"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташенька. Какой жирафик хорошенький. Такой шкодный. А от котиков я вообще балдю. Скоро и себе такого сделаю. Ну прямо не тянет на серьёзные вязалки. Мне вон доча столько всего поназаказывала на лето. А мама всё играется.
![]()
Re: "Магические" петелькиЛенчик, аналогично!
![]() ![]() хорошо, что у меня сын, а не дочь, не просит ничего вязаного ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька котики супер!!!Но жираф это что то...поставлю себе фоновым рисунком..это же надо такую прелесть связать...каждый раз диву даюсь.
![]() ![]() ![]() Я Инна..приятно со всеми познакомиться.
Re: "Магические" петельки
вау! вот это даааа! до чего же приятнооооо ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНатуличка! Игрушки - загляденье! Очаровашки котята, жирафик потрясный!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, какая прелесть жирафик....прям такой задумчивый....
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиИрочка, спасибо! это он притворяется
![]() ![]() у меня новенькие игрульки на заказы-подарки машинка по описанию S_veta и yulius ![]() ![]() котик от Светланы Перцевой ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа. ты не перестаешь удивлять и восхищаться твоими работами. МОЛОДЕЦ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиНаташа, слов нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, бесподобные игрушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Они такие выразительные, и добрые, и прикольные. Балдю от них ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташ, и не говори.. пропала я совсем)))) некогда даже на любимій форум заглянуть... а вяжу так вообще в неделю по половине рядочка....
Тачка обалденная!!!!!!! У меня девочки тоже тачки любят))))))))))
Re: "Магические" петелькиНаталочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа, я часто смотрю твою темку и не могу выразить словами восторг от твоих игрушек.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: "Магические" петелькиДевочки дорогие мои!
![]() Мариамчик, не боись, шо ребятёнка увидит ![]() ![]() у меня появилось вот такое чудо, лысый котяря Филимон от Гали Асташовой galya33 ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, в последнего котика просто влюбилась!!! Такой классный!!!!
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "Магические" петелькиНаташа,
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ну до чего ж прикольный котярик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиспасибо, девочки, большое-пребольшое! мне этот кот и самой таааак понравился, он такой забавный
![]() Великолепная Солоха из он-лайна под руководством Царица Тамар ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиБезумно колоритная дамочка-маДамочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Исполнение - залюбоваться можно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаталочка,
твои игрухи неотразимы!!! Пора выставку делать. пусть народ любуется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мои изделия вконтакте http://vkontakte.ru/club28772609
Re: "Магические" петелькиНаташенька теперь прибежала и сюда,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты умничка ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: "Магические" петелькиВот это да.......сразила, Наташик....после таких хулиганистых очарований сразу классика!!!!!..Наташ это Солоха?, ну типа твоя односельчанка?)))) прям с бусами!...и костюм по всем правилам))))
И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: "Магические" петелькиспасибо большое, девочки за отзывы
![]() ![]()
ага, Ириш, моя землячка ![]() ![]()
Галочка, а как-то особо и нечего выставить. разбегаются. то на подарочки, то под заказ. Машенька, Вика ![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, классная землячка у тебя получилась!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиИрочка, спасибо
![]() ![]() ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташ,ты золотая рукодельница.Игрушки обалденные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.