Вязание NicjuliaRe: Вязание NicjuliaЮлечка, какая ты молодец! Неделю меня не было, а у тебя уже куча обновок!
Какие скорости! И все это не в ущерб качеству! Как ты все успеваешь? Поделись
Re: Вязание NicjuliaЗа похвалу огромное спасибо!
![]() Обновка одна всего - и та дочуле! А топики - это недовязы были, на полчаса час остаток работы... вот и кажется, что быстро.... ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, платье класснючее!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Вязание NicjuliaЮля, какое красивое платье у тебя получилось!!! Молодчинка!!!
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, а что у тебя сейчас в процессе? Очень хочется посмотреть....
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaВот такая штучка свекрови
![]() ![]() Ну и все те же Прада и Карен Миллер, на том же этами на котором были ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjulia![]() от пряжи в шоке, после стирки, машинное полотно растянулось в ширину а крючковое в длину, еле отутюжила, еще все полотно лицевой глади как в бумажных катышках ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля, кофточка для свекрови очень симпатичная.
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязание NicjuliaСпасибо! Я тоже очень надеюсь, что не будет неприятностей...
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля, без ножа режешь! Я ведь из этого "хлопка натурального" вяжу топик дочке, и себе купила на топик
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaОн на ощупь просто обалденный, мягкий! Меня волнуют катышки, свекровь дама крупная, боюсь что грудь и подмышки сотруться просто
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaКстати о катышках, я их на этой пряже уже во время вязания заметила, что же будет после стирки-отпарки
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание NicjuliaПосмотрела все работы.Все просто класс!!! Как на показе мод побывала! Особенно понравились платья!!!
Re: Вязание NicjuliaЮля Отличная работа! Молодец!
Жаль только, что пряжа разочаровала.
Re: Вязание NicjuliaСпасибо девочки!
Сейчас вот подумала, посмотрела, катышки как бумажные как будто из пыли, может после пары стирок это уйдет.....? Просто нитка плохо обработана? Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮлечка, очень хорошая работа!!!!
![]() ![]() ![]() На модели обязательно покажи!! Да с пряжей конечно обидно, что так получилось !!!! Но уже что есть, то есть, тем более столько труда вложено!!! Есть вариант купить приборчик который катышки сбривает - и все дела ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮличка, обновки великолепные!!!!
Очень понравился цвет туники для свекрови, и дочино платишко симпатичное, ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮЛЯ, дочино платье просто бесподобно!!!!!
![]() ![]() ![]() ну а сотворить обновку для свекрови ..считаю подвигом!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Вязание NicjuliaСпасибо!
Вот, что у меня ночером связалось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание Nicjulia
Интересное время суток ![]() ![]() Кофточка для свекрови удалась! Очень понравилась! Браво! Жду фото на хозяйке! Ну и хвастик туники не заставит себя ждать! Скорости хорошие! ![]() ![]() Саша
Re: Вязание NicjuliaНочер - это промежуток времени между вечером и ночью, когда уже спят маленькие дети, но не спят родители... ))))))
Спасибо за похвалы! На свекрови мне туника не очень понравилась, вот не пойму то ли пряжа села, то ли свекровь поправилась, надо будет ее перемерять.... )))) короче ей в облипочку слегка, вечерком сфотаю, когда детей поеду забирать, она вроде довольна. ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля туника для свекрови очень красивая. Цвет такой насыщенный. Прелесть просто.
Re: Вязание NicjuliaЮля!!!!!!
не переживай!!!!!!! Туника замечательная!!!!!!!!!! Думаю, что летом свекровь чуток похудеет, а может и туничка растянется по фигуре и все будет ок!!!!!!! Теперь жду с нетерпением твои платьица!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание NicjuliaСпасибо огромное!
Карен Миллер довязала до пройм! Воспользовшись отсутствием детей, связала еще основу (Юбку лицевой гладью) из Софиста на машине, для ананасного соблазна и начала платье "Мистраль" на машине, вот такое http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=2 ... start=1470 только из тонкой пряжи совсем Перле 5, 210м в 50гр, знаю что и так недовязов полно, но в отпуск свекрови не могу не воспользоваться, что бы повязать на машинке ![]() ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaЮля, для свекрови кофточка хорошая, жаль что пряжа подвела!
Твои скорости и задумки впечатляют!!!!! Желаю довести все до победного конца, а потом и нам похвастаться! ![]()
Re: Вязание NicjuliaЮля - умница! Человек, который вяжет для свекрови - Человек с большой буквы!
Желаю тебе плодотоврного отпуска твоей свекрови! ![]() ![]() Пошла пить валерианку, что бы быть готовой к партии шедевров, не упасть в обморок! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязание NicjuliaЮлечка! Поздавляю! Сегодня ведь Всемирный День вязания!
Re: Вязание NicjuliaСпасибо! Супер - у нас есть свой праздник!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание NicjuliaВот навжикала себе на машинке спинку сарафанчика, пока от детей отдыхаю
![]() ![]() Перле 5, 210м в 50гр, мерсерезированный хлопок 100%, машина 5 класс, плотность 4, ручная деккеровка... Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..