молодец ты какая, столько фантазии, столько всего интересного!!!

Мои очумелые ручки!Маша, с таааааким удовольствием просмотрела наряды ваших куколок!
молодец ты какая, столько фантазии, столько всего интересного!!! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Shakira, Ольга, Светлана, я рада, что вы заглянули на мою страничку и оценили мое кукольное творчество. Спасибо! Ребенок счастлив, каждый вечер возится с куклами. Значит время не зря потрачено.
![]() ![]() ![]()
Маша, ты просто супермама! Столько одёжек навязала и таких разных! Я тоже дочери и племяннице для кукол вязала раньше, но не так много!
Re: Мои очумелые ручки!Замечательные работы! Очень красивый комплект для себя-любимой и шапочка для дочки! Кофточка - шикарная получилась, очень цвет красивый!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои очумелые ручки!Маша, замечательные обновочки!!! Шапочка для дочки - прелесть!!
![]()
Re: Мои очумелые ручки!Машенька, умничка!!!
Хорошие работы!!!! А кофточку с запахом из какой пряжи вязала? У вас смотрю еще снег лежит ![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Мария долго не слышно было тебя и вот не с пустыми руками показалась. Очень красивые вещи. Кофточка на тебе идеально сидит. Мне очень понравилась. Шапочка для дочери
![]()
Re: Мои очумелые ручки!Маша, ты такая умница! Столько всего навязала "в подполье" - с ума сойти!
И всё мне очень-очень понравилось! И шапочки красивые, и кофточка потрясающая ![]() ![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Мария, хорошенькие вещички!
![]() Мда...тебе еще надо тепленькие вещи вязать, а мы тут начинаем что полегче да подырявчастей ![]() Наташа
Re: Мои очумелые ручки!Машенька,шапочки у тебя получаются такие,что глаз не оторвать от монитора!!!!
Кофточка в таком цветет интересно смотрится.
Re: Мои очумелые ручки!Мария какие замечательные вещички!!!!
Столько красоты навязано!!!!
Re: Мои очумелые ручки!Машенька все работы просто замечательные красивые и аккуратные. Комплектик супер и шапочка для доченьки супер и вообще ты МОЛОДЧИНКА!
Re: Мои очумелые ручки!Маша, молодечик, шапочка для дочки суперская! Кофточка на тебе хорошо сидит и комплект хорош
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Мои очумелые ручки!Молодец Машенька,отличные обновки.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои очумелые ручки!Маша, великолепные работы!!! Молодчина!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Маша. Великолепные работы. И кофточка и шапочка. Молодец.
Re: Мои очумелые ручки!Маша, одежка для кукол - просто супер! шапка, шарф - очень красиво!
Re: Мои очумелые ручки!смотрела как журнал" Одежда для кукол" ,все пристально рассматривала,очень понравилось.Шапочка весенняя для дочи чудная .Еще и для себя успеваешь!Все очень понравилось.
Re: Мои очумелые ручки!Ой, девочки, как давно я тут не была. То младшенькая сильно болела, то у старшей экзамены за 9 класс. А тут столько хорошего вы мне написали. Спасибо вам всем огромное. Очень было приятно все это прочитать.
Re: Мои очумелые ручки!Машенька, да зря времени не теряла
![]() Ты не только вязала, но по-моему и прическу сменила ![]() Классная аватара, шикарно выглядишь, я бы тебя в жизни не узнала!!! Красивая женщина!!! Умничка, сразу с двумя хвастиками!!! ![]() ![]() ![]() С обновочкой тебя!!! Надеюсь и на себе покажешь!! Жилеточка, Женина очень понравилась!! Для молодежи самое оно!!! ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Класная кофточка.
А для дочи вооще круто. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои очумелые ручки!Оксана,спасибо за такие добрые слова. Конечно, постараюсь, кофточку в ближайшее время на себе показать. Надо только кого-нибудь уговорить сфотографировать. Вот на аватару-то вчера еле мужа уговорила меня сфотографировать, когда с Анютой гулять ходили. У нас вот такая еще погода, что приходится потеплее одеваться.