Я вяжу...вяжу...Re: Я вяжу...вяжу...ух ты! сразу две обновки!!!! Да еще такие яркие и красивые!!!! супер!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, отличные свитерочки
![]() ![]() ![]() ![]() да уж пора-пора браться за теплые вещи, хАре о летних топиках-сарафанчиках мечтать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Вот вот Викуль..и я об этом.Не знаю как у всех вязальщиц..а у меня сапожник без сапог.Недавно похолодало на пару дней..не поверишь..ни одного приличного свитерка или платюшка не оказалось..все раздарилось..продалось..да и как то не успеваю я к сезону ..летом хочется связать что то летнее..а нужно наверное летом вязать осень..осенью зиму..и т д..тогда все будет в балансе.Во..мысли в слух...записки сумашедшей вязальщицы..(шутка юмора).
Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Связалась еще одна сетка на заказ(скоро они мне по ночам будут сниться)..позирует счастливый обладатель..ниточки 100 х.б..ну очень толстые.
![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я первый раз у тебя в гостях, очень понравились твои работы.
Re: Я вяжу...вяжу...Наташа..спасибо что заглянула.А я часто бываю в твоей темке..очень интересные вязалки.Заходи ко мне почаще..я всегда рада гостям!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Иннуся, сеточки уже в промышленных масштабах вяжешь
![]() ![]() ![]() А сынулька так вообще лапочка в обновках! Молодец мамочка! Надо с тебя пример брать ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Да Ириш..промышленные масштабы не за горами..вчера еле отбрыкалась от очередной сетки!)))Спасибо тебе за такие хорошие слова..это только благодаря всем Вам у меня есть вдохновение и желание вязать(во завернула).
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, я опять удивлена кол-вом потрясающих вязалок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще еще раз скажу - у тебя очень классные работы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Платюшко!Нравится..очень(скромно0..пожалуй одна из самых удачных вещей за последнее время..Связалось на одном дыхании..хотя узор запомнился не сразу.Лана Голд..ушло почти 5 моточков.Думаю еще парочку таких связать..только рисунки другие.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, платье действительно шикарное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, пока я была в отпуске, а у тебя тут столько красоты вязаной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - это школа, в которой я учусь. Елена https://vk.com/artstudiotea
Re: Я вяжу...вяжу...Инна!!! Красивое платье!!!! Рисунок очень интересный!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...Рисунок действительно супер..вот думаю его еще куда нибудь применить.
Re: Я вяжу...вяжу...Инночка, шикарное платье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...ИННА, замечательные работы, (обладатель сетки светится от счастья), платье
![]() ![]() ![]() наташа
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я тут брожу кругами вокруг твоего платья
![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Ириш..я платье вязала как на душу легло..а схема узора у меня есть.Вот..Если что то заинтересует..я расскажу.
![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Пасибки, Иннусь. Я бы не посмотрела даже на эту картинку, если б не твое платье
![]() ![]() Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Сильвия огромное спасибо..
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна,плятье такой моднявое вышло!!!Скажи,а как планируешь носить - как тунику или как платье?И что тогда придумала с подкладом?
Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Аленочка,носит буду как платье(люблю короткие вещи)..меня не смущает прозрачность..мужу тоже нравится))).Сейчас еще одно вяжу такого же типа.
Re: Я вяжу...вяжу...Инна, я тоже в восторге от платья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я вяжу...вяжу...
Какой у тебя муж хороший ![]() Приглашаю всех в гости http://ali0na.gallery.ru/
Re: Я вяжу...вяжу...Юлечка..спасибо что заглянула..и за комплимент спасибо.!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: Я вяжу...вяжу...
А из чего вяжешь на этот раз? Ирина
Re: Я вяжу...вяжу...Сейчас вяжу из Мерино де Люкс..ярн.Арт...светло серебристого цвета с коллажем узоров..очень интересно получается..довяжу перед сфоткаю..а еще одно вяжу(тоже ажур)..темно баклажановый цвет..нитку не помню..нужно глянуть..в общем планы как у наполеона..а еще хочется в нете посидеть..и. т д..А как твое платюшко из Кристала?..продвигается..или передумала вязать?..