Ты будшь долго смеяться, но я маме связала аналогичный шарфик

Вязалки для душиRe: Вязалки для душиТанюшка, с обновочкой тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ты будшь долго смеяться, но я маме связала аналогичный шарфик ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиТаня, замечательный шарфик!!! И меланж такой спокойный!
![]()
Re: Вязалки для душиОчень чудный шарфик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки для душиКлассный шарфик! Очень необычный!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязалки для душизамечательный шарфик!
![]()
Re: Вязалки для душиОх сколько красоты я пропустила! И ананасовая кофточка отпадная, ааабалденный купальник на шикарной женщине, шарфик чудо!
![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязалки для душиДевочки спасибо всем большое. Ваши слова очень радуют и вдохновляют.
Спасибо большое ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТаня, а расскажи подробнее, как петли вытягивала?
Я только что связала такой шарфик, вернее начала, извязала два моточка, нам показалось мало, завтра еще докупим, довяжем! о у меня не ложатся помпошки так ровно! А как то вперемешку! Вот попробывала сфоткать! ![]() ![]() Что я делаю не так! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязалки для душиТанюша,просто все супер!!!!!!!
Купальник вообще отпад!!!!!!!!! Шапка тоже и шарфик с помпошками))))))))))))
Re: Вязалки для душиСвета, петли вытягивала точно на длину промежутка нитки между помпонами. Сами помпоны служат как бы ограничителями петли и располагаются между соседними петлями. Нужно следить, чтобы на спицу они не заползали.
Первый ряд вязала крючком: из промежутка вывязала петлю, как первая петля цепочки, вытянула на длину промежутка и затянула потуже. Пропустила 2 промежутка, из 3-го связала такую-же петлю (1-ю петлю не сбрасываем). Дальше вяжите столько петель, какую ширину шарфа хотите (у меня 5). Второй ряд: лицевые петли. Я вязла крючком, потому-что 1-й ряд тугой и спицей неудобно. 3-й ряд и все последующие: лицевые петли. При повороте и переходе с ряда на ряд пропускала 2 промежутка (3 помпошки). Вяжется легко. Петли никуда не денуться, помпошки удерживают их на своих местах. Хотя, как говорится, "в случае контакта с ребенком до 3-х лет гарантия не распространяется". Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТаня, спасибо! Я свзала свой "неправельный" шарфик!
![]() Ужо будить такося! В следующий раз свяжу как надо! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Вязалки для душиСвета, почему неправильный? Фриформ сейчас в моде.
Оля, спасибо большое. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТанечка!!! Работы восхитительные! Зашла к тебе впервые и,честно говоря,обалдела! Ты же девочка такая красивая,такая юная и такая талантливая! Срочно меняй аватарку! На фотах с одежками тебе лет на 15 меньше!
Я - Марина. "Тычте" мне.
Re: Вязалки для душиТанюшка шарфик супер!
![]()
Re: Вязалки для душиzeta, спасибо большое. Очень приятно. Я даже подумать не могла о таком восприятии. На самом деле фотка не аватаре делалась на год раньше, чем самая первая на этом форуме.
Аленка, услышать похвалу от тебя большая честь ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиПривет
![]() Пока болела связала беретик. Не могу сказать, что очень довольна. Может пряжа неудачная (взяла что было дома), может фасон не совсем мой, может просто я не привыкла к себе в берете. Вобщем нужна критика. Носить самой (и в каком варианте лучше: с "ножкой" или без), подарить кому-нибудь или распустить и связать что-нибудь другое? Вот такие дела. ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиТань, мне нравится вариант с ножкой на тебе! Очень и очень неплохо! Зря расстраиваешься..Распускать-эт вообще нехорошо..Когда вещи дана жизнь, зачем себя расстраивать и переделывать? Ну, не нравится тебе, найдётся непременно тот, кому понравится!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалки для душиТаня, ты слишком строга к себе! Берет - отличный и тебе в нём хорошо! На мой взгляд, "на ножке" смотрится интересней.
Re: Вязалки для душиМне то же вариант на ножке очень понравился, зачем распускать, очень модненький беретик получился.
![]() А распустить всегда успеется, эт последнее дело. На крайний случай можно связать еще один вариантик ![]()
Re: Вязалки для душиНе надо распускать.Беретик очень классный.Мне тоже с ножкой нравится.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязалки для душиТанечка, на мой взгляд, беретик очень удачный получился! Мне понравился вариант на ножке, но для разнообразия можно носить и без.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязалки для душиТаня, и я согласна с девочками, вариант "на ножке" тебе больше к лицу, а беретик мне очень понравился! Рисунок такой интересный. Ешё могу посоветовать (я когда-то так вышла из положения) можно внутрь поставить старый фетровый или кашемировый берет, которые раньше продавались и все в них ходили.Тогда твой чудесный беретик приобретёт более объёмную форму!
![]()
Re: Вязалки для душиТань,беретик здоровский!!!И тебе очень даже идёт!!!!Мне на ножке тоже больше понравился вариант
![]()
Re: Вязалки для душиТаня, какую прелесть навязала!!! И шарфик, и беретик просто супер!!!
Re: Вязалки для души
Абсолютно поддерживаю!!! Мне кажется, что ты просто еще не вошла во вкус береточный ![]()
Re: Вязалки для душиДевочки спасибо большое.
![]() Возможно, я просто к себе не привыкла. Насчет объема я думала, у меня еще нитки остались, наверное, довяжу нижнюю часть полностью, как чехол. Пока у меня только ножка двойная. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Вязалки для душиИ я за ножку. Очень хорошо. Носи с удовольствием.