Вязалки iddiПлемянница, конечно, красавица, но потрясают моё воображение шали - безумно, невероятно красивые, а какие цвета!..
Очень жду фото сына в свитере!!!
Ириша!
Шали -красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень интересно показаны фотографии, класс!!!!!!
Ирочка. Спасибо что показала такую красоту. Шали обалденные. Красная вообще отпад. Племянница красавица.
Ой, девочки, спасибо огромное! Ваша оценка и поддержка очень ценны для меня.
Утром я столько много написала, но не успела отправить - компьютер поломался, а вот сейчас одни чувства, а выразить словами не могу... Даже свитер сына сфотографировала вчера, а выложить не успела. Но завтра обещают отремонтировать мой компьютер и вернуть. А пока буду любоваться работами других вязальщиц. Последний раз редактировалось iddi 25 янв 2008, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласна!!! Больше никакими словами не скажешь точнее!
Алчон, Мария, Светлана, Танюшок CПАСИБО!!!
А мне вот только что вернули компьютер! Трудно работать на чужом, особенно если у тебя было 2 Гб оперативки, а тебе дали 256 Мб оперативы... Теперь могу показать свитер сына. Он его носит на работу, т.к. работает он в ночном клубе, то нужен был свитер с флюорисцентным эффектом. На эту роль подошли ниточки YarnArt Baby, 100% акрил, что очень важно для частых стирок. Воротник и ширину свитера сын заказал именно такие (у меня была другая идея, но носить-то ему). ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,свитер классный.Воротничок интересный,обычно мужчины такие неочень любят.кстати,сколько твоему сыну лет?Он такой молоденький выглядит,а уже работает в ночном клубе...
Ириш, отличный свитерок!!
Сынке очень идет белый цвет!! Меня заитерисовал рукавчик, а точнее переход кос от рукава к горловине. Можешь по-подробнее описать этот этап работы? Пожалуйста ![]()
Ирина, сын у тебя красавчик, а в таком пуловере просто неотразим!!!
Ты молодец, учла все пожелания сына, приложила свои умение и мастерство и связала потрясающую вещь!
Ирочка! Замечательный свитерок для замечательного сыночка! Отличная работа! Идея и исполнение великолепны! Ира, я присоединяюсь к вопросу Оксаны о рукавчике, мне тоже интересно знать, как ты это сделала!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Ирочка свитерок для сына потрясающий. Ему очень идет. А по поводу перехода от рукава к горловине косы меня как и Кулю это тоже интересует. Интересно получилось и красиво.
Cнова захвалили. Спасибо! Долю ваших похвал передам сыну, когда придет домой.
Что касается рукавчика. Фактически я уменьшаю перед и спинку на несколько сантиметров по плечу, ровно на ширину косы + 1 см с каждой стороны. Эта часть вяжется как погон, а дальше добираю нужное количество петель с каждой стороны. Поскольку я почти всегда вяжу рукова сверху вниз, то это очень удобно. Схематически рукав можно изобразить вот так: ![]()
ира, твои работы достойны похвал, а тут просто два в одном : и свитерок шикарный, оригинальный и сын красавец и умница!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Мне ничего не остается,как присоединиться ко всему выше сказанному)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка, свитер классный!!!!!!!!!!!!!! Сыну очень идет)))))))))))))))))))) Белый цвет он и есть белый)))))))))))))))))))))))) а ты сама придумала эту модель и сколько ниток ушло?
Ирочка! Спасибо за разъяснения про рукав, надо попробовать так
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Какая интересная модель на симпатичном молодом человеке! Так аккуратно связано! А ворот очень оригинальный!
![]()
Профи,что тут еще скажешь....талантливый человек во всем талантлив...и в рукоделии и в фотошопе)))а я вот только осваиваю его
![]()
Красивый свитер и очень идет молодому человеку.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Спасибо, девочки!!!
Алекс, вязала из головы, но такой рукав я вяжу очень часто - с тех времен, когда сын был маленьким и плечевой шов у него постоянно был не на месте. А такой рукав все ставит на свои места ![]() Ушло 7,5 моточков по 50 г. Я думала, что пойдет больше пряжи. Сегодня хочу показать как можно использовать детали от пояса. У моей двоюродной сестры был пояс с вот такими красивыми элементами. Потом кожезаменитель растрескался и пояс перестал носиться. Я связала пояс, обвязала его золотистой вискозой с люрексом, надела на него элементы и пояс получил вторую жизнь ![]() ![]() ![]() Хотела сделать пояс менее мягким, но племянница сказала, что не надо, т.к. планирует его носить не только под джинсы, но и на занятия по восточным танцам. А вот мой летний недовяз. Опять-таки для племянницы, т.к. я уже хотела распускать юбку, но она меня уговорила довязать несколько рядов и отдать юбочку ей ![]() ![]() ![]()
Ирина, великолепный по замыслу и исполнению пуловер сыну!!!
![]() ![]() ![]() мои восхищения!.... ![]() ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Ириша, безукорезненный свитерок для симпатичного сынули!!!!!!!!!!!
И поясок и юбочка-все очень аккуратно, это видно сразу!!!!!!!!!!