Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, очень симпатичные ручьи и ручейки, мне понравилось!!!!!! А насчет реглана - это только ты стоя перед зеркалом и придирчиво осматривая своё изделие, думаешь "какая там некрасивая складка под рукавом" Я думаю, что на работе складку твою никто и не увидел!!!! А свитерок получился отличный!!!!!! Следующий реглан будет еще лучше!!!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...http://194.44.244.190/cgi-bin/prtest_u.cgi?session=0
Вот сдеся я произвела с сном регистрацию пробного тестирования.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Света, молодчина. Сидят твои ручейки очень даже прилично. Перевязывать и не вздумай. Следующий реглан я тоже хочу вязать вместе с тобой.
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девушки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за похвалюшки!
![]() Мне, что бы всему хорошему что вы рассказали соответствовать, теперь прийдется в три раза быстрее спицами шуршать! ![]() Постараюсь оправдать! Наташа, спасибо за ссылочку, у них в лицее это организовано проводят. Самое интересное что для нас альтернативы то нет на пробном: укр. и матем., так предметы распределены... Оленька, с тобой? реглан? Да хоть реглан, хоть что, с тобой не страшно! Если я Кирюшу и Лапусик связала, то мне теперь море по-колено ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Девчонки, у меня тут маленькая путанка созрела - шарфик для сынули!
Прошу прощения у всех к кому приставала с аранами и переплетениями! ![]() После длительных переговоров, согласований, демонстрации образцов и пр. и пр. ![]() был выбран самый простой узор чередования лицевых и изнаночных петель! ![]() ![]() ![]() Уф! Ну и скукота эти шарфики! Теперь собой можно заняться! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Да, для меня шарфики тоже не большая радость, но за-то другим-то как приятно!
Тем более что так здорово получилось!!! Молодчина!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так как мамуля от скуки чуть не умерла, ей пологается приз - ![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, поздравляю!!! Одолела !!!!! И хорошо, что не косами, ты бы его еще дольше вязала
![]() Вобщем сынулю с обновкой!!! ![]() Мамочка, я не поняла, а где безрукавочка? ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик! Но ведь классно получилось!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
Молодец, теперь сыну будет тепло и уютно. А собой, как ты будешь заниматься, что вязать собралась?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Шарф суперский! Так аккуратно связан! Оттого и смотрится великолепно!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, шарф красивый.
![]() ![]() ![]() Такой узорчик наверно нежнее, чем косы. Молодчинка!!!!!!!!!!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Какой шарфик клевый. Шарф будет согревать сынулю ,т.к. связан мамиными руками ,с любовью и заботой.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, шарф какой классный!!!!! Даже на вид он такой мягонький! Вот сынуле радость!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, шарфики, может, и скукота (и правда, сложный узор и вязать интереснее), но всё-таки и простота бывает изысканной и строгой! Очень стильно!
![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...В простой вязке есть тоже изюминка. А шарф красивый и хорош для холодной погоды.
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, шарфик получился прекрасный!Такой простой узорчик, а как эффектно смотриться!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Свта, классный шарф, для молодого человека, самое ТО!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка,обновочки суперские!!!
свитерок так вообще обалденный!!!Цвет такой класснючий ![]() шарфик в стиле настоящих мужчин.Ну не любят они наворотов... ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Ой, девчоночки, спасибо!!!!!
Приятноооооооооооооо! Сижу - млею! Мне мой поросенок пообещал что еще и носить его будет! Так я вообще заболдела! Теперь себе жилеточку свяжу! Пока не очень выходит, но я стараюсь! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...
А это по-моему самая большая похвала, потому что очень обидно когда ты стараешься, вяжешь, а потом это лежит в шкафу. Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Бывает чем проще, тем лучше, здесь как раз в яблочко!!!!
![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светлана!!!!!!!
Работы здоровские, Особенно хочется выделить шаль и палантин-его размеры просто потрясают.Вот тоже хочу маме на Нг связать что то похожее А то, что шарфики скучно вязать, так это точно,зато как приятно потом носить!!!!!!!!!!!
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светочка, шарфик получился тепленький и красивенький!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...У нас тут по-холодало, маленько. И на улице, и в квартирах. Так я перед Новым годом свитерок себе связала: по гостям ходить и не мерзнуть!
![]() Последний раз редактировалось Мымра 14 окт 2014, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светуль, ой какой свитерок красивучий!!! СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Конечно, ввела всех в заблуждение
![]() ![]() ![]() ![]() Свитерок очень классный, молодец!!!А для наступивших холодов он очень-очень подходит Ирина
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Обалденный свитерок!!! И так скромно: "По гостям ходить..." Очень красиво!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Света!!! Это чудо!!!!!! Восхитительная красота!!!!!! Ты права - белый всегда выигрышно смотрится ;)
Re: Дилетантские путанки или проба пера, пардон спиц...Светик, прелесть какая получилась!!!! И необычно-то как смотрится.. Очень красиво!!! Ну, почему не показать себя??? К лицу чтобы...
![]() ![]() ![]() ![]() А кокетка круглая трудно вязалась? ![]()