Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Давайте знакомиться!

хвастики жителей форума

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Давайте знакомиться!

Сообщение djuljetta » 05 июл 2010, 01:15

ой, девченки, чтото я завязалась совсем-к себе в тему забываю заходить, а тут жеж столько дифирамбов smyt Спасибо, девочки, дорогие :Отдам сердце: !но если бы не Ксюша , то ничего бы этого и не было - во, первых модель ее, ну и самое главное бесценные советы viagu viagu viagu
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Ольга » 05 июл 2010, 10:47

Как совсем по-другому смотрятся фотки после того как увидел человека "живьем". Женя, твоя "многострадальная" майка отличная! Классная плотность вязки. И все твои "на сегодня в процессе" обещают быть очень даже симпотичными вещичками :P
Ольга
Старожил

Сообщение Ямира » 05 июл 2010, 13:48

Женя, и белый топик, и красный - очаровательны! :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Такой топик стоил, чтобы его закончили - тебе в нем очень хорошо! :Дать розу:
Я - Настя :Дать розу:
На Р. я Yamira
Ямира
Почетный житель

Сообщение djuljetta » 07 июл 2010, 10:50

Спасибо Настя - заканчивать ваще что-либо приятно, а если это "что-либо" еще и оценят, то ваще балдеж :-)))
вот сарафанчик, в который я влюбилась давно, но на себя так и не решалась все начать вязать, так что решила (как многие здесь делают) сначала потренироваться на дочке , тем более что у нас начался период юбочек и платьицев, короче говоря Татьяна моя очень кстати закамандывала платье летнее , ну и вот - Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение (нитки виолет - примерно 200гр ушло , крючок где-то 1,75)
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Маринка » 07 июл 2010, 11:30

Женя,отличный сарафанчик получился!!!!! Дочурка такая лапочка! :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
какой год уже эта модель пользуется популярностью. Я тоже в эту модель влюблена уже второй год,но до себя все никак не доберусь....
А у тебя уже опыт есть! Так что пора воплощать свою мечту,лето еще впереди,успеешь и пощеголять!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Маринка
Старожил

Сообщение djuljetta » 07 июл 2010, 13:10

спасибо, Марин :Дать розу:
а нащет пощеголять - даже и не знаю -как то меня пугает объем работы mda :-?
ну а ваще подумать нада :-)
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Калина » 07 июл 2010, 18:09

Женечка, привет! VIkiorika
Отличный сарафанчик! :P :P :P Интересный вариант :Аплодисменты: А главное это прекрасная идея сначала попробовать узорчик на доце, а потом и себе . :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
(Свои способности человек может узнать, только попытавшись приложить их. Луций Анней)
Я, Юля.
ИзображениеИзображение Изображение
Калина
Старожил

Сообщение Ольга » 08 июл 2010, 08:47

Женя! Танюшка красавица. Очень ей идет сарафанчик. Мне твой вариант понравился. Здорово когда можно тренироваться на такой куколке 8)
А себе.. Если что то останавливает, то свяжи ей еще один. Еще одну "вариацию на тему", а себе довязывай мотивы, собирай и уже хвастайся своим титаническим трудом! :Звезды:
Ольга
Старожил

Сообщение Vikki » 08 июл 2010, 16:28

Женечка, чудеснейший сарафанчик для лапочки-дочки :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце:
Vikki
Старожил

Сообщение djuljetta » 09 июл 2010, 15:36

Калина писал(а):Женечка, привет! VIkiorika
Отличный сарафанчик! :P :P :P Интересный вариант :Аплодисменты: А главное это прекрасная идея сначала попробовать узорчик на доце, а потом и себе . :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
спасибо, Юль - а нащет пробовать на детях - так это не я первооткрыватель, тут девченки уже давно таким промышляют :)

