ниточки Коко(100% хлопок, 240м/50гр), крючки 1,5; 1,75; 2,0, ушло ок.500 гр
подклад стрейч-шифон

Вязульки от Викульки
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, ну очень красиво! Юбка - сразила наповал!!!!! для подружки вязалки очень нежные и милые! Но юбка............ слов нет... очень красиво!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика! Юбка - ЧУДО!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВик, какая ты умничка! Вот я бы тоже такое носила. Юбку, беретик и даже косыночку... и зайку... а как он гремит? ...правда размерчики наверное не мои. Вик, к моему стыду, я еще шапочку по тому описанию, что у тебя наклянчила, не связала... Все думала, что когда Маша до красной курточки дорастет, так и свяжу красную шапочку. А оказалось, что похоже она не вырастет из сегодняшних шапок еще долго. Меряла ее беретик на себя - налазит! Значит надо сесть и связать...
Как здорово, что ты и шьешь... Вот юбочка с подкладом просто идеальная вышла! Как Коко себя ведет в таком изделии? Вытягивается?
Re: Вязульки от ВикулькиВитуся, юбочка класс. да еще и на такой модели...... Мне она страшно нравится. хотела ее вязать, но посмотрела на одну знакомую вязяльщицу,у нас в городе, приблизительно такой комплекции, как я, и передумала - она на ней, как на тумбочке, представила себя и решила, что не буду пугать людей......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВика, теперь вас с дочкой наверняка путают!!!!! такая девушка и мама такой взрослой барышни!!! отпадно выглядишь! и в таких обновках
![]() ![]() ![]() И мое деревце ждет полива вот здесь.
Re: Вязульки от ВикулькиЛенуся, Леночка, Светуля, Танюша, Ирочка, Наташенька
![]()
а у него на шее, на ленточке колокольчик такой - хорошо цокотит ![]()
ну юбку я пока не стирала, только отпарила - ничего не вытянулось - да и вяжу я достаточно плотненько, а вообще, думаю, не должно вытягиваться - это ж хлопок - тут как бы не село ![]()
Танюш, ну не знаю - по отзывам - юбочка стройнит ![]()
да бывает - принимают за сестричек или подружек ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькиаа, Викаа, юбочка бомбезная
![]() ![]() ![]() ![]() тебе действиетльно очень хорошо в ней, супер просто!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, юбка бомбезная.
И не перестаю удивляться, ты еще и шьешь. Неужели у тебя такая взрослая дочка. А себе такое плтюшко пошить
Re: Вязульки от ВикулькиОлечка, Наташенька, спасиб
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькивика,очень красивые маленькие вещички,которые придают образу законченность. Красиво!!!
Re: Вязульки от ВикулькиВика, сколько красоты! Плодотворно поработали и будет тепленько и красиво)
Re: Вязульки от ВикулькиВикуль, ооочень шикарные снудики и шапульки
![]() ![]() ![]() Я в полном восторге от косыночки. Такая она игривая, красиваяяяяяя Супер, классные у тебя вышли осенние "мелочи" ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, осенние утепляшечки все получились просто замечательные
![]() ![]() ![]() Но снудо-корсетик просто покорил ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля, присоединяюсь к Кулиным словам. Супер! Юбочка красивая получилась.!
Re: Вязульки от ВикулькиВикуля! КЛАССНО ты утеплилась!!!
Re: Вязульки от ВикулькиСпасибки огроменное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от Викулькикрасота какая.. особенно мне снуд-корсет понравился, супер!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикулечка, очень красивый свитерок получился!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВикуся, ну просто полный пердимонокль! Я в восторге! Умница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязульки от ВикулькиВредное создание не поймать - как мне знакомо, моя такая же.
Все хотим дочек, а получаем колючек. Викуля, снут-жилетка это бомба, а можно описание?