Я не волшебник, я только учусь...
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка у тебя хорошо получаются шапочки. они очень красивые.
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какие шапочки! Просто прелесть! Молодчинка, Оленька!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какие замечательные шапочки!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, шапочки -
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оля, шапочки какие красивые!!!
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ухтышка!
Новенькие шапочки! Такие симпатичные! Молодчинка, мамочка!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ольчик! Молодечик! Шапульки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька !
Доченька у тебя готова на все случаи жизни, шапочки на любой вкус!!!!!!!!!!!
Re: Я не волшебник, я только учусь...ОЛЬГА, прекрасные работы шапочные!!!! молодчинка-мамочка уже руку набила на такой красоте!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Я не волшебник, я только учусь...
Татьяна! Ниточек на шапку было совсем мало, без этикетки, поэтому не могу сказать что за нитка. Спроси у Лексы, это она мне их передала. ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Девочки! Спасибо вам большое за вашу похвалу! Это для меня стимул к созданию новых вещичек.
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька , Шапочки все
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Какие прелестные шапульки))))))))))) а моделька вообще слов нет))))))))))))))
Re: Я не волшебник, я только учусь...просто королева шапочек....сейчас такой ширпотреб на рынках,что буду учиться у тебя вязать для дочки такие оригинальные шапочки....очень красиво и аккуратно
![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо девочки! Мне очень приятно! Чему могу научить - научу, обращайтесь.
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Шикарные обновочки . Молодчинка.
Обожаю детские шапочки с изюминкой
Re: Я не волшебник, я только учусь...Девочки, посмотрите какой подарок связала для меня Оленька! Домик для пасхального кулича. Оля спасибо!!! Ты чудо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я не волшебник, я только учусь...Красотень какая!!!!
![]() ![]() ![]() И я присоединяюсь, Олечка ты прелесть!!!!! А домик крохмалили? Если да то как?
Re: Я не волшебник, я только учусь...Христос воскресе! С праздником всех!!!
Шапочки класс!!!!!!!!!!!!!!!! И к паске смотрю подготовились ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оксаночка, конечно же домик крахмалили. 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка крахмала и 1 ст. ложка муки. Заливаешь холодной водой и подогреваешь на маленьком огне до констистенции киселя. Вот и вся наука.
Re: Я не волшебник, я только учусь...И шаполечки и домик все такое очаровательное. Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька, домик для кулича изумительный, а шапочка какая красивущая , ты УМНИЧКА!
Re: Я не волшебник, я только учусь...Оленька! Какая красота! Слов нет. Домик для кулича. Аж дух захватило!
Она для меня затмила шапочку. Хотя шапочка очень симпотичная и хорошо сидит на замечательной головке, но домик... Боже! Я такого еще не видела! ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Ух ты! Тут я еще не была! Класс! Домик для куличика обалденный! Болеро с Аватарки просто супер
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Я не волшебник, я только учусь...Спасибо, девочки! Спасибо вам огромное! Мне так приятно что мои работы не остаются незамеченными! Вот связала дочечке платье, постирала - сохнет. Как модель согласится его одеть - сразу вам покажу.
![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка, это называется - не творческий кризис, а творческие муки
![]() ![]() У меня такое каждый раз бывает после связанной вещи ![]() ![]()
Re: Я не волшебник, я только учусь...Олечка домик для кулича классный. Выдумка получилась гениальная и подарок беспадобный. Шапочка для дочери очень подходит и красивая. А с кризисом бывает. Ты немного отдохни, поразмышляй и идеи, и желания сами одни за другими побегут.