Спасибо, Олечка, за Танюшку и за оптимистическую надежду таки увидеть мои мотивы собранные сеткой ( ton шутю) - в принципе не останавливает ничего - просто с моими скоростями я уже на лето не успеваю , да к тому же я щас в филейную майку влезла , так что пока откладывается мой сарафан, но я точно обещаю что он обязательно у меня будет! :-)))

Vikki, спасибо тебе большое за лестный отзыв!мне очень приятно! :Дать розу:
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение djuljetta » 21 июл 2010, 01:16

ну вот еще здесь не ставила фотки с моей филейкой (как бы для проформы) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение . ушло чуть меньше 200 гр. нитки виолет. крючок 1.7
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Vikki » 04 авг 2010, 15:41

Женечка, обалденная получилась филеечка :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: очень нежно и женственно :Отдам сердце: :Отдам сердце: :Отдам сердце: очень тебе идет, а с загаром вАААще бомба будет VIkiorika krasynia krasynia krasynia
Vikki
Старожил

Сообщение КУЛЯ » 10 авг 2010, 22:29

Женчик, чУдная маечка получилась :Аплодисменты: :Аплодисменты: :Аплодисменты:
Мне так нравится!!!!! :-)))
Аккуратненько!!!!
Желаю хорошо отдохнуть!!!!!
Изображение

...ничто нас так не украшает, как правильно подобранный мужчина)))
Оксана
КУЛЯ
Модератор

Сообщение djuljetta » 11 авг 2010, 20:38

девченки , спасибки и почти сразу демонстрирую пожелание -отдохнула хорошо и преотлично и с загаром вроде действительно смотритца очень даже smyt Изображение , выгуляла на морях свежеиспеченную чуть ранее майку Изображение , ну и мой подвиг в этом году -Изображение Изображение Изображение
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Лариса Ш » 11 авг 2010, 21:19

Женя обновки отличные ,филейное вязание понравилось,я токое вязать ещё не пробовала ,молодец.
Лариса Ш
Почетный житель

Сообщение Iriska » 12 авг 2010, 08:11

Женя, тебе очень идут обновочки :Звезды: :Звезды: :Звезды: особенно тюльпаны, и филейная красота тоже :Девушка ангел: , да чего уж, и красная ярко смотрится. :P :P :P :P И аватарка по моему новая ... :Дать розу:
Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Iriska
Почетный житель

Сообщение Vikki » 12 авг 2010, 16:41

Женечка, молодчинка :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: , отдохнула на славу :P :P :P :P :P тюльпанчики получились восхитительные :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:
Vikki
Старожил

Сообщение djuljetta » 15 авг 2010, 05:46

Лариса Ш писал(а):Женя обновки отличные ,филейное вязание понравилось,я токое вязать ещё не пробовала ,молодец.

спасибо, Лариса - я сама от себя не ожидала что так быстренько сварганю свою филешку, но если честно - попотеть таки пришлось :-? (всмысле нитки тонковатые и следить вот еще приходится шоб сетка была ровненькая - я как то не привыкла столбики так вязать-не под дольки а прям в столбик крючок втыкать нада было, а я еще туговатенько вяжу, такшо пару раз пластырь на палец лепила :x .... :) но все хорошо что хорошо кончается :-)

Iriska писал(а):Женя, тебе очень идут обновочки :Звезды: :Звезды: :Звезды: особенно тюльпаны, и филейная красота тоже :Девушка ангел: , да чего уж, и красная ярко смотрится. :P :P :P :P И аватарка по моему новая ... :Дать розу:

спасибо, Iriska - жаль тока шо лето уже на исходе, да и по киеву в купальнике не походишь (нада наверна что то с подкладкой к тюльпанам решить шоб продлить ему в этом году жисть носительную :-))) А аватарку туда сюда дергаю - все никак не могу определиться - де ж я звезднее всего :-? :)

Vikki писал(а):Женечка, молодчинка :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу: , отдохнула на славу :P :P :P :P :P тюльпанчики получились восхитительные :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел: :Девушка ангел:

