Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули!Натуля! Превосходно! Великолепно выглядишь! Все-таки белый цвет необыкновенно нарядный, праздничный! Молодец!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Натулины хвастули!Вот Наташенька стараюсь догоняю тебя. Но мне пока догонять и догонять. У меня только юбочка пока готова. Я ещё попутно с мотивчиками сражаюсь.
![]()
Re: Натулины хвастули!Наталья! спасибки
![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька....... нет просто слов одни эмоции.Красиво это не то слово, потрясно класно. Платьице получилось абалденное, красивущее красивущее, я никогда неповерю что это первая крючковая работа, настолько красиво и аккуратненько связанно.Умничка! Удачки тебе во всех начинаниях!!!
Re: Натулины хвастули!Алена, спасибо огромное!!
Очень прятно, когда хвалят профессионалы! У меня пошел такой ажиотаж! есть бы не гости, я бы ![]() ![]() ![]() Девочки! Спасибо ВАМ всем, за ВАШУ поддержку! Спасибо что ВЫ есть!!!!!!!! ![]() Оксана-Куля - без тебя не было бы платья!!!!!!!!!!! тебе отдельный цемчик ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля,сарафончик просто наикрасивийший!!!
Ни за что не скажешь,что это первый крючковый сарафан! Тебе он очень идёт!!!! ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля! Умничка! С обновкой! Очень красиво, очень аккуратно!
![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька! Поздравляю!!!
![]() Наташенька ты в нем ослепительна! ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька ты прекрасна, а платье очень красивое. Особенно понравился лиф.
Re: Натулины хвастули!Наташенька, просто великолепный сарафанчик!!! Очень аккуратненько связано!!! Молодчина!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля, солашусь с девочками! Ты королева! Выглядишь в платье обворожительно! МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Натулины хвастули!А это мои несбывшиеся купальники и туники... По просьбе соседской девчушечки связала ей сумочку. Вязала в 2 нити 100проц хлопок и 100 проц вискоза. Что за подклад не пишу, думаю сами догадаетесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа в белом платье так и будешь себя чувствовать, а в таком прекрасном исполнении тем более. Сумка красивая и хорошо получилась.
Re: Натулины хвастули!Натуля даже на фотографии видно что тебе вслед оглядываются.А по другому и не может быть.Такая красота белоснежная))))))))))
Сумочка красивая.Сама б от такой не отказалась.Ты знаешь у тебя очень красиво получается.Представляю какие сумочки дальше будут в твоем исполнении. Девочке соседке повезло))))))) Таня
Re: Натулины хвастули!Наташенька выглядишь с ногсшибательно!!!!
![]() ![]() Представляю какой фурор произвела на окружающих!!! Обладательница сумочки счастлива!!! Сумочка получилась ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа, ты красавица! Ну что на тебя засматривались лица не только сильного пола, видно на второй фотке
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Натулины хвастули!И ананасовое платье стоит похвалить еще не раз!
Очень красиво! И сумочка очень милая, аккуратная и красивая! Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Натулины хвастули!Сумочка красивая!!!!! А ананасовое платье вообще абалденное, да еще и на такой фигуре!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля! Какие работы классные! Сумочки оболденные!
![]() Я о нем только мечтаю! Но положить в ананасовые чашечки особо нечего ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Какая красота, про платье и танцы!!!!
Сумочка красовенная, отдавать не жалко? С такой и самой пойти можно
Re: Натулины хвастули!Наташа,согласна с девочками:платье сногшибательное!!!!
Тебе очень идёт!!! сумочка такая класснючая!!!
Re: Натулины хвастули!Натуля, умничка!!! Сумочки очень понравились, а платье вообще бесподобно! Супер!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Натулины хвастули!Angelochek77, Feierla, Rinako, Лапочка , Светаша, Tatyana, Nicjulia, Leksa, КУЛЯ, Tanysha, Аля спасибо за похвалы!!! очень приятно это слышать от ВАС-мастериц!!!!
Leksa, Сашенька - подклад это женское белье, не мое конечно же ![]() ![]() Вот еще кепу связала. Был один моточек 50 г 100 проц хлопка вот и ушел ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Кепи здоровская!!!!
А схемку и описание можешь выложить?
Re: Натулины хвастули!Натуля, твои работы чудесные. Я вообще не могу пройти мимо ни одной детской вещички, а твои - произведение искусства, тем более на таких детках.
Твои ананасы стоят того, чтобы называться соблазном, а сумочка очень хорошо получилась. Дальнейших успехов!
Re: Натулины хвастули!
Инночка, схемки выкладываю, описания нет. Вяжешь по схеме, а потом убавляешь сколько надо. я всё на глаз. Козырек я вязала сразу же на кепке в 2 нитки СБН, получился жесткий, пойдет. я хотела пошире сделать кепку, но был 1 моток, а было бы прикольнее...может осеннюю теплую свяжу уже пошире. ![]() ![]() Marishulya, ну что ты! я только учусь... это слишком громкие слова для меня ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Платье оболденное! Очень жалко, что фотки не "соответствующего уровня"
![]() Может сфоткаешься еще раз? Пли-и-и-з... Хочется посмотреть на такую красоту в соответствующем качестве! как оно сидит! Сумочка очень симпотичная. Кепка - замечательная. Но я под таким впечатлением от платья... ![]()