Давайте знакомиться!Re: Давайте знакомиться!ой, девченки, чтото я завязалась совсем-к себе в тему забываю заходить, а тут жеж столько дифирамбов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Как совсем по-другому смотрятся фотки после того как увидел человека "живьем". Женя, твоя "многострадальная" майка отличная! Классная плотность вязки. И все твои "на сегодня в процессе" обещают быть очень даже симпотичными вещичками
![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя, и белый топик, и красный - очаровательны!
![]() ![]() ![]() Такой топик стоил, чтобы его закончили - тебе в нем очень хорошо! ![]() Я - Настя
![]() На Р. я Yamira
Re: Давайте знакомиться!Спасибо Настя - заканчивать ваще что-либо приятно, а если это "что-либо" еще и оценят, то ваще балдеж
![]() вот сарафанчик, в который я влюбилась давно, но на себя так и не решалась все начать вязать, так что решила (как многие здесь делают) сначала потренироваться на дочке , тем более что у нас начался период юбочек и платьицев, короче говоря Татьяна моя очень кстати закамандывала платье летнее , ну и вот - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя,отличный сарафанчик получился!!!!! Дочурка такая лапочка!
![]() ![]() ![]() какой год уже эта модель пользуется популярностью. Я тоже в эту модель влюблена уже второй год,но до себя все никак не доберусь.... А у тебя уже опыт есть! Так что пора воплощать свою мечту,лето еще впереди,успеешь и пощеголять! Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Давайте знакомиться!спасибо, Марин
![]() а нащет пощеголять - даже и не знаю -как то меня пугает объем работы ![]() ![]() ну а ваще подумать нада ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, привет!
![]() Отличный сарафанчик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя! Танюшка красавица. Очень ей идет сарафанчик. Мне твой вариант понравился. Здорово когда можно тренироваться на такой куколке
![]() А себе.. Если что то останавливает, то свяжи ей еще один. Еще одну "вариацию на тему", а себе довязывай мотивы, собирай и уже хвастайся своим титаническим трудом! ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женечка, чудеснейший сарафанчик для лапочки-дочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!спасибо, Юль - а нащет пробовать на детях - так это не я первооткрыватель, тут девченки уже давно таким промышляют ![]() Спасибо, Олечка, за Танюшку и за оптимистическую надежду таки увидеть мои мотивы собранные сеткой ( ![]() ![]() Vikki, спасибо тебе большое за лестный отзыв!мне очень приятно! ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!ну вот еще здесь не ставила фотки с моей филейкой (как бы для проформы)
![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женечка, обалденная получилась филеечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женчик, чУдная маечка получилась
![]() ![]() ![]() Мне так нравится!!!!! ![]() Аккуратненько!!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!!!
Re: Давайте знакомиться!девченки , спасибки и почти сразу демонстрирую пожелание -отдохнула хорошо и преотлично и с загаром вроде действительно смотритца очень даже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя обновки отличные ,филейное вязание понравилось,я токое вязать ещё не пробовала ,молодец.
Re: Давайте знакомиться!Женя, тебе очень идут обновочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Давайте знакомиться!Женечка, молодчинка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!
спасибо, Лариса - я сама от себя не ожидала что так быстренько сварганю свою филешку, но если честно - попотеть таки пришлось ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, Iriska - жаль тока шо лето уже на исходе, да и по киеву в купальнике не походишь (нада наверна что то с подкладкой к тюльпанам решить шоб продлить ему в этом году жисть носительную ![]() ![]() ![]()
ой, и не говори - отдохнула на славу не то слово, а самое приятное что я тюльпаны эти именно на море закончила и за процессом вязания какбы все следили и мало кто верил что до моего отъезда увидит звезду при параде ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя, красавица и умница! На фоне моря фотки вязалочек вообще отлично смотрятся! И филейка и тюльпаны!
Re: Давайте знакомиться!Женечка, обновки потрясающие, особенно тебе идет филейная маечка и белое платье, на загорелом теле белое смотрится потрясающе!
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Оля, Лена, спасибо , девочки за камплиманы - стоило жеж задля такого фона
![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Женя! Обновачки -супер , очень красивые!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!Женя! Твои обновочки очень красивы!!! сарафанчик для дочи понравился!!! И еще.. тебе очень идет красный цвет, в белом с загаром - само-собой хорошо, но в красном - это что-то!!!! Шикарно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!спасибо , девочки
![]() Лен, я сама не ожидала от красного цвета с загаром такого сочетания ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Жека, ты супер! Я тебя люблю ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Давайте знакомиться!Женя, ты герой!!!!!!
Стоооолько обновок и еще вяжеш!!!!! ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
От "супера" и слышу!! ![]() ![]()
Ну, Свет, на героическом форуме тусуетмся- нада не отставать от народа!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!шото я тута совсем задекупажилась - до крючка не доползаю вечером...вот откапала позапрошлогодний недовязик ребенковский и ликвидировала его (правда ребенок вырос на пару размерчиков, нитки закончились...пришлось выкручиваться и кой чего укорачивать...вобсчем вот шо вышло
![]() ![]() ЖЕНЯ я
Re: Давайте знакомиться!Отлично вышло!!!!! а декупаж у тебя, Жень, получается очень даже! С каждой работой интереснее становится!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Давайте знакомиться!пасиба, Леночка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕНЯ я