Маленькие вязалкиRe: Маленькие вязалкиТаня, из-за технических проблем давно не заходила в твою темку. Зашла и сразу так тепло и нежно. Ромашковая поляна великолепная. Мне очень понравилась. Про хозяйку молчу - слов нет.
Куплю свободное время. Оптом.
Re: Маленькие вязалкиТанечка,вещички обалденные! Шампочки отличные!!!!!!!!
Ромаши в поляне просто суперрррррррррр! и туничка!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанечка, великолепные панамочки!!! Вторая мне очень напоминает мою, недавно связанную... по цвету...Я похожую по расцветочке из тулипа вязала доче
Маленькие вязалкиНу вот я ее наконец-то и довязала, мою кофточку из мотивов
Пряжа СЕАМ Клеопатра (100% хлопок, 50г - 180м) - 400г, крючок № 2, № 2,5 ![]() ![]() А это очередная панамочка для моей малышки ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 04 янв 2009, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Re: Маленькие вязалкиTatyana,прекрасная работа!!!!! а цвет какой нарядный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() чего же мне не хватает, чтобы замахнуться на мотивы???? неужели просто времени? ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Маленькие вязалкизабыла написать, что шапочка и доча в ней-само очарование!!!!
![]() Последний раз редактировалось ЕВА 11 июн 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Маленькие вязалкиТанюша кофточка просто замечательная!!! Твои страдания и мучения того стоили, конечный результат супер!
А барышня в новой панамочке просто куколка! Ирина
Re: Маленькие вязалкиТанечка! Результат стоил всех тех мучений, через которые ты прошла! Обалденная кофточка! Молодчинка! Панамка тоже отличная! Но кофточка - глаз не оторвать!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Маленькие вязалкиТанечка,кофточка просто СУПЕР!!!!
Цвет загляденье,и тебе очень идёт. Стоило столько мучаться.Ведь такая красотень получилась! Панамка на доче тоже отличная!!! Маленькая принцесса она у тебя))))
Re: Маленькие вязалкиДевочки, спасибо всем большое-пребольшое! И за то, чо меня поддерживали в моих мучениях с этими мотивчиками, без вас я б их просто забросила (впрочем несколько раз я так и делала, но потом вдохновившись вашей поддержкой вновь бралась за них с новыми силами) Без вас этих замечательных мотивчиков бы не было!
![]()
ЕВА, Женечка, не нужно на них замахиваться, их нужно сесть и просто вязать! ![]()
Re: Маленькие вязалкиTatyana, очеровательная кофточка!!
А малышка в шапочке просто прелесть!
Re: Маленькие вязалкиТанечка!
Результат -потрясающий, он превзошел думаю все твои ожидания!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденная кофточка, тебе к лицу!!!!!!!!!!! Доченька-прелесть!!!!!!!!!!!!
Re: Маленькие вязалкиТанечка, поздравляю, ты эти мотивы одолела!!!
Красивущая кофточка получилась, она тебе очень идет и идеально сидит на фигурке!!! ![]() ![]() Доча в панамочке - само очарование!!!! Сплошное умиление!! ![]() ![]() ![]() Танюшечка, желаю тебе огромных творческих побед!!! И жду следующих работ с нетерпением!!!
Re: Маленькие вязалкиНу Танюша. Молодец. Ты её таки связала. Кофточка получилась заглядение. Очень красиво. Тебе очень идёт. Цвет классный. Супер. Супер. Вот и моя тоже на подходе. Осталось совсем немного. Танюша. А что за обвязочка. Я вот думаю над обвязочкой своих мучений. Можно схемку.
Re: Маленькие вязалкиОй Танюша забыла. Манюня в панамочке просто солнышко. Молодец мамочка.
Re: Маленькие вязалкиДевочки, iddi, niola27, КУЛЯ, Lenok, спасибо большое!!!!!!!
![]()
Обвязочка как написано в оригинале: по горловине два ряда филейной сетки (ССН, возд.п.), потом ряд пико (пико вязала через 1 СБН, т.е. 3 возд.п., соед.столбик в первую петлю, 1 п. основания пропустить, 2 СБН). На рукавах и внизу сначала попробовала рачий шаг, как в оригинале, но мне что-то не понравилось, и поэтому обвязала 1 ряд СБН, затем 1 ряд пико. Пробовала пико вязать через 1 СБН, получается очень красиво, такие частенькие-частенькие зубчики, но у меня тогда край волнил, поэтому обвязала через 1 СБН ![]() ![]() Последний раз редактировалось Tatyana 12 июн 2008, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
Re: Маленькие вязалкиТанюша, молодец! Кофта красивая, взгляды точно притягивает, сидит хорошо. С таким масеньким бэбиком такую вещь сотворить- это подвиг!
Панамочка безусловно прелестна! Наташа
Re: Маленькие вязалкиТаня кофточка просто высший класс получилась.Молодец , что все таки одолела ее)))))Читала не за горами и вторая этими же мотивами? Молодец!!!!!! Я очень рада за тебя. Могу только представить как тяжело этот переход к рукавам одолеть. Вобщем СУПЕР!!!!!!!!!!мне очень нравится и цвет, и как лежит на фигурке, и исполнение)))))
Очередная шапочка для дочи прелестная))))))))))) Таня
Re: Маленькие вязалкиКакая кофточка из мотивов шикарная получилась! Цвет обалденный и так классно смотрится с белыми брюками!
Re: Маленькие вязалкиТанюша,кофточка клас,а ангелочек в понамке ,выше всяческих похвал.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Маленькие вязалкиДевчонки, что вы со мной делаете! В каждой темке шедевры!!! Голова кругом! Таня, отпадная кофточка и тебе в не очень хорошо, да с белыми брючками, очень нарядно смотрится! Ну а панамка, само очарование! Красота не земная!Супер!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Маленькие вязалкиТанечка кофточка класс!!!!!!! Мне все больше и больше нравиться эта модель. А дочурка прекрасна в новой шапочке.
Re: Маленькие вязалкиIxora, Tanysha, Мария, Stenli, Leksa, Аля, спасибо большое девочки, что заглянули посмотреть на мои вязалки
Leksa, Саша, придется тебе наверно взяться за нелюбимый крючок и сотворить себе нечто обалденно красивое!!! ![]()
Re: Маленькие вязалкиТанюшка какое очарование. Кофточка из мотивчиков замечательная, а шапулька для кнопочки вааще.... супер!!!
Re: Маленькие вязалкиАленушка, спасибо большое!!!! А ты почему своими мотивчиками не хвастаешься, или я что-то пропустила?
Re: Маленькие вязалкиКрррасота
![]() Цвет красивый и сидит великолепно. Малышка в новой панамке, как цветочек на полянке Куплю свободное время. Оптом.
Re: Маленькие вязалкиЗамечательные мотивчики, цвет
![]() Очень понравилось как ты оформила горловину, кофточка супе!!!
Re: Маленькие вязалкиЗамечательная мотивчатая кофточка! И с длинным рукавом
![]() ![]() ![]() А панамка и моделька... такой... пупсичек!
Re: Маленькие вязалкиТаня, Светлана, Ольга, спасибо девочки!!!!!!!!!!!
Оля, я тоже снова увязла в этих мотивах!!! Повторно!!!! ![]() ![]() ![]()