Обожаю жилеты. И твой красивый получился. На хозяине смотрится лучше чем сам одинокий!
Ждем еще папин свитер на папе
Linda - послужной список ;-)Linda, здорово, что папе понравилось и сел классно. Оригинальная вещь! Сфоткать еще успеешь. А у второго папы вид очень довольный! И даже кот светит глазами как неоновыми фарами. С такой подсветкой
![]() Обожаю жилеты. И твой красивый получился. На хозяине смотрится лучше чем сам одинокий! Ждем еще папин свитер на папе
Leksa, Shakira, Ярина, Алчон, Ольга, спасибо! Такие они, эти мальчики - обаятельные, и Виктор, и кот
![]() Ярина, жилеты, как и свитера, не все любят. Я вот сама жилетки не ношу. Может и зря, а вот что-то не хочется. Вот и мужу твоему видимо не хочется ![]()
Всё замечательно - и то, что кофточка такая красивая, и то, что так быстро связана, а самое главное - что маме нравится!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Linda,какая красота! Молодец,какая красивая моделька получилась!!!!!!!!Маме очень идет этот цвет.А что за ниточки?
Линда,ты как всегда в своём репертуаре
![]() ![]()
Линда очаровательная кофточка получилась и видно что и хозяйка очень довольна!!!
Умничка!!! Молодец!!!
Линда! Молодец! такую красоту придумала и воплотила! Отличный подарок! Мама чудо как хороша в обновке!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Linda
Кофточка для мамы яркий пример того что голова дружит с руками.Увидела, придумала, сделала и как сделала!!!!А что за узорчик?Горловинка очень хорошо смотрится!Папе с мамой такие подарки-молодчина!
ого, ну просто захвалили!! я бы застеснялась, но сама по уши довольна этой кофтюлей
![]() ![]() iddi, Ярина, ЕВА, Алекс, Leksa, Rinako, Лапочка, Наталья из Москвы, КУЛЯ, Маша, - спасибо вам за добрые отзывы и поддержку!!! Евочка, я вас не бросала, чес сло! Просто ходила и молча зыркала ![]() ![]() ![]()
Алекс, Куля - ниток там целых 4 вида. Для меня всегда непросто подбирать ниточные сочетания по цвету и фактуре, а тут как-то хорошо пошло
![]() - Grignasco Merinosilk, 75% merino extrafine, 25% silk, 1400m/100gr, 400rub/mot, color 317; - Anny Blatt Angora super, 70% angora, 30% wool, 106m/25gr, 390rub/mot; - Ecco by Sitron, 100% merino extrafine, 110m/50gr, 160rub/mot, color 201; - Nora by Madeira, 80% viscose, 20% polyester metal thread, 100m/25gr, 110 rub/mot, color 333 Всего ушло по 1 мотку. Основная нитка - Merinosilk, я с нее в безумном восторге! Angora super - это сиреневато-голубенький пушистик, он на окантовке цветных волн используется. Честно говоря, за эти деньги я ожидала большего. Ecco - меланж очень интересный, он на центральную часть волн пошел. Отличного качества меринос, нитка кругленькая такая, плотная. Мне ее еще раньше на араны очень советовали. Nora - это чисто блескучая нитка, мне ее посоветовали как наименее царапучую из люрексов. В общем-то претензий к ней нет. Действительбно блестит и не царапается. Опять же, не закручивается, что очень ценно.
Маша, узор я взяла отсюда, только сделала его цветным. Ну и соответственно рукава и горловина - легкие модификации его же. Горловине я тоже очень порадовалась, она у меня не всегда получается как хочется даже приблизительно, а тут и самой не к чему придраться
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ниолочка, спасибо!!! Ты тоже давно на море не была, да? ![]() ![]()
Linda!
Поздравляю тебя с потрясающей работой, а ДОВОЛЬНУЮ МАМУ с обновкой! Причем, если присмотреться, то можно в узоре угадать елки или смереки, укрытые снегом! Чудесный подарок! Молодец!
а у меня есть встречное предложение: хототе отдохнуть на море? у меня родители на море живут и курортникам сдают жилье,если захотите пишите,расскажу.
Алекс, спасибо за предложение, но в ближайшие пару месяцев мне это никак. Море меня ждет холодное, какой-то кусок Атлантики у берегов Канады, и пока я туда не съезжу, всем остальным морям придется, увы, подождать
![]() Kosya, спасибо! Как здорово - кома волны видятся, кому елки под снегом. А для меня это призрачная паутинка, сумерки в сочельник. Хочу и себе что-то похожее ![]()
Linda, понятно, ты у нас вся в делах и разъездах!
![]() ![]() а мне еще разведка доложила , что ты себе белый свитерок связала???? ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Линда, молодчинка какая, кофточка для мамочки замечательный подарочек.Очень красивенькая и цвета очень теплые.
Линда кофточка для мамы прекрасный подарок. А мама как счастлива и довольна подарком. Для мамы всегда лучший подарок от детей то что они сделали своими руками и от своего сердца подарили, словно частичка дочери передана маме. А придумала очень хорошо цветовую гамму.
Алечка, и я так отношусь к вещам, сделанным с любовью - их пока делаешь, частичку души туда вкладываешь. Она не может не дойти до адресата!
Аленка из Винницы, спасибо! ЕВА, ох, твоими бы устами... Поеду я в командировку не раньше начала февраля, пока вот идет подготовка. Хооршо бы чтоб была там возможность вылезти на форум, но загадывать пока рано, и так волосы дыбом ![]() а разведка что-то напутала! Я сейчас действительно из белых ниток вяжу, но не свитерок, и там еще вязать и вязать ![]()
Какая мама замечательная!
![]() А кофточку я бы назвала "Восторг"! ![]() У чудесной мамы - чудесная дочь! Пусть у вас все сложиться как задумалось! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Алчон, Натуля, Дилетантка, спасибо большое! И за пожелания спасибо, мама у меня действительно чудесная!