май 2009, 19:18
Привет, Иночка, а ты мне месяц назад говорила, что этот дикий агрегат не такой уж страшен чесно говоря я тогда, в это с трудом верила.  Освоить нужно еще очень много,  но "растерянность"перед неизвесностью пропала.  Спасибо, тебе за поддержку!!!! 
-

Андреевна
- Старожил
-
ЗОРЬКА » 14 май 2009, 19:42
Зорька, солнышко, спасибо Хош, свяжу, я могу, мне не трудно
Андреевна,спасибо ,ваше предложение будет мне подстраховкой  Я ж учусь у вас тут всех и крючком и спицами  Жаль мой артрит не дает разогнаться,но я потихоньку ковыряю,пробую  Если что, буду знать к кому обращаться 
-

ЗОРЬКА
- Коренной житель
-
Андреевна » 14 май 2009, 19:58
-

Андреевна
- Старожил
-
КУЛЯ » 15 май 2009, 06:27
Ловлю на слове  27 июня жду в Киеве Ксюш, ты заметила, как я комп,объездила,слушаеться,как миленький!!!А чего мне это стояло.....ОООО...
Светочка, конечно заметила и у тебя все очень быстро и здорово получается!! Главное желание!!!! Ты если что, не стесняйся, обращайся, тут есть кому помочь с компом разобраться Да и все мы тут поначалу были с компом на "ВЫ" а теперь вон какие девченки чудеса выделывают  стоит только вот в этот раздел заглянуть Вот сижу мудрую  создать девочкам МК по окату рукава, а то многих этот вопрос интересует, а у нас вроди-как нет 
если тебе не напряжно, конечно сделай  мы тут все только "за" 
 ... ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))Оксана
-

КУЛЯ
- Модератор
-
-
Linochek » 15 май 2009, 14:10
Оля и конечно на "ты"
-

Linochek
- Почетный житель
-
Ямира » 15 май 2009, 16:16
Андреевна, стыдно признаться, но я только сейчас добралась заглянуть в вашу тему! А тут столько впечатляющих работ, что аж дух захватывает! Очень понравились бежево-коричневое пальто с капюшоном со второй страницы, ваше пальто, желтенькая туника, да и и не только это! Вообще, каждая ваша работа очень красивая, добротная, выполненная с любовью и несомненным мастерством!!! У вас есть чему поучиться - это здорово! А еще огромное спасибо за мастер-класс по карманам - очень наглядно, обязательно надо будет попробовать! 
Я - Настя  На Р. я Yamira
-

Ямира
- Почетный житель
-
-
Андреевна » 15 май 2009, 16:23
-

Андреевна
- Старожил
-
Natachka » 15 май 2009, 17:18
Андреевна,здравствуйте.Зайдя к Вам в гости, захотелось прочитать все от начала до конца. .Ведь бывают же люди, от которых через компъютер веет теплом и заботой.  Ваше умение уделять внимание каждому просто покоряет.Как приятно.Особое уважение за оптимизм и умение найти в будничном много приятностей .Лично мне было особенно приятно увидеть Ваш отзыв на мои работы. Приймите меня,пожалуйста, в свою компанию. Компъютер- это и правда АГРЕГАТ,но мы его добъем,надеюсь,что в переносном смысле.,а потом сможем управять им одной левой , занимаясь вот этим  или этим  Работы Ваши вообще нет смысла комментировать-профессионализм плюс увлеченность ,помноженные на любовь  Спасибо,что Вы есть 
Тетя Песя :" Давид Маркович , Вы только не смотрите на себя в зеркало , ослепните , красавчик . " ( х/ф "Ликвидация")  
-

Natachka
- Почетный житель
-
Андреевна » 15 май 2009, 18:02
Наташенька, спасибо, что заглянула  Я тобой вообще восхищаюсь,  трое деток,вяжешь и еще успеваешь комп осваевать  И....немножко завидую, когда дети маленькие, сколько можно навязать красивого и много.А мои все взрослые и не очень любят вязаные мною вещи  ,говорят в детстве надоели  .Забегай по возможности, буду рада  Кстати, твоя беленькая кофточка, очень классно промоделирована, и стоечка, и рукавчики, суппер!!!!!
-

Андреевна
- Старожил
-
Мымра » 15 май 2009, 19:15
Свет, ты знаешь, мне бабушка в детстве много вязала (правда разве можно сравнить те книжки по вязанию и те нитки с нынешними!), и мне тоже, вроде как вязаные вещи надоели, был какой-то перерыв, а теперь ношу с удовольствием! Так что твои детки тоже к этому скоро вернутся! Я вот очень жалею что бабушки уже нет, она была виртуоз крючка, с очень тонким чувством цвета и формы, можно только представить, каких-бы она мне сейчас нарядов навояла! А мастер-класс по рукаву очень даже нужен! Я в последней кофтене один раз пройму перевязывала и три раза окат! И то, не очень довольна. Посему, помощь очень даже нужна! 
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
-
Мымра
- Старожил
-
Андреевна » 15 май 2009, 21:12
Светуль, потерпи немножко, я уже на финишной прямой, скоро будет рукав  Еще останеться описать  Там всё очень легко, если знать технологию  Так что ты поймёшь в момент, и не будешь мучаться  А твой рукав я смотрела, там у тебя очень большая пройма,  именно по этому я решила сделать МК  Светуль, прикинь, а я из-за вязания, польский язык выучила в совершенстве  .Вязать я начала рано, а литературы никакой, в газетном ларьке было валом польской прессы, журнал "Пшияцюлка"-приятельница, в частности. А там, уроки вязания и польского языка. Вот и такая бывает польза от вязания.Ой как мне это,потом пригодилось в жизни 
-

Андреевна
- Старожил
-
Ирис » 16 май 2009, 09:33
Андреевна, посмотрела все ваши работы.  И всё очень понравилось!!! Мастерски выполнены! А о том что вы потрясный человек, вам здесь и так уже много наговорили, я просто могу себе представить как с вами весело и интересно в компаниях.Приезжайте на встречу летом , очень хочется познакомиться поближе. 
-

Ирис
- Почетный житель
-
-
Андреевна » 16 май 2009, 10:42
Ирочка, спасибо  А по поводу, потрясный человек, был у меня случай:работала я деректором на одной фирме, мои девочки, как только приезжал хазяин, бежали и говорили:"Ой, спасибо, что вы нам такую деректрису подбросили, она такая...бла-бла-бла..."Что он им на это ответил;Вы еще за мной, с бутылкой , бегать будите, чтоб я её забрал."Слова,правда, не осуществились, но факт был.А на встречу, я конечно- же стремлюсь!Но народная мудрость гласит:"Хочешь нассмешить бога-расскажи ему о своих планах"Но я, втихаря, планирую 
-

Андреевна
- Старожил
-
Вернуться в Наши работы