Вязальный RELAX. ZetkA.Re: Вязальный RELAX. ZetkA.по поводу рулетки - порвала вхлам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Наташик, они в новый дом въехали, ремонт в доме...Сантиметр искать нужно, а рулетка у мужчины всегда по рукой...
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита! Супер!!!! Просто БОМБА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита привет, вот и я к тебе в гости нагрянула. Если всё это ты навязала с лета, то вот мой поклон
![]() ![]() ![]() ![]() А на счет "моло" незнаю, по фотке невидно. Мне нравиться.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.ZetkA Замечательное платье получилось , нитки очень красиво смотрятся - богато!
![]() ![]() Наташа
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Девочки СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ах какай фасончик!!!!!!!!!!
красотища !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() и пир, и в мир, везде эта милая туничка-платье будет в тему!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Обалденная туничка получилась!!!
![]() Цвет такой интересный!!! ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, платье красивущее
![]() ![]() ![]() Вот хде кумей таких как ты выращивают? Кто б мне шо связал? ![]() ![]() А у нитки состав какой? Как долго вязала ? Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.
Браво! ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.niola27,Rinako, Леся
![]() ![]() ![]() ![]()
Леся состав хлопок 45%, вискоза 55%.. А связала...( самой стало интересно)....... я в темке помощь по пройме просила 27 марта....вот тогда и начала! Ну ещё на шапульки отвлекалась и с ирландией воевала... ![]() Короче, мне до твоих скоростей ещё вязать и вязать.... ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка, платье получилось класнючее.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита, платье какое красивое получилось!!!! Золото!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита- блеск во всех смыслах! Срочно себе такоую красоту вяжи!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Вита- блеск во всех смыслах! Срочно себе такоую красоту вяжи!
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ирис , Tatyana , Иra
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки, так приятно....БАЛДЮ!!!! ![]() А себе буду обязательно вязать, вот малявке своей "Шторм оборок" забацаю.... ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Викуль, я чуть не прозевала такую красотень!! Платье-отпад, цвет- воще нет словей!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ленчик СПАСИБО!!!!
![]() ![]() ![]() А за ручки.....ЭТО ТЫ ВАЩЕ ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Какое платье! Супер! Вот уж действительно завидую твоей куме белой завистью
![]() Ирина
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Спасибо, Витуля, за теплые слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусь, обалденное платье получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И отдельное спасибо за характеристику ниточки, я где-то в инет-магазинах натыкалась на них, но не имела представления что это за зверь ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Ой, Витуля! Я чуть не проворонила такую красотищу!
![]() Чудесно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() То ли платье, то ли туника. Супер! И рукава ты намного лучше сделала, чем в оригинале. А сама-то красавица! ![]() Наташа
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Витусик, вы просто шикарная женщина, да еще в этом платье - всю вашу красоту подчеркивает.
Носите свое платье и радуйте глаз людской и всоей красотой и красотой платья. Супер! ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Виточка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Боже, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам огромное!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прям хочется вязать и вязать..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Зеточка, ну удивила, я это платье уже было вычеркнула из своих хотелок, а ты его БАЦ - и сделала!!!!!!!
![]() ![]() ![]() молодчинка, я думаю кума будет счастлива! ![]() Ты это, не партизань, хоть намекай что вяжешь.... ![]()
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.Натуля
![]() ![]() ![]()
Намекаю......Кустуровский прибой!!!!! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.А вот собственно и прибой!!!!!
![]() ![]() ![]() Оксаночке ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модель на месте не стоит ![]() ![]() MAXI 130 гр. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Re: Вязальный RELAX. ZetkA.еще и сюда пришла, отмечусь и тут. Красотень неземная(шо сарафан, шо - моделя)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev