Девчёнки показываю палантин,только там не помпошки,а просто меховая полоска,на красно-золотой тесьме.Фотки не очень,красный не хочет нормально фоткаться-

Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Оксанка,спасибо
![]() ![]() ![]() Девчёнки показываю палантин,только там не помпошки,а просто меховая полоска,на красно-золотой тесьме.Фотки не очень,красный не хочет нормально фоткаться- ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ого,Иришка,сколько ты красивостей навязала!
![]() Зеленый жакетик -СУПЕР! ![]() ![]() ![]() А палантинчик.....Сказка просто. В общем,Ирис,ничего нового не скажу, как всегда ты МОЛОДЧИНКА!!!! Работы отличные! Последний раз редактировалось Маринка 19 мар 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирина, красоты сколько навязала!!! Очень понравился зелёненький жакетик!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Мариш, вот и моя свекровь любитель красного,увидела этот палантин и заказала себе такой свитер, точно такого цвета с таким же рисунком.
![]() Аллочка спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирис какие обновочки замечательнейшие
![]() ![]() ![]() кофточка - уютная и теплая прелесть, цвет оч красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() палантин - это нечто умопомрачительное ![]() ![]() ![]() пы.сы. тебе в нем тоже очень и очень классно, красный тебе идет изумительно ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, оч классный браслет получился, теперь прийдется платье варганить, иначе бы не надумалась. Это как с машиной-брелок уже есть, осталось к нему машину купить.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Девочки,спасибо что заходите,я тут выпала немного из жизни форума,лежали с Дашунькой в больнице,не миновала меня сия участь,вот на выходные отпустили,а там будут посмотреть.
Ой Лен,как ты верно подметила, да старшая с меня тож смеялась,,теперь ломай голову ,что к нему довязать,вот был бы размер поменьше,я бы тебе помогла поносить,, ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ирунь, а чего это вы в больницу-то попали????
![]() ![]() ![]() ![]() Про Гарус на Осинке много читала отзывов..Трудно народу с ним, и крючком, и со спицами завал совсем..
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо ,Ольчик
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, так это лечится? Или если подхватил, то теперь и жить с этим?
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Да ,лечится ,конечно. Только очень болезнено ,уколов тьма,вся попка уже исколота,она уже всех боится,только со мной,только на руках,жахается во сне и кричит ,,тётя,,,это она так на медсестру говорит,и спит по три раза на день,а то и четыре,слабенькая такая стала.А в больнице с этим вирусом сейчас много деток лежит,так что девчёнки держите деток подальше от толпы,т.к. штука очень неприятная.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, красивостей навязала, класс!
![]() ![]() ![]() По поводу стеноза(ларинготрахеита)не могу молчать. Моя младшая болеет этой бякой ежегодно с 1 года ![]() Хочу посоветовать( не дай Бог повторения, конечно), но на всякий случай надо знать- оч. хорошо помогает увлажненный вздух. Т. е. при приступе- скорая помощь это из пульверизатора увлажнять в комнате воздух, влажные простыни развесить над кроваткой. Хорошо также делать ингаляции содовые, но только не травяные( наоборотспазм усиливают). Быть рядом с ребенком - при приступах возникает чувство страха и усиливается одышка. Ребенок должен спать в полусидячем положении( подушку повыше или 2 класть под голову). Я сама медик по первому образованию, так мне хуже больниц ничего в жизни нету ![]() Трахеит это не вирусная болезнь, он присоединяется как правило на фоне ОРВИ, как осложнение. А на счет толпы, это первое правило для детей- чем реже, тем маме спокойней. Сейчас тоже болеем трахеитом ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Лесь,спасибо ,что написала,а мне в больнице сказали, что он лечится только уколами,а вы его как лечите?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Господи, кошмар какой!!! Девочки, выздоравливайте!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, мне педиатр оч. хороший целую схему лечения расписывала, поищу. Но все равно консультация врача необходима - однозначно. Уколами ни разу не лечили, ттт.
Вам просто антибиотки скорее всего в уколах назначили, ну но-шпу могли тоже колоть. Моей малой сейчас 6 лет, так сильных притсупов уже нет(ттт) оч. сильный лающий кашель, обычно ночью. Так я стараюсь сироп корня солодки давать для откашливания и АЦЦ даю. Вообще стараюсь гомеопатией обходиться, а то после антибиотиков, кишечник трудно восстановить. Поэтому если вы принимали антибиотики, тереби педиатра ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Да,Лесь, ношпу нам тоже кололи,и ещё какой то гормональный препарат,не помню точного названия, а от дизбактериоза назначили сразу Лактовит.
А ингаляции сказали делать ещё и над варенной картошкой с содой, надо будет попробовать,а то она у меня тоже очень сильно кашляет когда спит. От кашля выписали Флавамед.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, я вмешаюсь - можно? Знаешь, я ребенку этой зимой очень классно вылечила кашель редькой с медом (сама не поверила бы никогда, что это так можно вылечить!). Черную редьку обычную вырезаешь серединку (как чашечка получится) и в эту чашечку меда ложку. Когда настаивается (несколько часов хватит) сверху на меде получается сок, и этот сок дите пьет (он вкусненький, Матвей сам его просил пить, понравился типа
![]() Приятно познакомиться! Я - Вероника.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ой ,Вероничка,спабо,обязательно попробую,только надо эту самую редьку найти.
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Я так само деток лечила.Но если алергия на мед есть то заменить ложкой сахара. ВЫЗДАРАВЛИВАЙТЕ!!!! Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.СПАСИБО ДЕВОЧКИ,так приятно ощущать вашу поддержку, прямдо слёз
![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириш, сочувствую, сама второй раз прохожу через это-как плохо когда малыши болеют, я всегда думаю-легче себе переболеть, чем, когда манюня.Но все будет карашо!Выздоравливайте!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, Лапусик шикарный! Такая задумка необычная!
Выздоравливайте, вычухивайтесь обязательно! Редька с медом (только если нет аллергии!!!!) очень хорошее средство! Я не любитель народных рецептов, но это из "золотых" рецептов, который всегда помогает. Удачи вам и терпения! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Спасибо ,девочки!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Держитесь, выздоравливайте! Пусть не болеет маленкая больше.
![]() Ирина
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Ириска, очень красивые обновочки!!!!! Жакетик зеленый понравился очень (да еще и за неделю, так вообще
![]() ![]() ![]() А болеть эт нехорошо, выздоравливайте поскорее и не болейте больше!!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Даже не сомневайся!!!! Иринка,и мне так хочется тебя поддержать!Пускай твоя манюня быстрее выздоравливает и радует мамочку крепким здоровьем!!!Не болейте больше.С наступающим праздником тебя,дорогая, и твоих славных дочурок! ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.
Так тож нормальные люди, а мы тут все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я например сначала обувь покупаю, а потом наряды вяжу ![]() Когда-то купила себе красные сапоги, и за три дня "Червону руту " сфорганила ![]() Шикарный браслетик ![]() ![]() ![]() ![]() Ириска, не болейте - ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!! Уже весна пришла, болеть НИЗЗЗЗЯЯЯ!!!
Re: Бегу от серых будней. Вязалки от Ириски.Чудесные вязалки!Как и вы тоже болели и лежали в больнице,уколы прошли по полной,а потом кишечник восстанавливали.Больше токого не было,а помогли не только редька с медом(очень хорошо но при этом маловато),а морошка,точнее не сама ягода а цветоложе для ягодки,завариваешь и пьешь,многим потом давала,все очень довольны,детки поправляются быстро.одна проблема-их найти.....