Немного наших работRe: Немного наших работНаташенька Умничка. Какой сарафанчик красивенький. Цвет мой любимый. Ну и конечно ждёмс новых творений. Тут тебя рассекретили. Так что Наташа фоткай и показывай красоту. А то запартизанилась.
![]()
Re: Немного наших работСпасибо за просмотр моего творения.
Я стараюсь угодить не только своим близким ,но и моей любимой подруге . Она ушла в полном восторге. Ольга ,ну ты и предатель.Все секреты открыла. Обещаю при первой же возможности показать все свои работы. Работы полно на даче, так что звиняйте.
Re: Немного наших работНаташенька сарафанчик просто чудный,Молодчинка!
Re: Немного наших работ
я не "предатель", я "провокатор" ![]()
Re: Немного наших работНаташенька, красивый сарафан!!!!!
А Олечку не ругай, она не предатель, просто она очень хочет, чтобы страна знала своих героев ![]() ![]() Жду фото всех-всех новых работ!!!!
Re: Немного наших работда, сарафанчик для подруги получился просто ПОТРЯСНЫЙ!!!
![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Немного наших работCпасибо за похвалу мне очень приятно читать ваши отзывы.
Не за горами порадую подружку очередной обновочкой, осалось чуть-чуть.
Re: Немного наших работНаташа, сарафанчик для подружки классный!!!!!! И подружка в нем
![]()
Re: Немного наших работТаня спасибо.
А эта моделька сарафанчика мне и самой очень нравиться
Re: Немного наших работНаташа, очень красивый сарафанчик!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Немного наших работНаташа,какая прелесть!!!
Обе работы здоровские!!! ![]() а из каких ниточек связанна туничка подружке?Так кравио блестит ![]()
Re: Немного наших работКакая красота.Как все аккуратненько и нежно.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Немного наших работОчень красивые работы! Молодец, Наташенька!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Немного наших работДевочки милые спасибо за похвалу Вы меня вдохновляете на новые твореня.
Rinako писала а из каких ниточек связанна туничка подружке?Так кравио блестит Инна туника связанна из ТУрецкого Тулипа нитка просто ужас , если бы ее не было у меня в хомячковых запасах никогда бы не согласилась вязать.
Re: Немного наших работНаташа, работы как всегда очень интересные и выполнены превосходно!!
![]() Уверена, что ты нам все-таки не все показала или я ошибаюсь? ![]()
Re: Немного наших работОчень красивые тунички!!! СУПЕР!!!
Re: Немного наших работНаташа туники красивые, каждая интересна. Подруге везет.
Re: Немного наших работБольшое спасибо за приятные слова.
Вы меня совсем засмущали. Куля как всегда права нового порядком накопилось , но пока некогда Обещаю исправиться
Re: Немного наших работНаталья работки на
![]() ![]()
Re: Немного наших работя в восторге от игрушек!!!!!!!!!!! оооочень класссные!!!!!!!!!
и модельки для девульки красотульки тоже суперские!!!!!! это кажущееся отражение кажущейся луны...
Re: Немного наших работНаташа, очень симпатичные тунички, класс!!
Re: Немного наших работОчень красиво!!
Наталочка, а что это за ниточки на туничке для подруги????
Re: Немного наших работВы меня совсем засмущали
Пойду выходиь из творческоо кризиса ( поброжу по сайту посмотрю на прекрасное ) может поможет