ой, и не говори - отдохнула на славу не то слово, а самое приятное что я тюльпаны эти именно на море закончила и за процессом вязания какбы все следили и мало кто верил что до моего отъезда увидит звезду при параде :) :) и вот этото еще каким стимулом было - огого!НУ уж когда я вышла на балкончик в готовом "шедевре" - тут уж я и поняла "отпуск удался на славу" :P :)
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Ольга » 16 авг 2010, 09:27

Женя, красавица и умница! На фоне моря фотки вязалочек вообще отлично смотрятся! И филейка и тюльпаны!
Ольга
Старожил

Сообщение ЛеНка » 16 авг 2010, 11:07

Женечка, обновки потрясающие, особенно тебе идет филейная маечка и белое платье, на загорелом теле белое смотрится потрясающе! :Звезды: :-))) :P
ЛеНка
Почетный житель

Сообщение djuljetta » 16 авг 2010, 15:08

Оля, Лена, спасибо , девочки за камплиманы - стоило жеж задля такого фона :) съездить на море!
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Olga11 » 16 авг 2010, 15:18

Женя! Обновачки -супер , очень красивые! viagu beach :Звезды: :Дать розу:
Olga11
Почетный житель

Сообщение AstrA » 21 авг 2010, 13:09

Женя! Твои обновочки очень красивы!!! сарафанчик для дочи понравился!!! И еще.. тебе очень идет красный цвет, в белом с загаром - само-собой хорошо, но в красном - это что-то!!!! Шикарно!!!!! :Звезды: :Звезды: :Звезды: :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение djuljetta » 21 авг 2010, 13:26

спасибо , девочки :-)))
Лен, я сама не ожидала от красного цвета с загаром такого сочетания smyt приятного..нада брать на заметку для следующего года :P
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение Мымра » 29 авг 2010, 20:20

djuljetta писал(а):НУ уж когда я вышла на балкончик в готовом "шедевре" - тут уж я и поняла "отпуск удался на славу"

Жека, ты супер! Я тебя люблю friendss
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Sveta » 29 авг 2010, 21:10

Женя, ты герой!!!!!!
Стоооолько обновок и еще вяжеш!!!!! krasynia
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Sveta
Почетный житель

Сообщение djuljetta » 29 авг 2010, 21:21

Мымра писал(а):Жека, ты супер! Я тебя люблю friendss

От "супера" и слышу!! friendss friendss пасиба, Светик!
Sveta писал(а):Женя, ты герой!!!!!!
Стоооолько обновок и еще вяжеш!!!!! krasynia

Ну, Свет, на героическом форуме тусуетмся- нада не отставать от народа!! viagu viagu viagu :-? :) :)
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение djuljetta » 16 сен 2010, 18:08

шото я тута совсем задекупажилась - до крючка не доползаю вечером...вот откапала позапрошлогодний недовязик ребенковский и ликвидировала его (правда ребенок вырос на пару размерчиков, нитки закончились...пришлось выкручиваться и кой чего укорачивать...вобсчем вот шо вышло Изображение Изображение
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Сообщение AstrA » 16 сен 2010, 19:20

Отлично вышло!!!!! а декупаж у тебя, Жень, получается очень даже! С каждой работой интереснее становится!!!!! :Дать розу: :Дать розу: :Дать розу:
AstrA
Старожил

Сообщение djuljetta » 16 сен 2010, 19:48

пасиба, Леночка, smyt :Дать розу: Без вашей, девченки, поддержки наверна уже б зарылась в недовязах и просто страшно скольких бы классных вещей не попробовала бы , не будь я на нашем форуме!!а скольких бы я людей хороших не узнала,..... :-))) да здраствуют мы!!(шото меня занесло кудато, короче ПАСИБА за теплое отношение friendss friendss
ЖЕНЯ я
djuljetta
Почетный житель

Пред.След.

Вернуться в Наши работы